georgeatwork.de- Logo - Bewertungen

georgeatwork.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten791 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
georgeatwork.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einer Werkstatteinrichtung gesucht und bei georgeatwork genau das richtige gefunden. Anfangs etwas skeptisch haben wir alles im Internet bestellt. Die Lieferung war im angegebenen zeitlichen Rahmen und die Werkstatt wurde vor allem schon aufgebaut geliefert. Die Qualität übertraf sogar unsere Erwartungen. Alles hat auf Anhieb gepasst und nichts fehlte. Wir hatten eine Rückfrage beim Service. Es wurde uns sehr schnell und sehr nett geholfen. Danke an Helmi. Wir können diese Firma und das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank.
RJ
Robert J.
Idstein

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Rechnung ausgestellt! Nach mehrmaliger Aufforderung weigerte sich die Firma die Rechnung zu korrigieren. Es nach Verweigerung der Annahme wurde die Rechnung berichtigt. Es wurde statt 820,00 Euro inkl. MwSt. eine Rechnung ausgestellt mit 820,00 Euro exkl. Mwst. Des Weiteren gab es Probleme mit der Lieferung. Einige Zeit hat sich nichts getan, nach Nachforschung meinerseits hat sich herausgestellt, dass die falsche Telefonnummer übermittelt wurde. Dabei musste ich mich selbst darum kümmern und bei der Spedition nachfragen. Qualitativ ist das Produkt i.O. bis auf optische Produktionsfehler am Edelstahlgriff.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georgeatwork.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Werkstatt. Qualität ist gut. Sehr stabil, macht einen wertigen Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
11.03.2024
Sehr geehrter Herr Schrader, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
WM
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
09.02.2024
Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut Verpackt.

Sehr schnelle Lieferung. Der Werkstattwagen war sehr gut auf den Paletten gesichert und eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
07.02.2024
Sehr geehrter Herr Brachwitz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
CV
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung zu günstigen Gesamtpreis
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
19.01.2024
Sehr geehrter Herr Viereck, vielen Dank für Ihre positive Bewertungen! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit die bestellten Einlagen. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, tolle Qualität, schnelle Rückmeldung/Lieferung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
16.01.2024
Sehr geehrter Herr Weil, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich alles perfekt, ich habe eine komplette Werkstatt zusammen gestellt, und obwohl ich noch 2 mal etwas nachordern musste, was aber mein Fehler war, war auch bei den nachfolgenden Bestellungen alles super ! Also bitte einfach so weiter machen ! 😉
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
15.01.2024
Sehr geehrter Herr Herberg, vielen Dank für Ihre positive Bewertungen! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrem neuen Werkstatt. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Deckert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Denz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Kraftmeister Werkbank 18 Schubladen Eiche. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Both, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre George Tools Inlays. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Kreutzmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Kraftmeister Hochdruck-Teilewaschgerät. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
RJ
Robert J.
Idstein
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität-hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis

Wir haben lange nach einer Werkstatteinrichtung gesucht und bei georgeatwork genau das richtige gefunden. Anfangs etwas skeptisch haben wir alles im Internet bestellt. Die Lieferung war im angegebenen zeitlichen Rahmen und die Werkstatt wurde vor allem schon aufgebaut geliefert. Die Qualität übertraf sogar unsere Erwartungen. Alles hat auf Anhieb gepasst und nichts fehlte. Wir hatten eine Rückfrage beim Service. Es wurde uns sehr schnell und sehr nett geholfen. Danke an Helmi. Wir können diese Firma und das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
27.12.2023
Sehr geehrter Herr Jana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Das Kompliment werden wir an Helmie durchgeben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Werkstatteinruchtung und alles gute für das Neujahr! Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Langscheid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Kraftmeister Werkzeugwagen XL 7 Schubladen. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles 👍
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
16.12.2023
Sehr geehrter Herr Wansner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Soda Strahlpistole von George Tools! Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
LZ
Lutz Z.
Bremervörde /OT Minstedt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
15.12.2023
Sehr geehrter Herr Ziehmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Kraftmeister Hochdruck-Teilewaschgerät mit Thermostat. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
AK
Adina K.
Oberkrämer
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
13.12.2023
Sehr geehrte Frau Kauder, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre George Tools Mobiles Teilewaschgerät mit Behälter 65 L. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Krukenkamp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Kraftmeister Werkbank 14 Schubladen mit LED und Werkzeugwand Eiche 200 cm! Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
danke für schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
07.12.2023
Sehr geehrter Herr Einhorn, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem George Tools Werkzeugwagen! Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Neuer Boden Werkstatt

Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
06.12.2023
Sehr geehrter Herr Steinhart, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihre Bestellung. Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
04.12.2023
Sehr geehrter Herr Löhner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Kraftmeister Wandkompaktlader mit Klapptür Standard! Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
30.11.2023
Sehr geehrter Herr Wafzig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George Tools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Kraftmeister Werkstattweinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work