georgeatwork.de

1.029 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnellen Lieferzeiten, die sehr gute Produktqualität und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundendienst wird als freundlich und hilfsbereit geschätzt. Auch die sichere Verpackung und die meist einfache Montage werden positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird überwiegend als positiv empfunden. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten bei der Lieferung und kleinere Mängel an den Produkten kritisiert. Es gibt Hinweise auf fehlende Rückmeldungen seitens des Kundendienstes sowie auf Schwierigkeiten bei der Montage oder unklare Anleitungen. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation bezüglich Lieferterminen oder Rückmeldungen.

Erfahrungengeorgeatwork.de

Alles super geklappt

von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Alle bestellten Teile waren vorbildlich und sicher verpackt. Keine Beschädigungen durch den Lieferanten. Ich würde immer wieder bei George at Work bestellen. Die Firma ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Alles.

Top Lieferung und top Qualität !

Die Liegferung nach Deutschland war ehr problemlos und alles hat sehr gut geklappt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Der Aufbau der Werkstatteinrichtung war problemlos und die Qualität auch in der Einsteigerklasse ist top !! Vielen Dank and Georg at work. Ich habe die Firma schon an meine Kollegen weiter empfholen, da Sie auch eine Werkstatteinrichtung suchen.

Super Produkte schnelle Lieferung immer gut verpackt

Super Produkte schnelle Lieferung, immer gut verpackt! Übersicht im Onlineshop könnte etwas besser sein, man muss viel Klicken um Produkte zu finden die zusammenpassen z.b. welches Werkzeug pass in welche Schublade etc.
Nachdem ich mein Problem geschildert habe, ging alles sehr schnell. Die Mitarbeiterin Kristel Hanssen gab mir die entsprechenden Tipps, die brauchte und war auch im Nachgang sehr interessiert, ob alles geklappt hat. Danke Frau Hanssen für ihre Mühen. Mit freundlichen Grüßen Lutz Quint
Schnelle Lieferung, Top-Verpackung, solide, aber unsaubere Verarbeitung der Silikonabdichtung N E G A T I V: Durchgehend verrostete Schraubenköpfe der obenliegenden, vorderen Deckelhaltung! Ersatzlieferung dieser Schrauben wäre schön Ein Knickschutz des Streugutzuführungsschlauches an der Pistole sollte installiert werden. Gruß Lutz
Top Kunden Support! Super schnelle Antworten auf meine Fragen und sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Ich wollte ein paar infos mehr bekommen zu einem Produkt und habe sofort eine Antwort bekommen inklusive Video. Darauf basierend habe ich es dann auch gekauft. Würde hier auf jeden Fall nochmal einkaufen und es allen anraten.

20 Tonnenpresse

Der Kontakt und die Lieferung der Ware waren echt super. Habe die Presse erst jetzt richtig ausprobieren können, ich bin voll und ganz zufrieden vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung, netter und hilfsbereiter Kundendienst. Ware stabil und gut verarbeitet, kann ich nur weiterempfehlen.
Leider sind die Lieferzeiten der bestellten Produkte sehr lang. Eine gewisse Vorratshaltung wäre angebrachter, anstatt erst eine Anforderung in China auszulösen, nachdem ein Kunde bestellt hat. Ansonsten ist die bestellte Sandstrahlkabine von guter Qualität und überzeugt durch ihre problemfreie Funktionalität. Also einen Punkt Abzug wegen der langen Lieferzeit.
Top Qualität, pünktliche Lieferung, sehr zu empfehlen.
Gute Qualität für den Preis, solide Auszüge mit soft Close, genau sowas hatte ich gesucht für meine Werkstatt, schön wäre Ehrlichkeit beim Liefertermin

TOP , würde gerne mehr wie 5 Punkte geben

Ich kann nur TOP sagen. Hab nach der ersten Bestellung ,gleich zwei Wochen später die zweite Bestellung in Auftrag gegeben. Wirklich sehr gute Qualität , die Verarbeitung , und die Optik ist für den Preis unschlagbar. Die massiven Eichenplatten sind ein Traum. Der Versand war Problemlos und die Verpackung der einzelnen Werkbänke vorbildlich. Ich kann George at Work nur Danke sagen sagen
Für den Preis ist die Qualiität gut.
Das war ein tolles Angebot, die Sandstrahlkabine, 420l, war hier am günstigsten. Dieselbe bekommt man ja in x Lackierungen von diversen Händlern. Lieferzeit absolut OK. Speditionsversand hat einwandfrei geklappt. Schon in Betrieb genommen. Funktioniert super. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil kein Bedarf besteht.
Die Sendung kam etwas verspätet. Das Produkt und die Qualität sind klasse 👍

Werkstatteinrichtung in L-Form

Qualitativ hochwertige Werkstatteinrichtung mit einem exzellenten Service, falls mal etwas nicht passen sollte.
Kommunikation gut, nur noch klarer auf die versandzeit hinweisen. Ware alles bestens