georgeatwork.de- Logo - Bewertungen

georgeatwork.deBewertungen

: 613Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
georgeatwork.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei georgeatwork.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
georgeatwork.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei georgeatwork.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für georgeatwork.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

613 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2021
Insgesamt eine sehr gute Performance: Fragen zu der bestellten mobilen Werkbank wurden prompt und zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Bestellung und vor allem Lieferung rasch und ohne Probleme - alles sehr ordentlich verpackt und unbeschädigt. Der Fahrer hat noch geholfen die doch recht schwere Palette in meine zu Garage bugsieren. Die mobile Werkbank in Racing Green entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Schubladen laufen super und wirklich alles findet seinen platz. Die zusätzlich bestellten Werkzeuge machen spontan einen stabilen guten Eindruck - hier muss man allerdings abwarten wie sich die Qualität langfristig darstellt. Insgesamt eine eindeutige Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.12.2021
Es kann nicht sein, dass mir die falsche Ware gesendet wird und dann gesagt wird, dass die Neue (Richtige) erst rausgesendet werden kann, wenn die Alte (Falsche) bei der Spedition ist. GerogeAtWork hatte eine Woche vor Weihnachten Zeit mir die neue Bank auszusenden - nix ist passiert. Jetzt ist Weihnachten und ich warte immer noch auf meine Werkbank. Versande nicht vor 4. Januar!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für georgeatwork.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Werkbank wurde nach 1 Woche geliefert. Artikel war sehr gut verpackt. Artikel mit vielen Einzelteilen. Bauanleitung in Englisch. Man sollte technisches Verständniss für den Aufbau mitbringen. Fertig aufgebaut hat man eine doch stabile Werkbank. Preislich und Qualität sehr gut. Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.09.2022
Sehr geehrter Herr Doberenz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Kommunikation könnte besser sein, die gewählte Spedition professioneller. Ansonsten war alles spitze !
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
05.09.2022
Sehr geehrter Herr Zivkov, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gerät ist top. Lieferung ging echt schnell. Bin zufrieden und hab Freude an dem Gerät.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Fleischmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr netter Kontakt vor Ort im Outlet
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.09.2022
Sehr geehrter Herr Hennel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr empfehlenswert!!!!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Frau Krieger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Frau Merges, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
12.09.2022
Sehr geehrter Herr Drochelmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
05.09.2022
Sehr geehrter Herr Nelz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
05.09.2022
Sehr geehrter Herr Uetzmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware weisst zu viele Produktionsfehler und Beschädigungen, die im Lager entstanden sind, auf. Der Reklamationsprozess ist zu aufwändig.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Bär, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die Bearbeitung der Anträge als zeitraubend empfunden haben. Wir werden dieses Feedback berücksichtigen, um unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Sollten wir Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Eine meiner besten Erfahrungen beim Onlinie-Einkauf. Sehr sortierte Homepage, kompetente Hotline-Mitarbeiter, irre schnelle Bestellabwicklung, tolle Logistiker-Auswahl, hohe Produktqualität. Über 50 Einzelteile incl. vieler Schranksegmente bestellt und innerhalb von 4 Werktagen geliefert!. Ich bin einfach nur begeistert.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
27.08.2022
Sehr geehrter Herr Bischoff, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Insbesondere der Kundendienst ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
08.08.2022
Sehr geehrter Herr Grütter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
schnell, zuverlässig und entspricht voll und ganz meinen Ansprüchen
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
08.08.2022
Sehr geehrter Herr Trautmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Top Abwicklung schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
29.07.2022
Sehr geehrter Herr Nagel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Freundliche Beratung und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
15.08.2022
Sehr geehrter Herr Wunstorf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Lieferung super Qualität
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
16.08.2022
Sehr geehrter Herr Heck, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
27.08.2022
Sehr geehrter Herr Strobel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
27.08.2022
Sehr geehrter Herr Marotzke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
19.08.2022
Sehr geehrter Herr Jacobi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
09.08.2022
Sehr geehrter Herr Bredenkamp, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work