georgeatwork.de- Logo - Bewertungen

georgeatwork.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten793 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
georgeatwork.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einer Werkstatteinrichtung gesucht und bei georgeatwork genau das richtige gefunden. Anfangs etwas skeptisch haben wir alles im Internet bestellt. Die Lieferung war im angegebenen zeitlichen Rahmen und die Werkstatt wurde vor allem schon aufgebaut geliefert. Die Qualität übertraf sogar unsere Erwartungen. Alles hat auf Anhieb gepasst und nichts fehlte. Wir hatten eine Rückfrage beim Service. Es wurde uns sehr schnell und sehr nett geholfen. Danke an Helmi. Wir können diese Firma und das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank.
RJ
Robert J.
Idstein

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Rechnung ausgestellt! Nach mehrmaliger Aufforderung weigerte sich die Firma die Rechnung zu korrigieren. Es nach Verweigerung der Annahme wurde die Rechnung berichtigt. Es wurde statt 820,00 Euro inkl. MwSt. eine Rechnung ausgestellt mit 820,00 Euro exkl. Mwst. Des Weiteren gab es Probleme mit der Lieferung. Einige Zeit hat sich nichts getan, nach Nachforschung meinerseits hat sich herausgestellt, dass die falsche Telefonnummer übermittelt wurde. Dabei musste ich mich selbst darum kümmern und bei der Spedition nachfragen. Qualitativ ist das Produkt i.O. bis auf optische Produktionsfehler am Edelstahlgriff.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georgeatwork.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
04.12.2023
Sehr geehrter Herr Löhner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Kraftmeister Wandkompaktlader mit Klapptür Standard! Mit Freundlichen Grüßen, Team George at Work
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
30.11.2023
Sehr geehrter Herr Wafzig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George Tools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Kraftmeister Werkstattweinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

gute Preisersparnis im Vergleich zu Mitbewerbern für das gleiche Produkt - lackierung weicht etwas ab - aber das ist egal..
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
29.11.2023
Sehr geehrter Herr Paulus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George Tools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Kraftmeister Wandschrank mit Rolltür Standard grau. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
25.11.2023
Sehr geehrter Herr Sillmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George Tools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Werkbank Tampere. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, reibungsloser Ablauf und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kraftmeister Hochdruck-Teilewaschgerät mit Thermostat! Viele grußen, Team George at Work
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre. Vorab eine Info zu erhalten wann die Ware geliefert wird mit der Spedition.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
23.11.2023
Sobald die Bestellung versandfertig ist, wird die Sendung registriert und von unserem Spediteur abgeholt. Sie erhalten 1 bis 2 Tage vor Lieferung einen Track & Trace-Code Trace-Code, womit Sie die Sendung verfolgen können. Vielleicht ist die E-Mail in Ihrem Spam gelandet? Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Team George at Work
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
22.11.2023
Sehr geehrter Herr Knieling, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den George Tools Werkzeugkiste anthrazit. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach bestellt immer gepasst
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
20.11.2023
Sehr geehrter Herr Steinhart, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gut zu hören, dass Sie mehrfach bei uns bestellt haben und immer zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit die PVC Klickfliese Diamant schwarz. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
PK
Peter K.
Haiger
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
20.11.2023
Sehr geehrter Herr Klein, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von Kraftmeister zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Kraftmeister Hochdruck Teile waschgerät. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
NS
Normen S.
Oberzent
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
18.11.2023
Sehr geehrter Herr Seip, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von Kraftmeister zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kraftmeister Wandschrank. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
15.11.2023
Sehr geehrter Herr Bayer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre George Tools Werkbank. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste und freundlichste Kundenservice den ich je am Telefon hatte. Tolles Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
15.11.2023
Sehr geehrte Familie Bielmeier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! wie schön, dass Sie mit unseren Kundenservice von George at Work sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Kraftmeister Werkstattschrank. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens - bin absolut zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
13.11.2023
Sehr geehrter Herr Grisard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre George Tools Werkbank. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
13.11.2023
Sehr geehrter Herr Seipel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre George Tools Werkbank. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super!!!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
10.11.2023
Sehr geehrter Herr Labaj, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihre Mobiles Teilewaschgerät. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
10.11.2023
Sehr geehrter Herr Gilfert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit die Mobile Ladenschrank Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr Schmitz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung lief Problemlos.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
07.11.2023
Sehr geehrter Herr Niehues, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität stabil und sieht gut aus 😊 Lieferzeit und Spedition 👍
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
07.11.2023
Sehr geehrter Herr Grundl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work
SM
Sonja M.
Fuldatal
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
06.11.2023
Sehr geehrter Herr Maschke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung wie schön, dass Sie mit den Produkten von George at Work zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team George at Work