georgeatwork.de- Logo - Bewertungen

georgeatwork.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten795 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
georgeatwork.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einer Werkstatteinrichtung gesucht und bei georgeatwork genau das richtige gefunden. Anfangs etwas skeptisch haben wir alles im Internet bestellt. Die Lieferung war im angegebenen zeitlichen Rahmen und die Werkstatt wurde vor allem schon aufgebaut geliefert. Die Qualität übertraf sogar unsere Erwartungen. Alles hat auf Anhieb gepasst und nichts fehlte. Wir hatten eine Rückfrage beim Service. Es wurde uns sehr schnell und sehr nett geholfen. Danke an Helmi. Wir können diese Firma und das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank.
RJ
Robert J.
Idstein

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Rechnung ausgestellt! Nach mehrmaliger Aufforderung weigerte sich die Firma die Rechnung zu korrigieren. Es nach Verweigerung der Annahme wurde die Rechnung berichtigt. Es wurde statt 820,00 Euro inkl. MwSt. eine Rechnung ausgestellt mit 820,00 Euro exkl. Mwst. Des Weiteren gab es Probleme mit der Lieferung. Einige Zeit hat sich nichts getan, nach Nachforschung meinerseits hat sich herausgestellt, dass die falsche Telefonnummer übermittelt wurde. Dabei musste ich mich selbst darum kümmern und bei der Spedition nachfragen. Qualitativ ist das Produkt i.O. bis auf optische Produktionsfehler am Edelstahlgriff.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für georgeatwork.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Schnelle Lieferung. Super Service.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
26.07.2023
Sehr geehrter Herr Rehbein, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die gute Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer George Tools Werkstatteinrichtung Berlin Rubberwood anthrazit. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
21.07.2023
Sehr geehrter Herr Ohanoglu, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kraftmeister Werkstatteinrichtung Michigan. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos gelaufen. Werkbank Sieht top aus.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
21.07.2023
Sehr geehrter Herr Engelen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer George Tools Werkstatteinrichtung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist optimal.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
20.07.2023
Sehr geehrter Herr Arenz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kraftmeister Werkzeugschrank mit 7 Schubladen Standard grau. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
18.07.2023
Sehr geehrter Herr Maurer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die gute Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer George Tools Teilewaschgerät. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
17.07.2023
Sehr geehrter Herr Bielmeier, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die gute Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung vor dem Kauf erhalten. Lieferung hat auch super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
14.07.2023
Sehr geehrter Herr Bäcker, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die gute Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren George Tools Werkzeugwagen 62 Zoll 10 Schubladen British Racing Green. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
14.07.2023
Sehr geehrter Herr Mau, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kraftmeister Werkstatteinrichtung Iowa Edelstahl grau. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
14.07.2023
Sehr geehrter Herr Hebenstreit, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
11.07.2023
Sehr geehrter Herr Jürgens, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem George Tools Sandstrahlkabine Tischgerät 90 Liter. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Werkzeugkiste

Werkzeugkasten mit 4 Schubladen bestellt. Sie kam schnell und unversehrt. Sehr gute Qualität, würde sie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
10.07.2023
Sehr geehrter Herr Kastl, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem George Tools Werkzeugkiste. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, alles bereits vormontiert.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
08.07.2023
Sehr geehrter Herr Kummer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kraftmeister Premium Line. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alle Reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung. Gute Absprache mit der Spedition. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
07.07.2023
Sehr geehrter Herr Vaupel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem George Tools Werkzeugwagen. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Schränke, schnelle Lieferung, einfache Montage, empfehlenswert !! Zubehör Beleuchtung geht so, auch keine Anleitung der Kabelverlegung,
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
05.07.2023
Sehr geehrter Herr Patzelt, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Werkstatteinrichtung Kraftmeister. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Preis/Leistung ist top
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
04.07.2023
Sehr geehrter Herr Frese, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Werstatteinrichtung Kraftmeister Pro Serie. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
01.07.2023
Sehr geehrter Herr Krohne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre George Tools Kompressor ölgeschmiert. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werkstattmöbel sind viel besser als auf den Fotos. Sehr Robust. Sehr viel Platz. Optik sehr Gut. Ich bin Mega zufrieden. Der Artikel jeden Euro Wert. Lieferung ist ebenso sehr gut, gut eingepackt und Direkt an den Aufbauort innerhalb von 3 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
28.06.2023
Sehr geehrter Herr Vidovic, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop, unserem Service und der Lieferung sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre Kraftmeister Werkstattmöbel! Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
26.06.2023
Sehr geehrter Herr Funck, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre George Tools Werkbank. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fachkundiges, serviceorientiertes Personal mit hohem Anspruch an Professionalität! Immer freundlich und hilfsbereit!
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
23.06.2023
Sehr geehrter Herr Glowig, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit George Tools Werkstatteinrichtung Elbe Combo. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von georgeatwork.de
20.06.2023
Sehr geehrter Herr Schroettner, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre George Tools Teilewaschgerät mit Pumpe 75 L. Mit freundlichen Grüßen, Team George At Work