staubsauger.de- Logo - Bewertungen

staubsauger.de
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.592 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung erfolgte am 12.08.2023. Abbuchung des Rechnungsbetrags von meinem Konto erfolgte am 15.08.23. Die Lieferung erhielt ich erst am 24.08.2023. Ansonsten alles i.O. Offensichtlich habe ich bei der Bestellung nicht gelesen, dass der Betrieb vom 14.08 bis 20.08. Betriebsurlaubn hat. Insofern ist die Verzögerung nachvollziehbar. Deshalb meine Korrektur.
HH
Helmut H.
Halfing

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel wurde Geliefert. Nächste Lieferung nach Weihnachten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsauger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellformular, schnelle Lieferung. Produkte funktionieren.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Fachkompetente Kundenbetreuung.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Nottuln
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, freundliches Anschreiben😃.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe mich an die Mitarbeiter gewandt, weil ich einen besonderen Staubsauger- Beutel dringend suchte , ganz unkompliziert ist mir Hilfe angeboten , zwei mal Kontakt per E - Mail den übernächsten Tag hatte ich den richtigen passenden für meinen Staubsauger gefunden. Dankeschön
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man nur empfehlen!

Prompte Lieferung- bereits nach einem Tag war die bestellte Ware da. Ausserdem sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung für einen günstigen Preis. Verschleissteile für eine ca. 30 Jahre alten Vorwerk Klopfsauger. Gute Qualität, angemessene Verpackung. Für die Nachhaltigkeit der Staubsauger ist es gut, dass es so einen Versandhandel mit Beratung gibt.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-/Leistungsexperte

bestens zufrieden
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service auch bei speziellem Zubehör

Wir konnten für einen alten AEG-Staubsauger nicht die richtigen Beutel finden und haben angerufen; Frau Timaric war gerade auf einer Messe und hat uns schnell zurückgerufen und dann die korrekten Staubsaugerbeutel zu unserer Bestellung hinzugefügt. Schnell versendet, alles einwandfrei und gut. Prima!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Um den gesuchten Artikel zu finden, waren genug Infos auf der Homepage, wodurch ich die passende Alternative herausfinden konnte. Bestellter Artikel wurde dann, wie gewünscht, umgehend problemlos geliefert und entsprach den Erwartungen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem "Sofortkasse" nicht geklappt hat, habe ich mich telefonisch erkundigt. Die Dame am Telefon, Frau Timarik, war sehr entgegenkommend und hat die Sendung umgehend gegen Rechnung auf den Weg gebracht.
Bewertung melden
WH
Wulf H.
Wuppertal
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Das erste Mal bestellt und super zufrieden mit Freundlichkeit, Service, Produkt und schneller Abwicklung! Kann ich nur Empfehlen; immer wieder! Dankeschön!!!
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
München - Trudering-Riem
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zu den Original Vorwerk Staubsaugerbeutel zu einem guten Preis, schnelle und einwandfreie Lieferung und Abwicklung, gerne wieder!
Bewertung melden
LH
Ludwig H.
Berching
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu bemängeln, die Auflist. der vielen Fabrikate und auch die Bestellung und die prompte Lieferung. bezahlt habe ich mit Paybal
Bewertung melden