Habe mir einen PC konfiguriert und bestellt. Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb einer Woche. Die Komponenten wurden alle fertig verbaut und gut gesichert. Das Gehäuse wurde mit einer angepassten Form ausfüllt, um Stabilität zu gewährleisten. 2x in Karton eingepackt und mit Luftpolster geschützt.
Es wurde noch diverse Anleitungen für die Inbetriebnahme beigelegt.
PC läuft einwandfrei. Benchmarks sind auch ohne OC schon sehr gut. Es wurden gute Komponenten verbaut.
Bei Megaport würde ich wieder bestellen. 👍
Ich bin positiv Überrascht, super Kundenservice, schnelle Lieferung! Ich bin rundum um zufrieden. Deswegen 5Sterne
Schnelle lieferung, alles top
megaport.de Kunde
Kundenservice is catastrophe kein Respeckt gar nicht
Nicht Heplfull
megaport.de Kunde
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. (Schade das die Schweiz nicht mehr beliefert wird)
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
megaport.de Kunde
Hilfreicher Kundenservice und schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur LIeferung.
megaport.de Kunde
Der PC kam sehr schnell und heil an bei mir und ich bin allgemein sehr zufrieden
megaport.de Kunde
Pünktlich geliefert, funktioniert alles super, kann ich nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden
megaport.de Kunde
Der Transport war schnell, sicher, unkompliziert
Der Transport war schnell, unkompliziert und die Ware sicher und gepolstert verpackt. Keine äußerlichen Beschädigungen am Produkt. Die Inbetriebnahme erfolgt erst noch aber bis zum jetzigen Zeitpunkt überzeugt 👌🏻