megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.808 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optik und Leistung sind soweit ok. Bei der Grafikkarte habe ich allerdings ab und zu ein Treiber-Problem, der angeblich nicht richtig arbeitet.(???). Trotz dieser PC-Leistung ruckeln die Spiele,wenn im Hintergrund ein Update läuft. Das hatte ich bei meinem 12 Jahre alten PC nie. Die Gehäusewahl, bzw. Konfiguration finde ich auch nicht optimal,da man kein Laufwerk einbauen kann,wegen der nicht optimalen Lösung, der Verlegung der Wasserkühlung hinter dem Einbauschacht. Musste mir ein externes Laufwerk kaufen. Ansonsten kann ich momentan nichts negatives sagen. Leistung ist gut. Optik auch sehr schön.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mit dem Kunden
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport freundlichkeit verbessern !!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Systemkonfiguration leider nicht auf Anhieb umfassend gamingfähig

Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lüfter wackeln stark.

An der Software gibt es nichts zu bemängeln, nur die Hardware wie die Lüfter. Von vier Lüfter, eiern drei Lüfter sehr und der Rechner wird hin und wieder mal ungewöhnlich laut. Wenn man mir bezüglich der Lüfter mitteilen kann, wie man dieses beheben kann, wäre ich sehr dankbar.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man einen Computer konfiguriert und auf Warenkorb klickt ändert sich der Preis. Der Support hat das Problem nachvollziehen können, hat sich aber nicht mehr gemeldet.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller auf Mails antworten.
Bewertung melden