megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.942 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht, wenn man seinen eigenen Pc zusammenbauen lässt. Aber von dem fertigen Pc sind ein paar dinge die nicht so super Funktionieten. Sowie das nicht genau beschrieben wird, auch nicht auf der Rechnung welche marke von arbeitspeicher verbaut ist und auch von anderen neben Komponente(Kühlungsart bzw.Marke, Marke vom Netzteil). Marke der SSD wird auch nicht immer angegeben, dann hat man Plötzlich eine Kingston statt einer Samsung. Vom hauptgeschehen her steht aber jedes detail (GPU, CPU) auch vom Mainbord. Trotzdem funktionieren die Pcs nicht immer schlecht auch wenn sie ganz anders sind als erwartet.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell und ordentlich, der Rechner ist sofort nach Übernahme ohne Probleme gestartet. Supportanfragen werden schnell und so weit ich das bisher einschätzen kann kompetent beantwortet. So weit, so begeisternswert, es hätten auch 5 Sterne werden können. Dann kamen die Probleme und Supportanfragen. Das von unserem Sohn heiß geliebte Spiel Valorant (Riot Games) ließ sich nicht starten. Das scheint zwar hauptsächlich daran zu liegen, dass das Spiel (bzw. sein Anti-Cheat Layer Vanguard) schlecht für Windows 11 programmiert sind. Aber wie jeder weiß funktioniert es auf vielen Rechnern problemlos. Nach vielem De-Installieren und Bios-Konfigurieren haben wir letztlich Windows komplett neu aufsezen müssen und seither funktionert es. Zeit versenkt Ende nie. Wir vermuten dass wir dadurch dass (ungefragt) durch Megaport vorinstallierte Norton vollständig losgeworden sind. Ein Problem mit USB-Ports haben wir auch noch aber das ist auszuhalten und der Support ist dran. Wenn sich jemand Gaming-Spezialist nennt, dann sollte er klarer darauf hinweisen, dass einige Spiele mit Windows 11 eine Nachkonfiguration benötigen, diese vielleicht auch schon selbst vor Auslieferung durchführen und kernelnahe Komponenten wie Norton nicht vorinstallieren wenn diese mit beliebten Spielen ein Problem darstellen. Das war wahrscheinlich das Problem, und wenn es ein teilweise anderes war, würde ich es trotzdem lieber bei einem Gamingspezialisten aufgehoben sehen, und nicht in meiner Freizeit ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für megaport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz und Knapp : Rechner läuft , (natürlich nicht optimal Konfiguriert) Lieferzeit 3-5 Werktage stimmt nicht . 9 WERKTAGE hier !! Kleines Problem : daher telefonischer Kundensupport Kundendienst war Überheblich/Sarkastisch ... hat sich aber den Falschen rausgesucht ... Hilfe würde ich das nicht Nennen, aber Hilfe zur Selbsthilfe und eine abschließende Antwort kam bis jetzt keine... telefonsicher Kundendienst für den Laien nicht Empfehlenswert
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis absolut empfehlenswert, bei meinem Ersten Gaming PC war alles einwandfrei und beim zeiten gibt es auch keine direkten mängel, auch wenn die Kabelführung nicht ganz astrein war,
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein gaming pc für 1450 gekauft. Der pc kam heil an, ohne irgendwelche Beschädigungen. Ich habe den pc getestet und der lief sehr gut für sein preis. Bin zufrieden.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support war schnell und die Seite ist schön aufgebaut. Allerdings waren die Preise etwas zu teuer im Vergleich zu Dubaro
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der freie Monat "X-Box" nicht mitgeliefert, aber ansonsten war alles Top!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Support hilfreich, Bestellung mit Versand durch DHL nicht angekommen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle sichere Lieferung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Neustadt
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Insgesamt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Im Rahmen einer Reklamation wurde auch schnell reagiert und ein Angebot zu einem Tausch angeboten. Nachdem es allerdings nur eine kleine Delle am Gehäuse war, habe ich aus Nachhaltigkeit darauf verzichtet. Hier hätte man mit einer Gutschrift oder einem Gutschein reagieren können, aber es ist grundsätzlich kein Muss. Das wäre aber das Tüpfelchen auf dem I gewesen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in 1A Zustand, PC wurde sehr gut und transportsicher verpackt. Zusammenbau auch alles in Ordnung. Einzige Minuspunkte: Die Stütze für die Grafikkarte wurde nicht montiert, und der Windows 11-Key wurde nicht in schriftlicher Form beigefügt. Den hätte man mit auf die Rechnung schreiben können. Ansonsten alles gut, die Kiste macht tierisch Spaß !!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden von meine PC un lieferung. Keine 5 Sterne für die Kundencenter. Ich habe ein par Vorschlag mit budget gefragt und Sie gebe mir nicht. Wenn Sie Ihr Konfiguration kenne, empfehle Ich euch Megaport.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme vom Kauf bis zum einschalten Top
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und professioneller Support
Bewertung melden