megaport.de- Logo - Bewertungen

megaport.deBewertungen

: 2.299Sehr gut

4,88

Bewertungen für megaport.de

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2022
Habe mir einen PC konfiguriert und bestellt. Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb einer Woche. Die Komponenten wurden alle fertig verbaut und gut gesichert. Das Gehäuse wurde mit einer angepassten Form ausfüllt, um Stabilität zu gewährleisten. 2x in Karton eingepackt und mit Luftpolster geschützt. Es wurde noch diverse Anleitungen für die Inbetriebnahme beigelegt. PC läuft einwandfrei. Benchmarks sind auch ohne OC schon sehr gut. Es wurden gute Komponenten verbaut. Bei Megaport würde ich wieder bestellen. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.11.2022
Am BlackFriday (18.11) gab es eine Rabattaktionen für einen guten Rechner. Nach der Bestellung habe ich die normal Bestellbestätigung erhalten. 2 Tage Später (20.11) habe ich ohne Begründung mein Geld zurückerhalten. Als ich telefonisch nachgefragt habe wurde mir gesagt "Zu viele Bestellungen und zu wenig Grafikkarten" -> Was übrigens Rechtswidrig ist, da man nicht einfach so von einem Kaufvertrag zurücktreten kann. Außerdem wurde mir ein 100€ Rabattgutschein auf meine nächste Bestellung versprochen (Auf den warte ich heute noch (28.11.2022)). Leider habe ich am selben Tag dort nochmal bestellt, die gleiche Konfiguration für 200€ teurer. Also habe ich den Support erneut angerufen (24.11) um nachzufragen wo mein Gutschein sei und ob man mir nicht entgegenkommen kann. Mir wurde gesagt, dass das Anliegen an die Buchhaltung weitergeleitet werde und ich direkt eine Mail bekomme. Auf das entgegenkommen + Mail warte ich heute noch (28.11). Zum Rechner: Der Rechner wurde ordentlich verpackt und ist im guten Zustand. Der Versand ging auch recht schnell. Die RGB Lüfter funktionieren zwar aber leuchten tun sie nicht. Als RGB Controller wurde ein 2€ Controller von AliExpress verbaut, was bei diesem Preis (2000€ +) absolut Lächerlich ist. Fazit: Bestellt dort nicht. Lohnt sich einfach nicht. Der Support ist der letzte Rotz und hat auch absolut nix mit Kundenservice zu tun. Reine Verarsche.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für megaport.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(412)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Habe mir einen PC konfiguriert und bestellt. Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb einer Woche. Die Komponenten wurden alle fertig verbaut und gut gesichert. Das Gehäuse wurde mit einer angepassten Form ausfüllt, um Stabilität zu gewährleisten. 2x in Karton eingepackt und mit Luftpolster geschützt. Es wurde noch diverse Anleitungen für die Inbetriebnahme beigelegt. PC läuft einwandfrei. Benchmarks sind auch ohne OC schon sehr gut. Es wurden gute Komponenten verbaut. Bei Megaport würde ich wieder bestellen. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
PC kam gut verpackt an. Keine Schäden oder sonstiges. Laufen tut er auch mal. Kann ich weiter empfehlen. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Hat alles gepasst. Kam schneller als erwartet und gutes angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Habe dort einen PC am Sonntag bestellt und Donnerstag Mittag wurde er geliefert. Hatte dann noch eine Frage auf diese habe ich unmittelbar nach meiner Mail einen Anruf vom Support bekommen, wo alles genau geklärt wurde. Mit dem PC und der Hardware bin ich voll zufrieden. Ich persönlich würde noch einmal bei MegaPort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Hammer PC!! Unkomplizierte Lieferung! Der PC erbringt seine Leistung —> 1A. Und sieht noch richtig geil aus! Danke megaport, immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Was soll ich sagen meine erwartung hat sich bestätigt einfach ein Super Gaming PC und zur Lieferung gibt es auch nichts zu bemängeln PC war Innerhalb 3 Tagen bei mir und Super Verpackt immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Lieferung war sehr schnell, das Produkt ist sensationell gut und selbst der Kundendienst war direkt zu erreichen und konnte mir weiterhelfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Das Megaport Team hat meine Bestellung sehr schnell bearbeitet und hat einen schnellen Versand ermöglicht sehr zu empfehlen!! :) LG Tobi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Das Produkt kam vollständig, funktionsfähig und unbeschadet an. Es konnte direkt in Betrieb genommen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bei Rückfragen sehr kompetente Antworten, sehr zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnelle Lieferung und nettes Team
Bewertung melden