gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.329 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort

Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
20.02.2024
s tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Echthaare lässt nach!

Die Qualität der echthaare lässt wirklich nach. Ich bin Kundin seit 15 Jahren und die Qualität war früher viel besser. Die Haare halten nicht mehr lange und fallen auch überall. Außerdem sind die Preise dementsprechend viel zu hoch ( ich benutze seit Jahren die echthaar Clips und bin damit nicht mehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.02.2024
We are sorry to hear that the product did not meet your expectations , we are always looking to take the customer reviews as an important notice to enhance in our future vision, Please be noted that one of the professional customer service will be in direct contact with you to fullfill your concerns. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, die Kundenbewertungen als wichtigen Hinweis zur Verbesserung unserer Zukunftsvision zu betrachten. Bitte beachten Sie, dass einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht Sie bei der Erfüllung Ihrer Anliegen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Conditioner ist zu fest

Der Conditioner ist so fest, den bekomme ich nicht aus der Flasche. Auch durch kräftiges Zusammendrücken kommt nichts raus. Ware vlt zu alt, deshalb eingedickt. Ansonsten Lieferung umgehend, Haarcreme riecht angenehm.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlecht !!!

Unfreundlicher Kundenservice und überhaupt nicht kompetent. Bei den hat man das Gefühl, ob es Ihnen komplett egal ist. Habe Pomade bestellt mit ein gratis wax dazu, aber nie bekommen….. bestellt lieber woanders!!
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
29.01.2024
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten stimmen nicht

Es Stand 1-2 Werktage Lieferzeit in der Bestellung. Es sind mittlerweile 5 Tage vergangen und immer noch keine Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
30.01.2024
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Haare gut, nur die Farbe leider nicht wie beschrieben. Mein bestelltes dunkel braun ist komplett Schwarz.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
09.03.2024
We are sorry to hear that the product did not meet your expectations , we are always looking to take the customer reviews as an important notice to enhance in our future vision, Please be noted that one of the professional customer service will be in direct contact with you to fullfill your concerns. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, die Kundenbewertungen als wichtigen Hinweis zur Verbesserung unserer Zukunftsvision zu betrachten. Bitte beachten Sie, dass einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht Sie bei der Erfüllung Ihrer Anliegen.
SW
Shantel W.
Plüderhausen
03.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Sachen sind nicht wie angegeben
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche bei www.gtworld.de bestellt Bestellnummer (WEB-24001189) Ich habe den vollen Betrag von 38,99 € bezahlt Dann habe ich keine Bestätigung über den Versand erhalten Dann kontaktierte ich den Support-Kunden (support@gtworld.de), wo mir die DHL-Tracking-Nummer (00340434268742315633) mitgeteilt wurde. Aber ich habe es mit der Sendungsverfolgungsnummer versucht und es stellte sich heraus, dass es sich um eine gefälschte Nummer handelte Die Sendungsverfolgungsnummer funktioniert nicht und der Shop behauptet, das Produkt versendet zu haben Aber die Realität ist, dass es keine Lieferung gibt und ich meine Bestellung nicht erhalten habe Ich habe ihnen auch eine E-Mail mit der Bitte um eine Rückerstattung geschickt, aber sie haben meine E-Mail nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
17.01.2024
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
WEB-24001189 (WEB-24001189)......Ich habe mein Paket noch nicht erhalten DHL-Tracking-Nummer 00340434268742315633 DHL gibt an, das Paket von Ihrem Unternehmen nicht erhalten zu haben
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
15.01.2024
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prodotto non conforme alla descrizione La confezione ed il prodotto interno è differente rispetto a quello acquistato in precedenza
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt hat gefehlt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Really had terrible delivery experience, no tracking information, delivery delay (more than 1 week for the first product and it wasn’t delivered and was sent back) the website mentions 1 to 3 days fast delivery but it’s just a lie! I still haven’t received my second order and it’s been more than a week!
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
29.08.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nie erhalten, erst auf Nachfrage kam die Antwort, dass die bereits bezahlte Ware nicht mehr lieferbar sei. Nun habe ich die Rückerstattung angefordert. Enttäuschend war, dass wir lange auf die Lieferung gewartet haben und erst auf Nachfrage erfahren haben, dass sie gar nicht kommt. Ich hoffe nun auf zeitnahe Erstattung, wir haben aber viel Zeit verloren.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.08.2023
We are herby sorry for the Experience have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Ware noch nicht bekommen .... und bei der Bestellung hieß es das alles Lieferbar ist und erst später war DAS Produkt warum wir dort bestellt haben, nicht mehr Lieferbar. Sind gespannt wann unser Paket endlich kommt, haben vor 2 Wochen bestellt.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
30.10.2023
We are sorry to hear this and the experience you have went through. Please accept our Sincere apology . As our GT loyal Customers feedback matters to us , please note one of our Professional Customer service will be indirect contact with you . Es tut uns leid, dies zu hören und welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter indirekt mit Ihnen in Kontakt treten wird.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine deutschen Ansprechpartner, wenn in Deutschland verkauft wird. E-Mails kommen nicht an! Haben Geschäftskontakt abgebrochen und gelöscht! Adieu!
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
13.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware online bestellt, sofort lieferbar . Per PayPal im voraus bezahlt, Ware plötzlich doch nicht lieferbar. Rückzahlung lässt auf sich warten.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
18.10.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

?

Beim Bestellvorgang lief etwas schief, so dass die Bestellung nicht ausgelöst wurde. Der Kontakt mit der Firma klärte alles.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle einen Afro Föhn und bekomme nicht das auf dem Foto - einen afro Aufsatz ? Sondern 2 glatte ? Kein Sinn
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
18.09.2023
We are herby sorry for the Experience you have Went Through. Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit