gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.066 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Könnte besser sein

Also ich bestelle gerne bei GTworld, der Versand geht normal gut die Produkte teilweise manchmal nicht zufrieden stellen, das heißt die erfüllen nicht richtig deren Zweck oder die sind abgelaufen paar Mal ist mir schon das passiert. Aber bestelle mal immer wieder dort was. was gut wäre die Kunden Erfahrung über die Produkte wie Andere Firmen es machen, so würde viel helfen das hier ist immer nur eine Allgemeine Bewertung über den Shop nicht über das Produkt. GT World muss das einsehen und sich weiter in die Richtung entwickelt.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
vor 4 Tagen
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Conditioner ist zu fest

Der Conditioner ist so fest, den bekomme ich nicht aus der Flasche. Auch durch kräftiges Zusammendrücken kommt nichts raus. Ware vlt zu alt, deshalb eingedickt. Ansonsten Lieferung umgehend, Haarcreme riecht angenehm.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mal wieder wurde die wig online als verfügbar dargestellt,war sie offenbar aber nicht. Die Hilfsmittel wurden zwar geschickt, anfangen kann ich aber nichts damit, da das Hauptteil fehlt. Nicht zum 2.Mal, leider
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
vor 10 Tagen
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Haare gut, nur die Farbe leider nicht wie beschrieben. Mein bestelltes dunkel braun ist komplett Schwarz.
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Paypal

als angemeldeter Benutzer kann ich nicht mit Paypal bezahlen (:
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
vor 4 Tagen
Es tut uns vielmals leid für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Da uns die Meinung unserer Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass sich einer unserer professionellen Vertriebs- und Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und Unterstützung zu gewährleisten. We are sorry for the experience we have gone through. We are very sorry for the experience you had. Because we value our customers' opinions, please note that one of our professional sales and customer service representatives will contact you to review your case and provide assistance.
vor 9 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Habe keine Bestätigungsemail bekommen für meine Bestellung.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt hat gefehlt
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht unnötige Umstände…

7/8 der Lieferung wurden vom Verkäufer storniert, 1/8 wurde geliefert - obwohl rechtzeitig vomKunden abgesagt wurde. Ein bisschen unorganisiert, leider. Macht unnötige Umstände
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
25.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Zahlung wird einem erst gesagt wenn der Artikel nicht mehr vorhanden ist. Was natürlich schade ist, da der Prozess der Rückerstattung immer sehr kompliziert gemacht wird
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
16.12.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

?

Beim Bestellvorgang lief etwas schief, so dass die Bestellung nicht ausgelöst wurde. Der Kontakt mit der Firma klärte alles.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin nicht zufrieden mit den Service

Ich sage das meine Sendung nicht da ist und schicke Beweise und trotzdem glaubt mir keiner.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
27.11.2023
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
SA
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtige Artikel zuschicken
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
07.01.2024
Es tut uns leid, dies und Ihre Erfahrungen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter in direktem Kontakt mit Ihnen steht
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist okay
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Abwicklung der Bestellung

Es gab keine Auftragsbestätigung. keine Versandbestätigung nichts. Ich weiß nicht ob meine Bestellung entgegengenommen wurde oder nicht. Das hinterlässt ein sehr unbefriedigendes Gefühl. Der Kundenservice war jedoch schnell beim antworten und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
12.06.2023
Thank you for your Feedback, we would like to apologize for such incident, as our customers comments are valuable to us . kindly note that one of our professional sales team and customer service will contact you shortyl to assist you and we will be happy to solve your problem indeed. You may contact us thru zendesk e-mail help@gtworld.de or on +49 6051 4933007 or +49 6051 8866 Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen, da die Kommentare unserer Kunden für uns wertvoll sind. Bitte beachten Sie, dass sich eines unserer professionellen Vertriebsteams und unseres Kundendienstes in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen zu helfen, und wir werden Ihr Problem gerne lösen. Sie können uns über zendesk per E-Mail help@gtworld.de oder unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 8866 kontaktieren
NH
Naomi H.
Pforzheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sterne Abzug, der Lieferservice (DPD, DHL oder andere ?) hat das Paket beim Nachbar abgestellt und keine Unterschrift verlangt.(Falscher Namen und war keiner da) mein Problem ist, ich habe im Voraus bezahlt und beinahe wäre das Paket gestohlen worden.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
26.10.2023
We are sorry to hear this and the experience you have went through. Please accept our Sincere apology . As our GT loyal Customers feedback matters to us , please note one of our Professional Customer service will be indirect contact with you . Es tut uns leid, dies zu hören und welche Erfahrungen Sie gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Da uns das Feedback unserer treuen GT-Kunden wichtig ist, beachten Sie bitte, dass einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter indirekt mit Ihnen in Kontakt treten wird.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und der Service sind super, aber die haarfarben, die ich dort gekauft habe, funktionieren auf blondierten Haaren einfach null. Weder das grau, noch das rosa war nach 30 Minuten Einwirkzeit auch nur ansatzweise zu sehen.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.05.2023
We would like to present our sincere apology for any incident have encountered or did not meet your expectations. Please note that one of the professional customer services will get in touch with you and the whole case will be under a full investigation. please feel free to contact us on on +49 6051 4933007 or +49 6051 88660 Wir möchten uns aufrichtig für alle Vorfälle entschuldigen, die aufgetreten sind oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass sich einer der professionellen Kundendienstmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen wird und der gesamte Fall einer vollständigen Untersuchung unterzogen wird. Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 6051 4933007 oder +49 6051 88660
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation..

Die Artikel sind alle super. Es wäre aber auch schön, und von Vorteil wenn, man dem Kunden eine Sendungsnummer zuschickt damit man das Paket verfolgen kann. Da fehlt jegliche Kommunikation zum Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von gtworld.de
03.09.2023
Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Anliegen untersuchen werden. Einer unserer professionellen Kundendienstmitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Danke für Ihr Verständnis