gtworld.de- Logo - Bewertungen

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.668 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.10.2018
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.12.2022
Als langjährige Kundin kann ich sagen auf dieses Unternehmen ist 100% Verlaß. Während ich seit über 1 Woche auf die Sendung eines anderen Anbieters warte (weil Produkt hier bei GT leider nicht im Sortiment) hat mich GT innerhalb von 3 Tagen mit meiner Bestellung versorgt. Auch die Kommunikation sowie Information zwischen Kunde und Unternehmen ist einfach toll.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

22.03.2023
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade

Bewertungen für gtworld.de

05.11.2023
Super, ich kann nichts negatives sagen. Produkte kommen immer zeitnah. Bitte bringt mehr Produkte von Shea Moisture und As I Am, das wäre mega. Im Vergleich zu anderen Afroshops, die weder Kundenservice noch Produkte versenden, hatte ich bisher nie schlechte Erfahrungen mit GT. Love you guys, auch euer Geschäft in Paris ist top, super freundliche Verkäufer
08.11.2023

Amazing service

As a Brit living in Germany I‘ve struggled over the years to find affordable, real afro hair products and finally came across this store on TikTok - super happy with the variety of products, price and quick delivery!!
06.11.2023

Mehr als perfekt WOW !

Das warten hat sich gelohnt super weich , Mega lang & gut zu befestigen , das war meine dritte Bestellung innerhalb 1 1/2 Tage war es da ich liebs kann ich nur empfehlen DANKE ❤️ jederzeit wieder !
06.11.2023

Top top top ❤️👌🏼

Ich bin mehr als zufrieden schneller Versand , goodies waren auch dabei habe mich rieselt gefreut jederzeit wieder kann es euch nur ans Herz legen dort zu bestellen Ladys 🫱🏼‍🫲🏽😊
15.11.2023
Sehr helfreich am tel Schnelle Lieferung Ich glaube das Creme was ich empfohlen bekommen habe wirklich super 100 Prozent weiß ich erst Tage später

Laden in Berlin

Besuche den Laden in Berlin immer öfter und gerne, wenn ich Haarprodukte brauche. Die Beratung, die ich nebenbei erhalte ist zu schätzen
Mir hat die große Auswahl an Afroprodukten besonders gut gefallen. Außerdem kam meine Lieferung bereits nach zwei Tagen an.
UB
Uwe B.
Nürnberg
01.11.2023

Einfach Klasse!

Zuverlässige Benachrichtigung bei Verfügbarkeit. Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
11.11.2023
Der Bestellprozess war einfach. Die Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Bin sehr zufrieden!

Super Shop

Große Auswahl und schnelle Lieferung. Bestelle hier immer gleich 5 Packungen Conditioner auf Vorrat.
The delivery was super quick, items came well packed inside the box. I don’t have any complaints.
09.11.2023

Nicht die erste Bestellung und sicher nicht die letzte

Ich bestelle hier gerne unsere Haarpflegeprodukte. Die Preise sind fair und der Versand flott.
05.11.2023

Einfach und schnell

Das Bestellen war einfach und schnell. Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Danke.
11.11.2023
Auch bei einem Fehlkauf super und schnell, vor allem positiv reagiert. Daumen hoch 👍🏻
03.11.2023
Ich bestelle nur online. Die Lieferung immer super schnell. Ich bin zufrieden.
13.11.2023
schnelle Lieferung, Ware so wie bestellt, gerne wieder. Vielen Dank!
04.11.2023
Immer wieder gerne,gute produkt auswahl ,exzellente kunden service.
Sehr schneller Versand. Artikel im sehr guten Zustand angekommen.

Danke!

Alles super! Sehr schnell und der Erinnerungsservice ist klasse!
12.11.2023
Gutes Sortiment, gut verpackt und schnell versendet. Alles super!