gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.658 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich hatte eine Bestellung 12.02.2024 abgegeben. Die Bestellnummer war WEB-24004903 am 09.02.2024 um 14:07. Da ich nach Ungarn verschicken wollte, hatte ich die europäische Versandart mit 12,- EUR gewählt. Kurz bevor ich die Kauf Option angeklickt habe ist irgendwie die Versandart auf Standard Welt geändert worden. Ich habe das nicht mehr zeitlich erkannt und die Ware Bestellt. Erst danach hatte ich gemerkt das die Versandkosten auf 60,- EUR gestiegen ist und ich anstatt 44,89 EUR insgesamt 92,89 EUR für 11x Seifen gezahlt habe! Ich hätte nie Seifen im Wert von 32,89 EUR für 60,- EUR Versandkosten gekauft. 12,- EUR Versandkosten war noch ok da ich genau diese Marke und Seifen nur bei ihnen gefunden haben. Die Seifen sind angekommen und alles ist wie beschrieben und ich bin sehr froh mit dem gelieferten Produkt. Das problem war das ich gleich danach 3x angerufen hatte und Sie mir jedes mal versichert haben das Sie die Bestellung bearbeiten und mich anrufen würden. Es kam nie ein Anruf oder email von ihnen. Ich würde mir wünschen das Sie die 60,- EUR Versandkosten auf 12,- EUR reduzieren und mir die 48,- EUR wieder auf meine Karte zukommen lassen, oder Gutschreiben. Die email ist: iv79817@gmail.com vielen Dank, und es tut uns leid das wir diese Beurteilung schicken mussten da wir mit dem Produkt an sich sehr zufrieden sind, und uns gefreut hatten dieses Produkt bei ihnen zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne.

Ich bestelle jetzt schon sehr lange meine Haare hier und bin immer zufrieden mit der Bestellabwicklung und der Lieferung. Jetzt hatte ich das erste mal Probleme, es war meine Schuld, mir ist beim Lesen der Beschreibung etwas untergegangen, also die Sendung retour geschickt und die richtigen Haare bestellt und auch hier hat alles SUPER Klasse geklappt. Vielen Dank dafür und auf noch viele Jahre gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
AH
Anny H.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blitzlieferung und tolle Ware zum unschlagbaren Preis!

Habe zum ersten Mal bei GT bestellt und bin begeistert: Sonntag abends die Bestellung aufgegeben und am Mittwoch war die Ware bereits da. Alles gut und sicher ohne Plastik verpackt. Eine Nachfrage meinerseits per Mail wurde innerhalb weniger Minuten zufriedenstellend vom Support beantwortet. Ich hatte kein Kundenkonto angelegt und die DHL-Nummer wurde mir per Mail mitgeteilt. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam eigentlich sehr schnell. Was sehr wichtig war, ist dass die Lieferung unbeschadet ankam und auch unbeschädigt verpackt würde. GT kann man nur empfehlen. Da ich das Produkt schon kenne weiß ich was ich bekomme und es ist nun Mal für mich der aus Lateinamerika stammt perfekt
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service und schneller Versand. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Ich kann es nur empfehlen dort zu bestellen. Auch die Auswahl an Produkten ist hervorragend. Ich werde dort weiter einkaufen. Daumen nach oben und 10 Sterne 🌟
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineservice. Hatte zwei Bodylotions bestellt, wurde aber informiert, dass sie nicht mehr auf Lager waren, jedoch in den Filialen nachgefragt wird. Hat geklappt und der Versand ging dann auch sehr schnell.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise gehe ich in Nürnberg in den Laden. Jetzt Wohnen wir aber weiter weg, also wird bestellt. Ich bekomme alles für meine Tochter und mich was unsere Haare brauchen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung nach meiner Bestellung fand sehr rasch statt. Dafür bin ich immer sehr dankbar. Gottseidank ist es auch keine China-Ware. Barbara
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, unkompliziert und pünktlich.

Große Auswahl, die Ware ist sehr schnell da. Unkompliziert, da Lieferung mit DHL auch an Postfiliale möglich. Ich bestelle gerne bei GT World.
Bewertung melden
IZ
Ida Sarah Z.
Eckernförde
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Kommunikation. Sehr angenehmerGeschäftspartner...Vorbehaltlos zu empfehlen ...(¯`v´¯)-» Herzlichen Dank ...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschäft

Immer gute Ware, tolle Produkte und schnelle Lieferung. Langfristiger Kunde, der sehr zufrieden mit dem Service ist.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bestelle sehr gerne. Tolles Sortiment und gute Preise. Die Ware wird innerhalb kurzer Zeit Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Benachrichtigungen das die Ware geschickt wurde ist und pünktlich Ankunft die Waren:
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle unkomplizierte Lieferung. In Zukunft werde ich immer bei GT bestellen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt, besser geht es nicht 😊 Recommend 10/10
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top !!!

Top, auf meine Frage wurde auch sofort geantwortet .GT World immer wieder gerne !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

They never disappoint ,fast delivery best prices and friendly customer service 👌🏾
Bewertung melden
BW
B. W.
Rüsselsheim
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Stimmt alles

Ich kenne GT Frankfurt seit der 90er. Jahre Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
UF
Ulli F.
Österreich
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu fairen Preisen. schneller Versand. Alles prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung im Store und schnelle, problemlose Lieferung nach Hause
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote für welliges und trockenes Haar. Bin begeistert!!
Bewertung melden