holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzhandlauf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess verläuft vollkommen unkompliziert. Man bekommt die Bestelleingangsbestätigung sowie auch eine Mitteilung, wenn das Material versendet ist. Leider hatten wir mit unserer ersten Bestellung nicht so viel Glück, da eine von unseren beiden 3,30 m langen Stangen durch die Spedition beschädigt wurde. Eine kleinere Reklamation per E-Mail mit dem Senden der betreffenden Bilder wurde sehr unkompliziert und sehr kundenfreundlich reguliert und zehn Tage später hatten wir unsere neue Stange. Beide Handläufe habe ich selbst montiert und danach mit einem Bienenwachs für Möbeloberflächen behandelt. Ich kann Handlauf 24 nur wärmstens empfehlen.
OT
Onkel T.
Biebergemünd

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Handlauf war 3,5 Meter lang. Bei der Länge kann man nicht erwarten das ein Stück Holz kerzen-gerade ist. Der Verzug in zwei Richtungen war aber schon gravierend. Mit fachkundiger Unterstützung und tricksen konnten wir ihn gerade noch so gebrauchen. Er macht aber immer noch einen Bogen. Auch die Nut war unsauber ausgefräst, ein Indiz das er bereits vor dem fräsen verzogen war und erst gar nicht hätte bearbeitet werden dürfen. MfG Stefan Veldenzer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzhandlauf24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Ware

Sehr gute Ware! Leider waren im Holz zwei Beulen! (Vermutlich durch den Transport.) Ansonsten sehr gute Ware.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab ihn nochnicht ausgepackt, der Handwerker zum Anbringen ist krank.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Manni E.
Lübeck
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

… super verarbeitet und pünktlich…

… super verarbeitet und pünktlich geliefert
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Holzhandlauf kam ohne Probleme, und die Qualität hat gepasst. Der Kundenservice war super telefonisch erreichbar. Nur die angegebenen Produktionszeit Wurde etwas überschritten.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand klappte schnell. Leider hatte der Handlauf einen Kratzer und eine Delle. Mit Schleifpapier und Ballenmatierung ließ es sich beseitigen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung,gute Ware,leider lange Lieferzeit
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Material und Aussehen sehr gut. Lieferung durch GLS erfolgte nicht direkt an meine Lieferadresse, sondern ich musste es in einem Paketshop abholen. (Obwohl ich zur angegebenen Lieferzeit 100% zu Hause war. )
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine recht zügige Lieferung mit guten Material, nur der Farbton ist mir für Mahagoni viel zu hell, nicht wie abgebildet.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Handlauf war intakt und frei von Kratzern, etc. Also gute Qualität. Ein Punkt Abzug gibt es durch die Spedition. Hatten sich angekündigt, kamen dann aber doch nicht. Den Urlaubstag bekomme ich natürlich nicht ersetzt und am 2. Tag musste ich ganz schön routinierten, damit die Lieferung angekommen werden konnte. Die Veränderung des Liefertermins war wie angegeben leider nicht möglich.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Produkt hat die versprochene Qualität. Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Halter schon einmal an den Handlauf montiert gewesen wären.
Bewertung melden