Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.deBewertungen

: 634Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ladenbau.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

634 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022 
Nachdem bei einer Renovierung die Glasverbinder für eine Vitrine abhanden gekommen waren, haben wir bei Ladenbau nach Ersatz gesucht. Anhand einer Skizze der Vitrine haben uns die Mitarbeiter sehr hilfsbereit beraten, welche Verbinder wir brauchen. Es hat alles prima geklappt. Ein Service, den man ohne Einschränkung empfehlen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Der Aufsteller wurde mit qualitativen Mängeln geliefert. U.a. sind die Ecken am Plakatrahmen sehr scharfkantig. Beim Aufklappen des Rahmen fielen Nietköpfe heraus. Wir konnten nicht feststellen, woher. Außerdem ist eine Halterungen des aufgesetzten Bogens leicht verbogen. Da wir leider die Verpackung sofort entsorgt haben, gibt es noch keine Lösung zur Bearbeitung dieser Reklamation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ladenbau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(149)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr freundlicher und entgegenkommender Kontakt und dazu eine einwandfreie Bearbeitung mit schneller Lieferung. Alle Fragen und Anliegen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Das ist hervorragender Service!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Bestellung wurde prompt geliefert, einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, gutes Material, hält super und sieht gut au
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Klasse Kundenservice, Artikel hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch das Problem mit der Vorkasse als Neukunde wurde schnell und kundenorientiert gelöst. Echt guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
09.08.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Topp Service, super freundlich und hilfsbereit! Topp Qualität! Sehr guter Service und ratz fatz geliefert! 10 Sterne von mir!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Gute Verfügbarkeit, zuverlässige Lieferung. Bearbeitung des Auftrages dauerte allerdings ein paar Tage.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Sehr übersichtliche und verständliche Online Shop. Gute Preise, sowie schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Beratung war sehr effizient. Sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Gute Qualität guter Preis schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Prima Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, das hören wir immer gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir vom LADENBAU.DE Team wünschen Ihnen einen erfolgreichen Tag.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
freundlich, schnell,gut!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Alles perfekt 😉
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE