beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.342 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, stets weiter an uns zu arbeiten. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und wir würden gerne erfahren, wie wir uns weiter verbessern können, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
HS
Heiko S.
Langenfeld
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zu dem von Ihnen gewählten Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns für die 4-Sterne-Wertung und nehmen sie als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern, damit wir bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl erreichen können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig nur die besten Erfahrungen zu bieten. Ihr beauty24 Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Bewertung als Motivation, uns weiter zu verbessern. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, wie wir unseren Service für Sie perfektionieren können, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr beauty24 Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.05.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit beauty24 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie sich in Punkto Kommunikation und Professionalität nicht gut betreut fühlten. Gleichzeitig freut es uns zu erfahren, dass Sie das Hotel für ein schönes Wellness-Wochenende weiterempfohlen haben, was darauf hindeutet, dass Sie dort angenehme Momente verbringen konnten. Leider konnten wir Ihrem Wunsch nach einem kostenlosen Storno nicht nachkommen, da das Hotel in solchen Fällen Stornokosten verlangt. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen klarer zu kommunizieren und wo möglich flexibler zu gestalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. Ihr beauty24 Team
HM
Heidi M.
Leinefelde-Worbis
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingehen auf Probleme der Reisenden bei Buchung, unverzüglich zurück gemeldet
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Reaktion auf Ihre Buchungsanliegen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um zu lernen und zu wachsen, mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr beauty24 Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen es als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten. Daher würden wir gerne erfahren, was wir tun können, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service weitgehend zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei beauty24 streben wir stets danach, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, wie wir unseren Service für Sie perfektionieren können. Ihr beauty24 Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Bewertung als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und sind dankbar für die Gelegenheit, Ihren Erwartungen noch näher zu kommen. Falls Sie spezifische Vorschläge haben, wie wir unseren Service verbessern können, hören wir gerne von Ihnen. Ihr beauty24 Team
DS
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen es als Chance, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Ihr Vertrauen in beauty24 schätzen wir außerordentlich und setzen alles daran, Ihnen auch zukünftig ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie bald wieder vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und nehmen es gleichzeitig als Ansporn, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten, und wir sind bestrebt, bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder mit unserem Service begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei beauty24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung nehmen wir als Ansporn, uns weiter zu verbessern und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begeistern. Ihr beauty24 Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zimmer, groß und gemütlich, Frühstück und Abendessen vorzüglich, Anwendungen sehr entspannend. Großer Wellnessbereich, den wir am letzten Tag auch nach der Zimmerräumung noch nutzen konnten. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bereits im Juni wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre wertvolle 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu den Leistungen des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Kulinarik sowie den Wellnessbereich und die Anwendungen genossen haben. Dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorheben und Ihren nächsten Aufenthalt bereits planen, ehrt uns. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihre Bewertung primär die Hotelleistungen betrifft, und sehen uns in der Verantwortung, solch positive Erlebnisse durch sorgfältige Auswahl unserer Partnerhotels zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen wieder vollends zu erfüllen, um eine 5-Sterne Bewertung zu erhalten. Ihr beauty24-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Parkplatz inklusive, wäre gut. Massage von Klaus, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Massage von Klaus Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des inklusiven Parkplatzes ernst und werden diese mit unserem Hotelpartner besprechen, um das Angebot weiter zu verbessern. Als Ihr Vermittler liegt uns Ihr Gesamterlebnis am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen zukünftig eine 5-Sterne-Erfahrung zu bieten. Ihr beauty24 Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot insgesamt genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerstils an das Hotel weiterreichen. Bitte beachten Sie, dass Getränke in der Regel nicht in Halbpensions- und Vollpensionspaketen enthalten sind. Pakete mit Getränken werden als All-Inclusive-Pakete angeboten. Wir werden jedoch prüfen, ob es möglich ist, dies bei den Angeboten klarer zu kennzeichnen. Wir hoffen, Sie bleiben und gewogen. Ihr beauty24 Team.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Einzelzimmer waren nicht so schön, aber sauber. Das Hotel und der Service waren sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren auch sehr schön und das Wasser war ca. 26-28 Grad warm.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden waren. Ihre Anmerkung werden wir an das Hotel weiterreichen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
IN
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war soweit alles super. Allerdings war das Essen im Haus für unsere Verhältnisse zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie eigentlich alles super fanden. Auf die Preise im Hotel haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben. Ihr beauty24 Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei beauty24 gebucht und bin immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Treue, das Vertrauen in beauty24.de und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wiederholt zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dass es diesmal zu einer 4-Sterne Bewertung gekommen ist, nehmen wir als Ansporn, herauszufinden, wie wir uns weiter steigern können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Buchungen und darauf, Sie vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.07.2023
Das freut uns, dass alles super geklappt hat. Wenn Sie uns jetzt noch verraten, wie wir 5-Sterne erreichen können, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Ihr beauty24 Team.
HB
Horst B.
Treuchtlingen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und prompte Erledigung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.07.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Angeboten und unserem Service überzeugen konnten. Wenn wir für Sie noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.