beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.065Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.065 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute Angebote die ich sonst nicht sehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Sehr kleiner Wellnessbereich, Anwendungen gut und sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt sehr flexibel was die Buchung der einzelnen Leistungen angeht. Das gebuchte Menü war sehr überschaubar, aber lecker. Das Buffet am Abend war reichhaltig und gut. Klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
29.10.2021
Vielen Dank für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt über uns gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Wir haben das Hotel wechseln müssen , hat super gekappt. Hab nur gute Erfahrungen hier....immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Reservierung, problemlose Kommunikation mit dem Hotel, umfassende Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2022
Freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Sehr nettes Personal. Im Wellnessbereich gibt es ein paar Abzüge wegen Sauberkeit
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.12.2021
Es freut uns, dass wir Ihnen einen dann doch schönen Wellnessaufenthalt vermitteln konnten. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Reise muss noch gebucht werden! Bisher gute Erfahrungen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die Einlösung des Gutscheines. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Gutes Angebot und die Betreuung war auch gut
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.11.2021
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Super, ist zum empfehlen.......👍
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.03.2022
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Es hat mir gut gefallen Danke
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
01.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Schönes Hotel, gute Massage
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.11.2021
Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die Anwendung gefallen hat. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.05.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
27.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.01.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.12.2021
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr beauty24 Team