beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.324 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HM
Heidi M.
Leinefelde-Worbis
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingehen auf Probleme der Reisenden bei Buchung, unverzüglich zurück gemeldet
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Reaktion auf Ihre Buchungsanliegen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um zu lernen und zu wachsen, mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr beauty24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen es als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten. Daher würden wir gerne erfahren, was wir tun können, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service weitgehend zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei beauty24 streben wir stets danach, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten, um bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, wie wir unseren Service für Sie perfektionieren können. Ihr beauty24 Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Bewertung als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und sind dankbar für die Gelegenheit, Ihren Erwartungen noch näher zu kommen. Falls Sie spezifische Vorschläge haben, wie wir unseren Service verbessern können, hören wir gerne von Ihnen. Ihr beauty24 Team
DS
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen es als Chance, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Ihr Vertrauen in beauty24 schätzen wir außerordentlich und setzen alles daran, Ihnen auch zukünftig ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie bald wieder vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und nehmen es gleichzeitig als Ansporn, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Unser Ziel bei beauty24 ist es, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten, und wir sind bestrebt, bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder mit unserem Service begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei beauty24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung nehmen wir als Ansporn, uns weiter zu verbessern und bei Ihrem nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begeistern. Ihr beauty24 Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zimmer, groß und gemütlich, Frühstück und Abendessen vorzüglich, Anwendungen sehr entspannend. Großer Wellnessbereich, den wir am letzten Tag auch nach der Zimmerräumung noch nutzen konnten. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bereits im Juni wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre wertvolle 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu den Leistungen des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, die Kulinarik sowie den Wellnessbereich und die Anwendungen genossen haben. Dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorheben und Ihren nächsten Aufenthalt bereits planen, ehrt uns. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihre Bewertung primär die Hotelleistungen betrifft, und sehen uns in der Verantwortung, solch positive Erlebnisse durch sorgfältige Auswahl unserer Partnerhotels zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen wieder vollends zu erfüllen, um eine 5-Sterne Bewertung zu erhalten. Ihr beauty24-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Parkplatz inklusive, wäre gut. Massage von Klaus, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Massage von Klaus Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des inklusiven Parkplatzes ernst und werden diese mit unserem Hotelpartner besprechen, um das Angebot weiter zu verbessern. Als Ihr Vermittler liegt uns Ihr Gesamterlebnis am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen zukünftig eine 5-Sterne-Erfahrung zu bieten. Ihr beauty24 Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Einzelzimmer waren nicht so schön, aber sauber. Das Hotel und der Service waren sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren auch sehr schön und das Wasser war ca. 26-28 Grad warm.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden waren. Ihre Anmerkung werden wir an das Hotel weiterreichen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei beauty24 gebucht und bin immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Treue, das Vertrauen in beauty24.de und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wiederholt zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dass es diesmal zu einer 4-Sterne Bewertung gekommen ist, nehmen wir als Ansporn, herauszufinden, wie wir uns weiter steigern können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Buchungen und darauf, Sie vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
HB
Horst B.
Treuchtlingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service so weit gefallen hat. Vielleicht verraten Sie uns noch, wie wir uns verbessern können, um 5 Sterne zu erreichen. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mit einer 4-Sterne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns, kontinuierlich zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten, um die begehrten 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Danke, dass Sie beauty24 wählen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder zu begeistern. Ihr beauty24 Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir würden und freuen, wenn Sie uns noch mitteilen, was Sie nicht bei unserem Service völlig überzeugt hat. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot insgesamt genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerstils an das Hotel weiterreichen. Bitte beachten Sie, dass Getränke in der Regel nicht in Halbpensions- und Vollpensionspaketen enthalten sind. Pakete mit Getränken werden als All-Inclusive-Pakete angeboten. Wir werden jedoch prüfen, ob es möglich ist, dies bei den Angeboten klarer zu kennzeichnen. Wir hoffen, Sie bleiben und gewogen. Ihr beauty24 Team.
IN
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war soweit alles super. Allerdings war das Essen im Haus für unsere Verhältnisse zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie eigentlich alles super fanden. Auf die Preise im Hotel haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben. Ihr beauty24 Team.
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Organisation, super Service, freundliche Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.05.2023
Das freut uns. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Vielen Dank für die gute Bewertung. Und wenn wir für Sie etwas besser machen können, damit es für 5 Sterne reicht, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.07.2023
Das freut uns, dass alles super geklappt hat. Wenn Sie uns jetzt noch verraten, wie wir 5-Sterne erreichen können, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Ihr beauty24 Team.
HB
Horst B.
Treuchtlingen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und prompte Erledigung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.07.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Angeboten und unserem Service überzeugen konnten. Wenn wir für Sie noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Können wir für Sie noch etwas besser machen? Dann sagen Sie uns bitte Bescheid. Ihr beauty24 Team.