beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.260 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hotel liegt einmalig schön direkt an der Elbe. Die Wellnessangebote sind vielfältig und werden von erfahrenen, freundlichen Therapeuten ausgeführt. Das Frühstück findet in einem ansprechenden Ambiente drinnen oder draussen statt und wird geschmackvoll präsentiert. Jeder Tag kann mit einem Glas Sekt beginnen. Bei schlechtem Wetter kann man in den Toskana Thermen direkt neben dem Hotel Erholung finden.
AB
Andreas B.
Muldestausee

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauty 24 gib keine Rückmeldung auf an Beauty 24 gerichtete Mail . In der Mail ging es um Unannehmlichkeiten während eines Wellness Wochenende an der Nordsee.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals über Beauty 24 gebucht und nie enttäuscht worden!!! Sehr kompetenter und fairer Umgang mit den Kunden!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so überaus zufrieden sind. Und das schon öfters. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt tolle Paketpreise. Die Hotels und Anwendungen sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
NF
Nala F.
Fritzlar
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Desöfter dort schon gebucht, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.11.2023
Es ist schön, dass wir bereits öfters Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und gern wieder auf ein Neues. Ihr beauty24 Team.
KN
Katrin N.
Leipzig
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und unkompliziert, jeder Zeit wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2023
Es macht uns froh, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Und wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ihr beauty24 Team.
BR
Beate R.
Waldsee
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Das ist schön! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
HN
Hannelore N.
Schwandorf
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Das freut uns, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gern stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bad Schandau, die Elbresidenz- eine Reise wert

Das Hotel liegt einmalig schön direkt an der Elbe. Die Wellnessangebote sind vielfältig und werden von erfahrenen, freundlichen Therapeuten ausgeführt. Das Frühstück findet in einem ansprechenden Ambiente drinnen oder draussen statt und wird geschmackvoll präsentiert. Jeder Tag kann mit einem Glas Sekt beginnen. Bei schlechtem Wetter kann man in den Toskana Thermen direkt neben dem Hotel Erholung finden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.10.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so überaus gut gefallen hat. Das hat die Elbresidenz auch verdient! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Und gerne auch auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Abwicklung. Per Mail wurde man auf dem Laufenden gehalten. Buchung verlief komplikationslos, keine versteckten Kosten. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
So soll es sein! Es freut uns, dass Ihnen unser Service so rundum gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hotel was viel zu bieten hat 😄. Nur der Service im Gastrobereich muss besser werden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihre Bemerkung haben wir weiter gereicht. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Hotels mit tollen Angeboten- gerade Wellness/ Massagen im Paket
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Wellnessurlaub helfen können. Ihr beauty24 Team.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen sehr gut Wellness Super Service sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so rundum gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.11.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Sie unseren Service so gut bewertet haben. Gerne wieder! Ihr beauty24 Team.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern kümmern wir uns wieder um Ihren Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
SB
Stefan B.
Krefeld
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.10.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr. Wir helfen Ihnen gerne auch bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub. Ihr beauty24 Team.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.10.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauty 24, wie immer hervorragend und die Beschreibung des Hotels und der Leistungen stimmt genau überein!!!! Wir freuen uns auf den nächsten Wellnessurlaub mit Beauty 24
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.10.2023
Wir sind begeistert über Ihre fantastische Bewertung. Vielen Dank dafür! Ihr Lob wurde gleich ans Produktmanagement weitergeleitet, die sich auch ausserordentlich darüber freuen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub. Wir freuen uns auch darauf. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Terminverschiebung

Wir mussten unseren Aufenthalt aufgrund einer OP verschieben, was völlig problemlos und sehr freundlich gelöst wurde.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis hin zu den notwendigen Informationen war alles top.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.09.2023
Das hören wir gerne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Buchungsabwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist gut, immer hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.09.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne helfen wir bei Fragen rund um Ihren Wellness-Urlaub. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.