beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.335 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vermittlung und Organisation waren sehr gut. Das Hotel war super.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Vermittlung und Organisation zufrieden waren und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser ablauf
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf Ihrer Buchung reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Reisen mit beauty24 stets angenehm und unkompliziert sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
IJ
Ingolf J.
Leipzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei beauty24 begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
GN
Gudrun N.
Castrop-Rauxel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es das Hotel, in dem ich mit meiner Freundin einen Mädelstag verbringen wollte, nicht mehr. Kurz entschlossen haben mein Mann und ich zwei Nächte Husum gebucht. Wir waren total angetan vom Hotel, vom 3-Gänge-Menü, welches inklusive war. Das Wetter hat auch mitgespielt. Sollten wir einmal wieder ein Wochenende planen, schauen wir sicher zuerst einmal bei Beauty24 nach.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Husum. Wir freuen uns zu hören, dass Sie, trotz der anfänglichen Enttäuschung über das nicht mehr verfügbare Hotel, eine wundervolle Zeit genießen konnten. Es ist schön, dass sowohl das Hotel als auch das 3-Gänge-Menü und das Wetter zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Planungen unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Leider sind einige Hotels nicht mehr bei Beauty 24 vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis bei beauty24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir bedauern, dass einige Ihrer bevorzugten Hotels nicht mehr verfügbar sind. Wir bemühen uns kontinuierlich, unser Portfolio zu erweitern und regelmäßig neue, attraktive Hotels aufzunehmen, um Ihnen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald die Gelegenheit haben werden, einige unserer neuen und spannenden Destinationen zu entdecken. Ihr beauty24 Team
TM
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Alles bestens!!! Sehr kompetent , freundlich und bemüht!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und Bemühungen unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen stets exzellenten Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das knappe, aber aussagekräftige Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bei beauty24 bemühen wir uns stets, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sind für uns von größter Bedeutung und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei beauty24 begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in beauty24. Jedes positive Feedback wie Ihres ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu pflegen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für uns eine große Motivation, stets unser Bestes zu geben. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards zu wahren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle, unkomplizierte Buchung. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Super nette, freundliche, kompetente Beratung und Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Lob bezüglich der schnellen und unkomplizierten Buchung, unserem Preis-/Leistungsverhältnis sowie der freundlichen und kompetenten Beratung. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten und jederzeit unterstützend zur Seite zu stehen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Ihnen wieder zur Seite zu stehen. Ihr beauty24 Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles entsprach den Beschreibungen. Die Buchung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Hotelauswahl war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass alles Ihren Erwartungen entsprechend und die Buchung schnell sowie unkompliziert verlief. Es ist unser Ziel, Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Hotelauswahl zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hohe Standards in unserem Service und Angebot zu halten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein exzellentes Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
HW
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchung hat super geklappt, Hotel war toll und auch die Wellnessanwendungen haben uns sehr gefallen .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief, das Hotel Ihren Erwartungen entsprach und die Wellnessanwendungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das Entspannung und Freude bringt. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin die besten Angebote für Sie auszuwählen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Buchung bis hin zu unserer Reise war alles perfekt ! Wir buchen wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass von der Buchung bis hin zu Ihrer Reise alles perfekt verlief. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen ein nahtloses und unvergessliches Reiseerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das größte Lob. Die Vorfreude, Sie erneut bei der Planung Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen, motiviert uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entscheiden. Bis zum nächsten Mal! Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Angebote im wöchentlichen Rhythmus! Immer wieder auch neue Hotels im Angebot! Mir gefällt auch die Änderbarkeit der Angebotstage!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren wöchentlichen Angeboten, der Vielfalt unserer Hotels sowie der Flexibilität bei den Angebotstagen. Es freut uns außerordentlich, dass diese Aspekte unseres Services Ihren Vorstellungen entsprechen und zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Bei beauty24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen abwechslungsreiche und anpassbare Reiseoptionen zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Ihr Lob motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit spannenden neuen Hotels und Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
JS
Janet S.
Großräschen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viel schon gebucht und bin immer begeistert, wie einfach und unkompliziert es ist.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu beauty24! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Einfachheit und Unkompliziertheit unserer Buchungsprozesse so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten, damit Ihre Reise von Anfang an entspannt beginnen kann. Ihr fortwährendes Vertrauen und Begeisterung sind für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie mit unseren Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung. Einfache Buchung und bei Problemen unkomplizierte Bearbeitung 😃
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das Lob bezüglich unserer Abwicklung, der einfachen Buchung sowie der unkomplizierten Bearbeitung bei Problemen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig ein erstklassiges Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, netter Kontakt, unkomplizierte Buchung. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten, dem netten Kontakt und der unkomplizierten Buchung. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir versprechen, in genau diesem Sinne weiterzumachen und unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen auch zukünftig zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
TK
Tanja K.
Gerstungen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Mitarbeitende

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und lösungsorientiert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das besondere Lob an unsere Mitarbeitenden. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unserer Mitarbeiterin so positiv hervorheben. Bei beauty24 legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice, und es ist unser Ziel, Ihnen jederzeit unterstützend und mit einer positiven Einstellung zur Seite zu stehen. Ihr Feedback bestätigt, dass wir diesen Anspruch erfüllen, und motiviert uns, weiterhin alles für Ihre Zufriedenheit zu tun. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team