beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für beauty24.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.11.2022
Hotel sauber aber etwas Retro was aber schon wieder ein gewissen Flair hat. Der Pool müsste mal renoviert werden. Wir waren in der Therme die zu Fuß ca 10 min entfernt ist ( die ist mega) Der Wellnessbereich war klasse und die Anwendungen super 👍 Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Sehr nettes hilfsbereites Personal Ich komme auf jeden Fall wieder

16.02.2023
Beauty 24 gib keine Rückmeldung auf an Beauty 24 gerichtete Mail . In der Mail ging es um Unannehmlichkeiten während eines Wellness Wochenende an der Nordsee.

Bewertungen für beauty24.de

AB
Andreas B.
Muldestausee
03.09.2023

Terminverschiebung

Wir mussten unseren Aufenthalt aufgrund einer OP verschieben, was völlig problemlos und sehr freundlich gelöst wurde.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.

Alles bestens

Von der Bestellung bis hin zu den notwendigen Informationen war alles top.
Antwort von beauty24.de
Das hören wir gerne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Buchungsabwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
beauty24.de Kunde
Kundenservice ist gut, immer hilfsbereit
Antwort von beauty24.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne helfen wir bei Fragen rund um Ihren Wellness-Urlaub. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
Alles super geklappt, immer wieder gern!
Antwort von beauty24.de
Das freut uns sehr, so soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hören gern, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt genießen konnten. Gern auf ein Neues. Ihr beauty24 Team
Schöne Wellneshotels
Antwort von beauty24.de
Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Wellnesshotels so gut gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TP
Antwort von beauty24.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.09.2023
Antwort von beauty24.de
Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
GK
Gerhard K.
Neumarkt
11.09.2023
12.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern kümmern wir uns wieder um Ihren Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
07.09.2023
07.09.2023
07.08.2023
Das Hotel war in Ordnung, etwas in Jahre gekommen sind die Möbel. Aber sauber und die Betten waren gut. Das Wohlfühlprogramm war auch gut. Essen war sehr gut und immer reichhaltig. Man bekam wenn wollte immer etwas nachgereicht Also ein schöner Kurzurlaub.
08.08.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wellness Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank, für die tolle Bewertung für unseren Service und unser Angebot. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.08.2023
Das alles gut geklappt hat von der Buchung über die Bezahlung, die Rückmeldung das das Geld eingegangen ist alles super. Dankeschön
14.08.2023
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so außerordentlich zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
30.07.2023

Ganz tolle Abwicklung - mega Hotel

Ganz tolle Abwicklung. Wahnsinns Hotel. Es war zauberhaft. Ich würde immer wieder bei beauty24 buchen.
31.07.2023
Das freut uns sehr! So soll es sein! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über unseren Service und unser Angebot. Gern auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.

Preis Leistung ist angemessen

Preis Leistung ist angemessen, die Buchung unkompliziert
11.08.2023
Das hören wir gern. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
09.08.2023
10.08.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
11.08.2023
Vielen Dank, dassSie mit unserem Service so zufrieden waren und natürlich für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
01.08.2023
02.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
MW
Martin W.
Rossbach
18.07.2023
Problemlose Buchung und Zahlung über beauty24. Jederzeit gerne wieder!
18.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
06.07.2023
05.07.2023
Das freut uns, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind. So soll es sein. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
02.07.2023
03.07.2023