beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.065Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.065 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(100)
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Tolle Angebote und Service! Trotz erforderlichem mehrmaligem Verschieben unserer geplanten Reise während Corona verlief dann doch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auf telefonische Anfragen erhielten wir umgehend in netter Form unsere Antworten. Wir können beauty24 wärmstens weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wir, haben bereits öfter über beauty 24 gebucht und haben beauty 24 als kompetenten und fairen Partner kennengelernt!!!! Es war bisher immer Alles zu unser Zufriedenheit!!!! Weiter so!!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Ihr Lob macht uns stolz. Wir freuen uns sehr, über Ihre tolle Bewertung. Wir können Ihnen versprechen, wir setzen alles daran, genauso weiter zu machen. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Übersichtliche Webseite, schneller Service und bezahlen ohne Vorkasse. Ich habe schon einmal einen Gutschein bestellt und alles ist problemlos und gut abgewickelt worden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 12 Tagen
Das freut uns sehr! Schön, dass Ihnen unsere Website und unser Service so gut gefällt. Herzlichen Dank und bis bald. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Korrekt und preiswert, dabei immer gute Angebote. Meine Freundin und ich buchen fast nur bei Beauty 24.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.09.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefällt. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.09.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von M N.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.09.2022
Freut uns, dass unser Service Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Alles bestens - definitiv wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Bis bald wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
immer schnell und freundlich
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.08.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.08.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Verlängerung eines Gutscheins wegen Corona war völlig unkompliziert. Auch die Kommunikation ließ nichts zu wünschen übrig. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.07.2022
Das haben wir gern gemacht. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis bald. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Super Info, da um eigentlichen Wellnesshotel Spar modernisiert wurde. Kostenlose Stornierung und schnelle Ersatz Buchung möglich.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.07.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gern helfen wir weiter. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Hat wie immer alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.07.2022
Es freut uns sehr, das Ihnen unser Service wieder so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
kein Kommentar
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.07.2022
Die tolle Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.07.2022
Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.07.2022
Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.