beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.351 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle, unkomplizierte Buchung. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Super nette, freundliche, kompetente Beratung und Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Lob bezüglich der schnellen und unkomplizierten Buchung, unserem Preis-/Leistungsverhältnis sowie der freundlichen und kompetenten Beratung. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten und jederzeit unterstützend zur Seite zu stehen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Ihnen wieder zur Seite zu stehen. Ihr beauty24 Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles entsprach den Beschreibungen. Die Buchung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Hotelauswahl war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass alles Ihren Erwartungen entsprechend und die Buchung schnell sowie unkompliziert verlief. Es ist unser Ziel, Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Hotelauswahl zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hohe Standards in unserem Service und Angebot zu halten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein exzellentes Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
HW
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchung hat super geklappt, Hotel war toll und auch die Wellnessanwendungen haben uns sehr gefallen .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief, das Hotel Ihren Erwartungen entsprach und die Wellnessanwendungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das Entspannung und Freude bringt. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin die besten Angebote für Sie auszuwählen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Buchung bis hin zu unserer Reise war alles perfekt ! Wir buchen wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass von der Buchung bis hin zu Ihrer Reise alles perfekt verlief. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen ein nahtloses und unvergessliches Reiseerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das größte Lob. Die Vorfreude, Sie erneut bei der Planung Ihrer nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen, motiviert uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entscheiden. Bis zum nächsten Mal! Ihr beauty24 Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Angebote im wöchentlichen Rhythmus! Immer wieder auch neue Hotels im Angebot! Mir gefällt auch die Änderbarkeit der Angebotstage!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren wöchentlichen Angeboten, der Vielfalt unserer Hotels sowie der Flexibilität bei den Angebotstagen. Es freut uns außerordentlich, dass diese Aspekte unseres Services Ihren Vorstellungen entsprechen und zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Bei beauty24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen abwechslungsreiche und anpassbare Reiseoptionen zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Ihr Lob motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit spannenden neuen Hotels und Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
JS
Janet S.
Großräschen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viel schon gebucht und bin immer begeistert, wie einfach und unkompliziert es ist.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu beauty24! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Einfachheit und Unkompliziertheit unserer Buchungsprozesse so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein reibungsloses und angenehmes Buchungserlebnis zu bieten, damit Ihre Reise von Anfang an entspannt beginnen kann. Ihr fortwährendes Vertrauen und Begeisterung sind für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie mit unseren Angeboten zu begeistern. Ihr beauty24 Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung. Einfache Buchung und bei Problemen unkomplizierte Bearbeitung 😃
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das Lob bezüglich unserer Abwicklung, der einfachen Buchung sowie der unkomplizierten Bearbeitung bei Problemen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig ein erstklassiges Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, netter Kontakt, unkomplizierte Buchung. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten, dem netten Kontakt und der unkomplizierten Buchung. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir versprechen, in genau diesem Sinne weiterzumachen und unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen auch zukünftig zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
TM
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Alles bestens!!! Sehr kompetent , freundlich und bemüht!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und Bemühungen unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen stets exzellenten Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Das Angebot und Hotel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das Lob an unseren Service sowie die Genauigkeit unserer Beschreibungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und dem Hotel zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen transparente und zuverlässige Informationen zu bieten, um Ihre Reiseerfahrung so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu pflegen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellente Erlebnisse zu bieten. Ihr beauty24 Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das Lob zu unserer prompten und unkomplizierten Buchung. Es ist unser höchstes Bestreben, Ihnen ein effizientes und problemloses Buchungserlebnis zu bieten, damit Ihre Reisevorbereitungen so angenehm wie möglich sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr beauty24 Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Organisation unserer Dienste. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Struktur und Effizienz unseres Services schätzen. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen stets ein nahtloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit höchstem Engagement und Sorgfalt zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu begeistern. Ihr beauty24 Team
MT
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie unseren Service so hoch einschätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und motivieren uns täglich, das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hohen Standard an Service und Qualität zu bieten. Ihr beauty24 Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr beauty24 Team
AB
Andreas B.
Muldestausee
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bad Schandau, die Elbresidenz- eine Reise wert

Das Hotel liegt einmalig schön direkt an der Elbe. Die Wellnessangebote sind vielfältig und werden von erfahrenen, freundlichen Therapeuten ausgeführt. Das Frühstück findet in einem ansprechenden Ambiente drinnen oder draussen statt und wird geschmackvoll präsentiert. Jeder Tag kann mit einem Glas Sekt beginnen. Bei schlechtem Wetter kann man in den Toskana Thermen direkt neben dem Hotel Erholung finden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.10.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so überaus gut gefallen hat. Das hat die Elbresidenz auch verdient! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Und gerne auch auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service. Wir haben 2 Tage vor der gewünschten…

Super Service! Wir haben 2 Tage vor der gewünschten Anreise ein Wellnesshotel über Beauty24 gebucht. Ein super Service mit sehr schneller Rückmeldung. Auch telefonisch ebenfalls sehr nette Kontakte und das „sich kümmern“ auf Grund unserer kurzfristigen Anfrage. Alles war perfekt. Immer sehr gern wieder über beauty24!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hohe Anerkennung unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre kurzfristige Buchung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und dass Sie die Erfahrung mit unserem Team als positiv empfunden haben. Es ist unser größtes Anliegen, für unsere Kunden da zu sein und ihnen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei beauty24 und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen! Herzlichst, Ihr beauty24 Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Angebot , für jeden Geschmack, für jede Jahreszeit, auch ganz wichtig für spontane Buchungen. Und falls es klemmt, die persönliche Note des Personals
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wohlwollende Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten und unserem Service auf beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unsere vielfältigen Angebote für jeden Geschmack und jede Jahreszeit, einschließlich der Möglichkeiten für spontane Buchungen, Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders geschätzt haben wir Ihre Erwähnung der persönlichen Note unseres Personals. Unser Team legt großen Wert auf individuelle Betreuung und Hilfestellung, um sicherzustellen, dass jede Erfahrung mit beauty24.de so angenehm und reibungslos wie möglich verläuft. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen uns stets mit voller Hingabe dafür ein, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen mit beauty24.de unvergesslich zu machen. Ihr Feedback spielt dabei eine entscheidende Rolle und motiviert uns, unsere Standards stets hochzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Ihr beauty24-Team.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hotel war in Ordnung, etwas in Jahre gekommen sind die Möbel. Aber sauber und die Betten waren gut. Das Wohlfühlprogramm war auch gut. Essen war sehr gut und immer reichhaltig. Man bekam wenn wollte immer etwas nachgereicht Also ein schöner Kurzurlaub.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Wellness Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank, für die tolle Bewertung für unseren Service und unser Angebot. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service!! Die Beschreibung des Kurzurlaubs, stimmt zu 100 Prozent mit dem dann erlebten vor Ort überein!!! Wie schon so oft Alles super und sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre treue Unterstützung! Wir sind überwältigt von Ihrem positiven Feedback, besonders über die Genauigkeit unserer Kurzurlaubsbeschreibungen und unseren schnellen Service. Bei beauty24 streben wir danach, Transparenz und Zuverlässigkeit in jedem Schritt Ihrer Reiseplanung zu gewährleisten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellente Erlebnisse zu schaffen, die Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und sind dankbar für jede Gelegenheit, Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren. Ihr beauty24 Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kurzurlaub

Zimmer sehr geräumig, leise und schön. Essen sehr lecker und vielseitig. Schönes Ambiente beim Candlelight Dinner. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so rundum gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl Ihres nächsten Wellnessurlaubs. Ihr beauty24 Team.