beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.351 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NF
Nala F.
Fritzlar
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Desöfter dort schon gebucht, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.11.2023
Es ist schön, dass wir bereits öfters Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und gern wieder auf ein Neues. Ihr beauty24 Team.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, besonders bei der Umbuchung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und die positive Erwähnung unseres Services, insbesondere im Zusammenhang mit der Umbuchung. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen einen flexiblen und kundenorientierten Service zu bieten, der genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets die beste Betreuung und Unterstützung zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig ein herausragendes Serviceerlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote , es läuft alles unkompliziert .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.01.2024
Vielen Dank für das Lob und natürlich auch für die herausragende Bewertung. Das freut uns und macht uns stolz. Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
KN
Katrin N.
Leipzig
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und unkompliziert, jeder Zeit wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2023
Es macht uns froh, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Und wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ihr beauty24 Team.
EH
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und schnelle Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und dem schnellen Informationsfluss. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein effizientes und zufriedenstellendes Erlebnis bei beauty24 bieten zu können. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die besten Angebote und zeitnahe Informationen für unsere Kunden bereitzustellen. Es motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Toller Service und erstklassige Beratung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Die tolle Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank für das Lob an unseren Service und die 5 Sterne. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gern stehen wir wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
BR
Beate R.
Waldsee
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Das ist schön! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist gut, immer hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.09.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne helfen wir bei Fragen rund um Ihren Wellness-Urlaub. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
BF
Brigitte F.
München
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Was angeboten wurde, wurde auch erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.12.2023
Das freut uns sehr, dass alles zu Ihren Wünschen war. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und natürlich von unserer Seite aus auch Geren wieder. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.09.2023
Das freut uns sehr, so soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hören gern, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt genießen konnten. Gern auf ein Neues. Ihr beauty24 Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BESTELLUNG SEHR GUT problemlos
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.01.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Das freut uns sehr. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
HN
Hannelore N.
Schwandorf
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Das freut uns, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gern stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
AZ
Andreas Z.
Bitterfeld-Wolfen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell gut verbindlich
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.12.2023
So soll es sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr beauty24 Team.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wellneshotels
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.09.2023
Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Wellnesshotels so gut gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
DO
Diana O.
Königsberg
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.12.2023
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
RR
Remo R.
Auma-Weidatal
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top alles super
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
20.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 geben wir täglich unser Bestes, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihr Lob motiviert uns enorm, auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu agieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein „Top“ Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.11.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Sie unseren Service so gut bewertet haben. Gerne wieder! Ihr beauty24 Team.
GH
Gerd H.
Laatzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback mit den Worten „alles gut“. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 bemühen wir uns stets, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin hohe Standards zu halten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie erneut zu begeistern. Ihr beauty24 Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.08.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team und spornt uns an, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team