beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.351 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GH
Gerd H.
Laatzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback mit den Worten „alles gut“. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 bemühen wir uns stets, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin hohe Standards zu halten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie erneut zu begeistern. Ihr beauty24 Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.08.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser höchstes Anliegen, Ihnen stets ein perfektes Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Angebote und Service zu bieten. Ihr beauty24 Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.02.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu sehen, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser oberstes Ziel, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten und unserem Service zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie sich für beauty24 entschieden haben. Ihr beauty24 Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern kümmern wir uns wieder um Ihren Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.12.2023
Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.11.2023
Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern kümmern wir uns wieder um Ihren Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
SB
Stefan B.
Krefeld
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.10.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr. Wir helfen Ihnen gerne auch bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub. Ihr beauty24 Team.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.10.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TP
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.09.2023
Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
GK
Gerhard K.
Neumarkt
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern kümmern wir uns wieder um Ihren Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.09.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.08.2023
Vielen Dank, dassSie mit unserem Service so zufrieden waren und natürlich für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.