beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.344 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Buchung, gute Kommunikation, problemloser Aufenthalt im Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 8 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung und Kommunikation reibungslos verliefen und Ihr Aufenthalt im Hotel ebenso problemlos war. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei beauty24 begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
EE
E. E.
iserlohn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer positive Erfahrungen.

Beauty24 war immer sehr behilflich. Ich musste meinen Gutschein 3 x verlängern bedingt durch widrige Umstände und dies ging ohne wenn und aber. Ich habe immer einen oder eine nette Person am Telefon gehabt. Bin daher sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie stets positive Erfahrungen mit beauty24 gemacht haben und unsere Hilfsbereitschaft zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass die Verlängerung Ihres Gutscheins problemlos verlaufen ist und Sie unseren freundlichen Service am Telefon loben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr beauty24 Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu erbringen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder hervorragende Erlebnisse bieten zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team und spornt uns an, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassige Erlebnisse zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
IJ
Ingolf J.
Leipzig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei beauty24 begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vermittlung und Organisation waren sehr gut. Das Hotel war super.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Vermittlung und Organisation zufrieden waren und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser ablauf
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf Ihrer Buchung reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Reisen mit beauty24 stets angenehm und unkompliziert sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sind für uns von größter Bedeutung und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei beauty24 begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in beauty24. Jedes positive Feedback wie Ihres ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu pflegen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
GN
Gudrun N.
Castrop-Rauxel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es das Hotel, in dem ich mit meiner Freundin einen Mädelstag verbringen wollte, nicht mehr. Kurz entschlossen haben mein Mann und ich zwei Nächte Husum gebucht. Wir waren total angetan vom Hotel, vom 3-Gänge-Menü, welches inklusive war. Das Wetter hat auch mitgespielt. Sollten wir einmal wieder ein Wochenende planen, schauen wir sicher zuerst einmal bei Beauty24 nach.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Husum. Wir freuen uns zu hören, dass Sie, trotz der anfänglichen Enttäuschung über das nicht mehr verfügbare Hotel, eine wundervolle Zeit genießen konnten. Es ist schön, dass sowohl das Hotel als auch das 3-Gänge-Menü und das Wetter zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Planungen unterstützen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Leider sind einige Hotels nicht mehr bei Beauty 24 vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis bei beauty24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir bedauern, dass einige Ihrer bevorzugten Hotels nicht mehr verfügbar sind. Wir bemühen uns kontinuierlich, unser Portfolio zu erweitern und regelmäßig neue, attraktive Hotels aufzunehmen, um Ihnen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald die Gelegenheit haben werden, einige unserer neuen und spannenden Destinationen zu entdecken. Ihr beauty24 Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das knappe, aber aussagekräftige Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bei beauty24 bemühen wir uns stets, Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Ihr beauty24 Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für uns eine große Motivation, stets unser Bestes zu geben. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards zu wahren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
TM
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Alles bestens!!! Sehr kompetent , freundlich und bemüht!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.04.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und Bemühungen unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Bei beauty24 ist es unser höchstes Ziel, Ihnen stets exzellenten Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Das Angebot und Hotel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und das Lob an unseren Service sowie die Genauigkeit unserer Beschreibungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und dem Hotel zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen transparente und zuverlässige Informationen zu bieten, um Ihre Reiseerfahrung so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu pflegen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellente Erlebnisse zu bieten. Ihr beauty24 Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut organisiert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Organisation unserer Dienste. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Struktur und Effizienz unseres Services schätzen. Bei beauty24 ist es unser Ziel, Ihnen stets ein nahtloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit höchstem Engagement und Sorgfalt zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu begeistern. Ihr beauty24 Team
MT
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass Sie unseren Service so hoch einschätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und motivieren uns täglich, das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hohen Standard an Service und Qualität zu bieten. Ihr beauty24 Team