ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.541 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich eine Nachfrage zu meiner Reise hatte, kontaktierte ich das Reisebüro und wurde dort abfallend behandelt, als wenn ich eine Reise für 500€ gebucht hätte. "Das haben Sie so gebucht", mit anderen Worten, nerv mich nicht weiter. Klar habe ich das so gebucht, doch bei der Bestätigung ist es mir erst aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(824)
(278)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchungsprozess und Chatmöglichkeit Einziger Wermutstropfen, hätte ich bei TUI direkt gebucht, hätte ich über €100,- gezahlt, für die gleiche Reise. Da es ein Konzern ist, sollten auch die gleichen Preise möglich sein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, Rückmeldung über die gebuchte Reise nur befriedigend, dies können Mitbewerber deutlich besser. Preisleistung wie bei Mitbewerbern. Wir hoffen es erwartet uns ein erholsamer Urlaub wie ausgelobt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alleine die Eingabemaske ist sehr komfortabel und übersichtlich. Die diversen Bezahlmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Außerdem gab es noch einen kleinen Gutschein. Alles perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlinebuchung gestaltet sich einfach und übersichtlich. Alles ziemlich übersichlich. Der Bezahlvorgang könnte allerdings etwas deutlicher sein.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Reiseportal

Es ist einfach und total leicht zu bedienen. Haben schon sehr oft hier Urlaub gebucht und waren immer sehr zufrieden mit allem!
Bewertung melden
SB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es werden nur wirklich buchbare Angebote angezeigt. Übersichtliche Angebotsseiten, filterbar.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung. Schade war nur, dass es keine Option gab, den Gutschein einzulösen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
umfangreiche Suchmaske, schnelle Bearbeitung und Bestätigung der Reise
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Krumbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten alles einzeln auswählen z.B.Zimmertyp mit Meerblick usw.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles easy und top!

Die Buchung war total unkompliziert …. sehr gut nachzuvollziehen!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter und schneller Buchungsprozess, sehr zufrieden :)
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Landshut
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt online

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Einfache Buchung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Seite

Seite übersichtlich... alles super funktioniert
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Keine komplizierte Buchung, einfaches bezahlen
Bewertung melden
HB
Hong B.
Neubiberg Deutschland
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 25 Jahre Ltur Kunde und bleibe treue
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis-Leistung, einfach, übersichtlich
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

guter Tarif, intuitive Bedienung. weiter so
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buchungsportal ist übersichtlich, alles ok
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Chat hat sehr schnell zur Lösung geführt
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung, übersichtliche Website.
Bewertung melden