ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.034 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind immer aktuell und es kommt nicht wie bei anderen Anbietern vor, dass es bei jeder Reise heißt „nicht mehr verfügbar
CW
Carmen W.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reiseunterlagen bekommen. Buchungsnumner und Transferinfo fehlen. Service Team war keine Hilfe. Die Antworten waren Stereotyp und unangemessen. Mal sehen, ob uns jemand den fehlenden Transfer ersetzt. Anscheinend wurden wir auch nicht vermisst. Wofür gibt es Listen zu abhaken???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(834)
(273)
Zurücksetzen
GS
Gabriele S.
Frankfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles Prima funktioniert. Die Reiseunterlagen sind mir sofort nach der Buchung per Mail gesendet worden. Die hab ich dann später noch 2 mal bekommen. Von Anfang bis Ende sehr zufrieden gewesen. Das einzige mal wo ich reagieren musste war der Rücktransfer. Ich hatte erwartet, das ich wieder ne Mail bekomme, wann der Rücktransfer sein soll. Das war aber nicht. Wir hatten aber bei der Ankunft auf CORFU die Te. Nr. vom Reiseleiter bekommen. Den brauchen wir normalerweise nicht. In diesem Falle war es gut. Ich hab ihm dann auf WhatsApp gefragt, wann der Transfer stattfindet, bekam auch prompt eine Antwort und das hat dann auch geklappt. Ich werde wieder hier buchen. Auch das Hotel war ok, für diesen Preis angemessen.Wir haben nicht viel erwartet und sind vollauf zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Übersichtlichkeit sehr gut. Wie immer hat die Kreditkartenzahlung nicht funktioniert, wenigstens Paypal ging diesmal. Genervt hat mich, dass die Rabattcodes grundsätzlich nicht funktionieren und es für den Kunden nicht direkt nachvollziehbar ist, warum sie nicht gehen, obwohl die Bedingungen erfüllt waren. Auch die Nachfrage im Chat hat das Problem letztendlich nicht gelöst. Ich habe drei unterschiedliche Codes probiert, sehr frustrierend. Dann lieber keine Coupons anbieten, ist nicht gerade sehr vertrauenserweckend. Habe mich geärgert, aber trotzdem gebucht.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Heute buchen, morgen fliegen oder heute buchen morgen fluchen

Ich habe eine Reise tatsächlich 1 Tag vor Beginn gebucht. Das ging super einfach und alles online. Beim Check-in ging es los: ich stand nicht auf der Flugliste! Ich konnte also erstmal nicht einchecken. Aber die Dame am Check-in war sehr freundlich und hat das ganze Problem innerhalb 20 Minuten gelöst und mich dann direkt einchecken lassen ohne mich nochmal anstellen zu müssen. Beim Transfer und im Hotel das gleiche. Keiner wusste von mir, hat sich aber super drum gekümmert und so ging das ganze mit etwas Geduld.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Speyer
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt stets das, was man bestellt. Bei anderen Reiseportalen muss man immer auf die Filtereinstellungen im Auge haben, die sich wie von Geisterhand gesteuert ändern
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Übersicht über Angebote. Einfache Handhabung der Onlinebuchung Leider konnte der Gutscheincode nicht eingefügt werden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konnte leider meine eigentliche Email Anschrift nicht eingegeben, obwohl alles richtig geschrieben war...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt 👍 habe mein gebuchte Reise nirgendwo günstiger gefunden
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Informationen im Buchungsprozess und gute, verlässliche Angebote.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach im Handling, wie man es eigentlich überall erwarten kann.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buchungsportal ist einfach und gut übersichtlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Buchung schnell und problemlos

Die Buchung bei ltur ging schnell und war problemlos
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das uns online noch Flüge vermittelt werden konnten.
Bewertung melden
GB
Gregor B.
Dillenburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert gebucht. Tolle Portal. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr transparent und viele zusätzliche Services
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und übersichtlich, daher unkompliziert.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Rastatt
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, gutes Angebot.
Bewertung melden
LG
Loek G.
Hannover
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle unproblematische Buchung
Bewertung melden
TT
Tom T.
Niebüll
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr informativ
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und unkompliziert
Bewertung melden