biker-land.de- Logo - Bewertungen

biker-land.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.469 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
biker-land.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soviel Rukka und Stadler Markenware in den neuesten Modelle und fast allen Normgrössen habe ich selten in einem Laden vorrätig gesehen. Die Beratung sehr kompetent und unglaublich geduldig wenn man von einem Jackenmodell zum andern springt. Da ich mich vor Ort nicht nicht sofort für ein Jackenmodell entscheiden konnte, habe ich meinen Favoriten über den Onleinshop bestellt und per Paypal bezahlt und konnte ihn zur nochmaligen Anprobe mit nach Hause nehmen. Leider hat die Größe doch etwas unter den Armen gezwickt und ich muss sie leider zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund des Bemühens und der Nachfrage eine mittlere Bewertung. Hier sehe ich zumindest den guten Willen und den Versuch eine Reklamation zu lösen. Auch eine Sektenheit. Dafür mein Dank. Das Produkt war schlecht verpackt. Selbiges leider mit Gebrauchsspuren was darauf schließen läßt - auch ausprobiert und benutzt wird zurück geschickt. Gab es früher nicht! Schade: sowohl unter Bikern als auch für den Händler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biker-land.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
MX Stiefel bestellt und per Vorab Überweisung bezahlt. Noch am selben Tag wurde ich informiert, dass die Stiefel auf dem Versandweg sind. Schneller geht nicht👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great seller. Prompt delivery. Product as described. Thanks a million guys.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alle Artikel genau wie beschrieben
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Verpackung gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Antwort auf Fragen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, top Ware, gerne wieder
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geduldige Beratung - problemlose Rücksendung

Soviel Rukka und Stadler Markenware in den neuesten Modelle und fast allen Normgrössen habe ich selten in einem Laden vorrätig gesehen. Die Beratung sehr kompetent und unglaublich geduldig wenn man von einem Jackenmodell zum andern springt. Da ich mich vor Ort nicht nicht sofort für ein Jackenmodell entscheiden konnte, habe ich meinen Favoriten über den Onleinshop bestellt und per Paypal bezahlt und konnte ihn zur nochmaligen Anprobe mit nach Hause nehmen. Leider hat die Größe doch etwas unter den Armen gezwickt und ich muss sie leider zurücksenden.
Bewertung melden
TU
Thomas U.
Nieder-Olm
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Service !!! 👍

Top-Service !!! Schnell geliefert, Ware i.O. , ich falsch bestellt, also umtauschen...vor Ort wurde mir direkt das richtige eingebaut ...wenn etwas ist, meine erste Anlaufstelle künftig 👍
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und unversehrt angekommen, Händler zuverlässig und schneller Versand mit Sendungsverfolgung... Hier kann man sicher sein Einkauf machen...
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Motorradjacke passte leider nicht. Habe sie zurück geschickt und sofort wurde das Geld zurück überwiesen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hat sich über die Bestellung gedanken gemacht und kompetente Rückfragen dazu gestellt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Netter Telefonkontakt, gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden