biker-land.de- Logo - Bewertungen

biker-land.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
biker-land.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soviel Rukka und Stadler Markenware in den neuesten Modelle und fast allen Normgrössen habe ich selten in einem Laden vorrätig gesehen. Die Beratung sehr kompetent und unglaublich geduldig wenn man von einem Jackenmodell zum andern springt. Da ich mich vor Ort nicht nicht sofort für ein Jackenmodell entscheiden konnte, habe ich meinen Favoriten über den Onleinshop bestellt und per Paypal bezahlt und konnte ihn zur nochmaligen Anprobe mit nach Hause nehmen. Leider hat die Größe doch etwas unter den Armen gezwickt und ich muss sie leider zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund des Bemühens und der Nachfrage eine mittlere Bewertung. Hier sehe ich zumindest den guten Willen und den Versuch eine Reklamation zu lösen. Auch eine Sektenheit. Dafür mein Dank. Das Produkt war schlecht verpackt. Selbiges leider mit Gebrauchsspuren was darauf schließen läßt - auch ausprobiert und benutzt wird zurück geschickt. Gab es früher nicht! Schade: sowohl unter Bikern als auch für den Händler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biker-land.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Stadler Quest Pro: schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt und neu. Ich kann nichts Schlechtes sagen. Interessant wird es also erst dann, wenn man auf Garantien, Gewährleistungen oder Kulanz zu sprechen kommt. Erst dann trennt sich die Spreu vom Weizen. Aber das wird evtl. die Zukunft zeigen.
Bewertung melden
KU
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Motorradjacke bei bikerland.de bestellt. Einwandfreie Lieferung eines tadellosen Artikels in guter Versandverpackung. Ich bin sehr zufrieden. Der Ablauf zwischen Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Die Versandzeit war angenehm kurz.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt top und sehr schnelle Lieferzeit

Produkt wie beschrieben und nagelneu. Am Montag Nachts um 23 Uhr bestellt und Lieferung ging am Mittwoch morgen bei mir ein. Somit sehr schnelle Lieferzeiten.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Rückfragen werden freundlich und kompetent mit Witz und Charme zuverlässig erledigt. Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert und schnell

Unkompliziert seine Auswahl zu finden und nach Zahlung sehr schneller - in meinem Fall - kostenloser Versand
Bewertung melden
SS
Stefan S.
München
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellabwicklung und ruckzuck Lieferung, Stadler Quest Pro Hose super, gerne wieder
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Biker-Land mit top Service

Erstemal bestellt und super schnelle Lieferung. Es ist alles sicher und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Stiefel wie gewünscht. Gerne wieder.
Bewertung melden
HT
H T.
Zeitz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES SUPER

1 - A Ware, schneller Versand, alles SUPER, *****
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell und gut verpackt geschickt.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schneller Versand
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein online, schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

........👍😁........🙋
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag ! habe am Dienstag angerufen ob der Helm zu Verfügung steht und bis Donnerstag bei mir sein kann! Eine sehr zuvorkommende Frau hat sofort nachgeschaut, ob die Post schon da war zwecks Abholung und sie hat den Helm sofort verpackt verschickt zwei Tage später war er da. super super vielen Dank noch mal dafür
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Buying from a foreign country is always hard but I have to say that Mr Staiger was very informative, professional and answered all my questions and concerns. I am sure that in the future I will be buying from this company again.
Bewertung melden