cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de
Bewertungen:

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.873 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cookinglife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es immer wieder wenn man sich nicht registrieren muss, zum Einkaufen. Die Auswahl ist groß und ansprechend und ich habe den Kochtopf hier gefunden, den andere und u.a. namhafte Hersteller nicht im Programm haben. Verschiedene Bezahl Arten werden angeboten, PayPal gehört mit dazu. Vom Einkauf bis zum Erhalt wurde ich regelmäßig über den Status via Email informiert. Es gibt zusätzlich die Sendungsnummer. Vom Kauf bis zum Erhalt brauchte es nur 2Tage. Das ist schnell. Der Topf war sicher eingepackt. Zum Topf kann ich sagen, das er die Hitze gut verteilt und z.B. schnell kocht. Die Griffe werden warm aber nicht heiß. Ich würde jederzeit hier wieder einkaufen wenn Bedarf ist. Absolut empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel als verfügbar angezeigt, gekauft. Danach email, das Sie den Artikel nicht auf Lager haben, aber Ihr Lieferant. Sie bemühen sich den Artikel so schnell wie möglich zu besorgen. 3 Wochen später noch nichts bekommen, keine weiteren emails oder Aktualisierungen. Dann versucht den Kundendienst zu erreichen, per whatts app, per mail und per Telefon, alles mehrmals,.....nie hat sich irgendwer gemeldet bzw. zurückgemeldet. Dann aber nach einer Wochen die mail, in der ich den Kundendienst bewerten sollte, aufgrund meines "Kontaktes", na dem hab ich was nettes geschrieben. Aber auch darauf keine Antwort. Bestellte Sachen habe ich immer noch nicht. Grottenschlecht. Noch nie sowas gehabt.
MS
Marc S.
Warendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cookinglife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Beste Bernd, Bedankt voor je positieve reactie! We zijn blij dat je tevreden bent met je aankoop. Als je nog vragen hebt of we kunnen je op een andere manier helpen, laat het ons dan gerust weten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Beste Boris, Bedankt voor je vijfsterrenbeoordeling! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met onze service.  Als je in de toekomst nog vragen of opmerkingen hebt, horen we het graag. Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und hervorragend verpackt
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Sehr geehrte Manuela, wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Sollten Sie jemals Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Auf baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Dear Jorg, Thank you for your 5-star review! We are glad you are satisfied with our service and products. Should you have any questions or comments in the future, please do not hesitate to contact us. Kind regards, Team Cookinglife
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service bei zerbrochenen Geschirr

Schnelle Lieferung und schneller unkomplizierter Ersatz von 2 Tellern, die zerbrochen ankamen
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Lieber Kathrin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass der Ersatz der kaputten Teller schnell und effizient war. Viel Spaß mit Ihren neuen Tellern! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Sehr geehrter Stefan , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sollten Sie in Zukunft noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Man hat nicht die Möglichkeit Lieferung beziehungsweise Ablage.

die Ware und die Kaufabwicklung ist gut. Der Dienstleister, der den Transport organisiert, ist meines Erachtens ungenügend. Man hat nicht die Möglichkeit Lieferung beziehungsweise Ablage. Zu ändern. Nachdem ich am Abgabe Tag nicht zu Hause war und einen Zettel an die Klingel gehängt habe, die Ware zwei Häuser weiter abzugeben, lag sie trotzdem mehrere Tage vor meiner Haustür.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Lieber Peter, Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Es ist wirklich nicht ideal, dass dein Paket einfach vor deiner Haustür abgelegt wurde, obwohl du eine Nachricht hinterlassen hast. Wir arbeiten mit verschiedenen Paketdiensten zusammen und normalerweise sollten sie Anweisungen befolgen. Wir werden dies definitiv mit dem Zustelldienst besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt. Dein Feedback ist dafür sehr wertvoll, also danke dafür! Für zukünftige Bestellungen könntest du auch eine alternative Lieferadresse angeben, wenn du weißt, dass du nicht zu Hause sein wirst. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danke für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
30.04.2024
Sehr geehrte Dana, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
SH
sheila h.
barkenholm
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Dear Sheila, Thank you for your lovely review! We are happy to hear that everything went well.  We hope to see you at Cookinglife again soon. Kind regards, Team Cookinglife
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Genießen Sie Ihre Einkäufe! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Information und zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Lieber Heinz-Werner, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unsere Informationen und die schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
29.04.2024
Beste Julia, Bedankt voor de 5 sterren beoordeling!  We wensen je veel plezier met je aankoop. Geniet van je aankoop! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Direkter Umtausch während Garantie

Hatte nach 11 Monaten einen Verschleiß aufgrund schlechter Materialverarbeitung bei le Creuset. Wurde anstandslos umgetauscht.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Art und Weise, wie wir Ihren Garantiefall bearbeitet haben, zufrieden sind. Wir bemühen uns, immer den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Viel Spaß mit Ihrem Le Creuset Whistling Kettle Tradition Deep Teal 2.1 Liter! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
26.04.2024
Sehr geehrter Regine Plate, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Teebox! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
26.04.2024
Sehr geehrter Regine Plate, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Teebox! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
24.04.2024
Sehr geehrte Corinna Pöthe, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!  Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihren Getränkespendern zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Trinkvergnügen :) Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
BW
Barbara W.
Uetersen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
24.04.2024
Beste Barbara Wefers, Bedankt voor positieve review! Wij zijn blij om te horen dat je een fijne ervaring hebt opgedaan door te kopen bij Cookinglife. Veel plezier toegewenst met je bestelling en hopen je weer te zien als klant! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
24.04.2024
Sehr geehrter Daniel Bauer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!  Wir hoffen, dass Sie leckere Rezepte mit der Demeyere Kasserolle Atlantis 7 - ø 24 cm / 2,8 Liter zubereiten werden. Viel Spaß beim Kochen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
23.04.2024
Sehr geehrte Andrea Meinrath, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.