Mir gefällt es immer wieder wenn man sich nicht registrieren muss, zum Einkaufen.
Die Auswahl ist groß und ansprechend und ich habe den Kochtopf hier gefunden, den andere und u.a. namhafte Hersteller nicht im Programm haben.
Verschiedene Bezahl Arten werden angeboten, PayPal gehört mit dazu.
Vom Einkauf bis zum Erhalt wurde ich regelmäßig über den Status via Email informiert.
Es gibt zusätzlich die Sendungsnummer.
Vom Kauf bis zum Erhalt brauchte es nur 2Tage. Das ist schnell.
Der Topf war sicher eingepackt.
Zum Topf kann ich sagen, das er die Hitze gut verteilt und z.B. schnell kocht. Die Griffe werden warm aber nicht heiß.
Ich würde jederzeit hier wieder einkaufen wenn Bedarf ist.
Absolut empfehlenswert.
Die Ware war nicht lieferbar. Dass wurde mir mitgeteilt. Ich habe um Stornierung gebeten. Leider ohne Erfolg. Jeden Tag eine Mail auf niederländisch mit selbem Inhalt. Dann habe ich Paypal eingeschaltet und bekam eine Antwort, dass der gezahlte Betrag erstattet wird. Aber auch hier vergeht Zeit. Ich würde hier nicht noch mal kaufen.
die Auflaufformen passen sehr gut in meinen kleinen Heißluftbackofen, hab ich schon länger nach gesucht
die Lieferung ging schnell und der Bestellvorgang war einfach
ich hab sie auch schon eingeweiht
13.08.2024
Liebe Gabriele,
wie schön zu hören, dass das Ofengeschirr perfekt in Ihren Heißluftofen passt! Wir freuen uns, dass die Bestellung für Sie einfach war und die Lieferung schnell erfolgte. Schön, dass Sie sie bereits benutzen konnten und dass sie Ihren Erwartungen entsprechen.
Viel Spaß beim Kochen!
Team Cookinglife
Sehr schnelle Lieferung, wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 2-3 Tagen. Tatsächlich war die Lieferung am 3. Tag da.
19.08.2024
Beste Ingrid,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und wie angegeben innerhalb von 2-3 Tagen bei dir angekommen ist. Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Team Cookinglife
alles bestens! lieferung war sehr schnell, man wurde über jeden schritt informiert. produkt wie beschrieben. gerne wieder
Liebe Valeria,
wie schön zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist! Wir sind froh, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden sind.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei Cookinglife!
Team Cookinglife
Ich habe endliche eine schöne rote Schüssel gefunden, bestellt und schnell geliefert. Und sie ist heil angekommen.
Liebe Petra,
Wie schön, dass Sie endlich die schöne rote Schüssel gefunden haben und dass sie schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife begrüßen zu dürfen!
22.08.2024
Superschnelle Lieferung mit laufenden Informationen zum Lieferstatus, echt klasse!!!!
Liebe Friedlinde,
wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Aktualisierungen des Status so zufrieden sind! Wir tun unser Bestes, um Sie immer gut informiert zu halten.
Team Cookinglife
Sehr gute und schnelle Lieferung. Sehr schöne Teller. Sehr zufrieden.
29.08.2024
Liebe Marc,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den schönen Tellern zufrieden sind.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei Cookinglife bedienen können!
vor 16 Stunden
Toller Kundenservice. Man ist sehr gut informiert über Lieferstatus.
vor 16 Stunden
Sehr geehrte Kerstin,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit den Informationen rund um den Lieferstatus zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, damit alles reibungslos läuft!
26.08.2024
Schnelle Lieferung. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
27.08.2024
Lieber Benny,
Super, diese 5 Sterne zu sehen! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Cookinglife zu bedienen!
Beste Tomislav Gracak,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war, die Verpackung gut war und der Kontakt freundlich war. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Team Cookinglife
Unkompliziert, zuverlässig, einfach sehr gut.
Lieber Ralf,
vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie unseren Service unkompliziert und zuverlässig finden. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Team Cookinglife
Schneller Versand. Angemessene Verpackung.
Lieber Daniel,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der praktischen Verpackung zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, um den 5. Stern zu verdienen, würden wir uns freuen, davon zu hören!
Liebe Alfred,
Wie schön, 5 Sterne von Dir zu bekommen! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und ordentlich verpackt war.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu bedienen!
Liebe Joke,
vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind.
Bis zum nächsten Mal bei Cookinglife!
Sehr geehrter Dr. Andreas Hahn,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Homepage zufrieden sind und die Boska Kaasmesser schnell geliefert wurden.
Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
Ihr Cookinglife Team
Prompte Lieferung, reibungsloser Ablauf
vor 1 Tag
Liebe Katharina,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und der Prozess reibungslos verlief.
Team Cookinglife
ALLes professionell gelaufen, weiter so!
Lieber Jochen,
vielen Dank für das Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen diesen Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife begrüßen zu dürfen!
Team Cookinglife
Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden.
Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wie schön zu hören, dass Ihre erste Bestellung so gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife begrüßen zu dürfen.
Lieber Cihan,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte.
13.08.2024
Sehr gute Komunikation tolle Ware.
14.08.2024
Lieber Achim,
vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Produkten zufrieden sind. Das hören wir sehr gerne!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife zu sehen!
Liebe Anita,
Wow, 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen und perfekten Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!