cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de
Bewertungen:

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.873 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cookinglife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es immer wieder wenn man sich nicht registrieren muss, zum Einkaufen. Die Auswahl ist groß und ansprechend und ich habe den Kochtopf hier gefunden, den andere und u.a. namhafte Hersteller nicht im Programm haben. Verschiedene Bezahl Arten werden angeboten, PayPal gehört mit dazu. Vom Einkauf bis zum Erhalt wurde ich regelmäßig über den Status via Email informiert. Es gibt zusätzlich die Sendungsnummer. Vom Kauf bis zum Erhalt brauchte es nur 2Tage. Das ist schnell. Der Topf war sicher eingepackt. Zum Topf kann ich sagen, das er die Hitze gut verteilt und z.B. schnell kocht. Die Griffe werden warm aber nicht heiß. Ich würde jederzeit hier wieder einkaufen wenn Bedarf ist. Absolut empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel als verfügbar angezeigt, gekauft. Danach email, das Sie den Artikel nicht auf Lager haben, aber Ihr Lieferant. Sie bemühen sich den Artikel so schnell wie möglich zu besorgen. 3 Wochen später noch nichts bekommen, keine weiteren emails oder Aktualisierungen. Dann versucht den Kundendienst zu erreichen, per whatts app, per mail und per Telefon, alles mehrmals,.....nie hat sich irgendwer gemeldet bzw. zurückgemeldet. Dann aber nach einer Wochen die mail, in der ich den Kundendienst bewerten sollte, aufgrund meines "Kontaktes", na dem hab ich was nettes geschrieben. Aber auch darauf keine Antwort. Bestellte Sachen habe ich immer noch nicht. Grottenschlecht. Noch nie sowas gehabt.
MS
Marc S.
Warendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cookinglife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
23.04.2024
Sehr geehrte Martina Bobenz, wir danken Ihnen für diese Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Brille. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, schade dass Zahlung mit PayPal extra Gebühren kostet.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
22.04.2024
Dear Natalie, Thank you for your lovely review! We are sorry to hear that you are not satisfied with the extra charges when paying with PayPal. We understand that this can be annoying. Our apologies for this. We hope that despite this point of criticism you enjoyed your purchase at Cookinglife. If you have any questions or comments, we would love to hear from you! Kind regards, Team Cookinglife
HW
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
22.04.2024
Beste Heike, Bedankt voor je beoordeling! Elk beetje feedback helpt ons om onze service en producten te verbeteren! Als je in de toekomst nog iets nodig hebt, staan we voor je klaar! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
22.04.2024
Dear Lilija, Thank you for your review! Every bit of feedback helps us to improve our service and products! If you need anything else in the future, we are here for you! Kind regards, Team Cookinglife
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
22.04.2024
Beste Henrike, Bedankt voor je beoordeling! Elk beetje feedback helpt ons om onze service en producten te verbeteren! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
19.04.2024
Beste Britta, Bedankt voor de 5-sterren beoordeling! We zijn blij om te horen dat je tevreden bent met onze service en producten. Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, neem gerust contact met ons op. Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
18.04.2024
Beste Pasquale, Bedankt voor je beoordeling. We stellen het op prijs dat je de tijd hebt genomen om ons te beoordelen!  We hopen dat je tevreden bent met je aankoop. Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
18.04.2024
Dear Gabriele Siegle, Thank you for five-star review! Great to hear that you are satisfied with our service. We hope you enjoy your order and have a nice day! Kind regards, Team Cookinglife
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
17.04.2024
Sehr geehrter Elmer Stöwer, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
17.04.2024
Sehr geehrter Hans-Joachim Ring, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei Cookinglife gemacht haben, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
16.04.2024
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und einfachen Handhabung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, diesen Standard beizubehalten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Cookinglife begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles transpartent, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
16.04.2024
Lieber Bettina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten, die Sie erhalten haben, zufrieden sind. Wir bemühen uns immer, transparent zu sein und Qualitätsprodukte zu liefern, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Wenn Sie in Zukunft etwas anderes für Ihre Küche oder Ihren Tisch benötigen, sind wir für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
KB
Klaus B.
Koblenz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrter Klaus Bohnenberg , vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
EK
Emma K.
Schüttorf
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrte Emma Koch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wenn wir Ihnen in Zukunft bei irgendetwas helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen! Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Sabatier Messerblock. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
JA
Jürgen A.
Untergruppenbach
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrter Jürgen Arndt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wenn wir Ihnen in Zukunft bei irgendetwas helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen! Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren Teegläsern. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrter Matthias Krings, vielen Dank für die schöne 4-Sterne-Bewertung! Sollten wir Ihnen in Zukunft bei irgendetwas helfen können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Aber in diesem Fall wünsche ich Ihnen viel Spaß mit Ihren Biergläsern! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
HL
Heike L.
Detmold
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel und Lieferung ok, das Transportunternehmen war etwas umständlich .... aber alles gut angekommen. DANKE
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrte Undine Lendeckel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut angekommen ist, auch wenn es mit dem Transportunternehmen ein wenig schwierig war. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihren neuen LEGO® Aufbewahrungsboxen! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckel passen nur sehr schwer oder überhaupt nicht auf die Dosen. Minderwertige Verarbeitung. Nicht zu empfehlen. Die Idee ist gut aber mangelhafte Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
15.04.2024
Sehr geehrter Anton, es ist sehr ärgerlich zu hören, dass die Deckel der Gläser nicht richtig passen. Wir entschuldigen uns dafür. Wir würden dies gerne mit Ihnen klären und haben deshalb auf Ihr Rücksendegesuch geantwortet. Vielleicht wären Sie so freundlich, uns zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
BW
Barbara W.
Uetersen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschirr gefällt mir sehr gut. In meiner Nachbarschaft ist ein Restaurant, welches dieses Geschirr benutzt und ich habe dort danach gefragt. Es kam super gut verpackt und sehr schnell an.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
12.04.2024
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung des Geschirrs so zufrieden sind. Viel Spaß damit! Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Cookinglife-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
12.04.2024
Sehr geehrter E. Reinhold, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Team Cookinglife