cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de
Bewertungen:

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.873 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cookinglife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es immer wieder wenn man sich nicht registrieren muss, zum Einkaufen. Die Auswahl ist groß und ansprechend und ich habe den Kochtopf hier gefunden, den andere und u.a. namhafte Hersteller nicht im Programm haben. Verschiedene Bezahl Arten werden angeboten, PayPal gehört mit dazu. Vom Einkauf bis zum Erhalt wurde ich regelmäßig über den Status via Email informiert. Es gibt zusätzlich die Sendungsnummer. Vom Kauf bis zum Erhalt brauchte es nur 2Tage. Das ist schnell. Der Topf war sicher eingepackt. Zum Topf kann ich sagen, das er die Hitze gut verteilt und z.B. schnell kocht. Die Griffe werden warm aber nicht heiß. Ich würde jederzeit hier wieder einkaufen wenn Bedarf ist. Absolut empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel als verfügbar angezeigt, gekauft. Danach email, das Sie den Artikel nicht auf Lager haben, aber Ihr Lieferant. Sie bemühen sich den Artikel so schnell wie möglich zu besorgen. 3 Wochen später noch nichts bekommen, keine weiteren emails oder Aktualisierungen. Dann versucht den Kundendienst zu erreichen, per whatts app, per mail und per Telefon, alles mehrmals,.....nie hat sich irgendwer gemeldet bzw. zurückgemeldet. Dann aber nach einer Wochen die mail, in der ich den Kundendienst bewerten sollte, aufgrund meines "Kontaktes", na dem hab ich was nettes geschrieben. Aber auch darauf keine Antwort. Bestellte Sachen habe ich immer noch nicht. Grottenschlecht. Noch nie sowas gehabt.
MS
Marc S.
Warendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cookinglife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
12.04.2024
Sehr geehrter Darran, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir gerne wieder für Sie da. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Design und keine einzigen Macken an der Ware. Dieses Geschirr kann ich nur weiterempfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis ist Top bei Cookinglife
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
12.04.2024
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design gefällt und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden unsere Produkte weiter empfehlen. Viel Spaß mit Ihrem neuen Geschirr!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sehen hochwertig aus und gefallen uns gut. Bei der Lieferung kam jedoch ersteinmal nur eine Packung an und erst einige Tage später kamen alle weiteren Tassen. Eine kurze Ino dazu wäre hilfreich gewesen, da ich bereits eine Mail vorbereitet hatte, um die fehlende Lieferung mitzuteilen.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
11.04.2024
Sehr geehrte Falafel Factory Sabine Schmidtwilken, wie schön zu hören, dass Ihnen die Tüten gefallen! Wir entschuldigen uns für die Verwirrung um die Lieferung. Wir bemühen uns immer, unsere Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, aber manchmal kann es vorkommen, dass Produkte separat verschickt werden. Wir verstehen, dass eine Benachrichtigung darüber hilfreich gewesen wäre. Wir werden dies berücksichtigen, um unsere Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
11.04.2024
Sehr geehrter Hans-Jürgen Britzl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Cookinglife zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns natürlich freuen, von Ihnen zu hören. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
11.04.2024
Sehr geehrte Alexandra Pelleriti, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Cookinglife zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns natürlich freuen, von Ihnen zu hören. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ,toller Service,Dankeschön ,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
11.04.2024
Sehr geehrter Enrico Kießling, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf. Sollten Sie noch Fragen haben oder etwas anderes benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
11.04.2024
Sehr geehrter Peter Holtmeyer, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung, und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Brille! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt, alles prima
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
10.04.2024
Sehr geehrte Bettina Humberg, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrer neuen Tasse! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
10.04.2024
Sehr geehrter Emmanouil Kardamitsis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Alessi Blender Plisse - Black - 380 W - MDL17 B - by Michele De Lucchi. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu fragen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell,gut.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Einkauf!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrter Armin, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Beste Dominique, Bedankt voor de vijfsterrenbeoordeling! We waarderen uw steun enorm. Als u in de toekomst nog vragen heeft of ergens hulp bij nodig heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We staan altijd voor u klaar om te helpen. Tot ziens! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung, wunderschönen Kochtopf, die Weingläser sind o.k.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrter Mette, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief und Sie mit dem schönen Kochtopf zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
KP
Kristina P.
Nürnberg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Produkte.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Genießen Sie Ihre Einkäufe! Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Beste Franziska, Bedankt voor de vijfsterrenbeoordeling! We zijn verheugd dat alles naar wens is geweest. Als u in de toekomst nog vragen heeft of hulp nodig heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We zijn hier om te helpen. Tot de volgende keer! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.. topp verpackt.. über jeden Versandschritt ab Bestellung per Email informiert.. so muss das sein! DANKE!
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice, der sorgfältigen Verpackung und den regelmäßigen Versand-Updates zufrieden sind. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Beste Manja,   Bedankt voor de vijfsterrenbeoordeling! Als u in de toekomst feedback heeft of iets nodig heeft, neem dan gerust contact met ons op. We staan altijd voor u klaar om te helpen. Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. :-)
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Hohe Kundenfreundlichkeit! Danke!
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Sehr geehrte Susanne, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
MH
Michael H.
Augsburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.de
08.04.2024
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles nach Plan gelaufen ist. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen zu irgendetwas haben, sind wir immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife