spuersinn24.de- Logo - Bewertungen

spuersinn24.deBewertungen

: 8.436Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.09.2009
aktualisiert am: 07.10.2022
spuersinn24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuersinn24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.09.2009
aktualisiert am: 07.10.2022
spuersinn24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuersinn24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spuersinn24.de

753 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.436 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021
sehr ansprechender Web-Shop, gute Produkte und die LED-Lampe ist ideal für mich, da ich mit zwei Monitoren arbeite und trotzdem Licht für Unterlagen und Tastatur benötige. Die LED-Lampe hat mehrere Leuchtstufen und die Lichtfarbe kann in drei Stufen angepasst werden. Sehr gut finde ich die starke Klammer um die Lampe zu befestigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021 
Die Ware ist perfekt, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Einen Stern gibt es nur wegen der Verpackung: für 5 "Postkarten" schickte man eine doppelt Schuhkarton große Verpackung voller Packpapier. Beinahe hätte ich die Ware nicht gefunden. In einem stabilen Briefumschlag hätten die schönen Karten mit den Windlichtern in den Briefkasten gepasst.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spuersinn24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Die Ware ist perfekt, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Einen Stern gibt es nur wegen der Verpackung: für 5 "Postkarten" schickte man eine doppelt Schuhkarton große Verpackung voller Packpapier. Beinahe hätte ich die Ware nicht gefunden. In einem stabilen Briefumschlag hätten die schönen Karten mit den Windlichtern in den Briefkasten gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Leider muss ich Ihnen mitteilen das mein Paket nicht angekommen ist, kann es beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Es wurde gut und problemlos geliefert. Der Kerzenständer ist sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Ich hatte mir mehr erwartet.Nur eine Folie auf dem Glas.Dünn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Kein Artikel erhalten.
Bewertung melden
Antwort von spuersinn24.de
16.12.2021
Guten Tag, wie wir der Sendungsverfolgung entnehmen können, wurde das Paket genau an dem Tag Ihrer Bewertung nachmittags zugestellt - tut uns sehr leid, dass die DHL in diesen Zeiten aktuell teilweise zu lange braucht, um die Auslieferung durchzuführen und es deshalb bei Ihrer Sendung zu einer verspäteten Zustellung kam.
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden