Ich finde die Vielfalt der Angebote toll. Zu fast jedem Ereignissen gibt es so eine kleine Tüte. Meine "beschenkten Freunde und Familie " sind immer wieder happy.
Da es ein sehr preiswertes und schönes Mitbringsel ist, mag ich diese Wunderle- Tüten. Ganz nebenbei unterstütze ich mit dem Kauf eine Behindertenwerkstatt.
Also "doppelte" Freude!!!
Das gravierte Schnapsglas ist gut gelungen. Leider war die Verpackung schlecht. Das kleine Glas flog lose zwischen dickes Papier gelegt durch einen viel zu großen Karton. Es war wohl eingewickelt, hat sich aber während des Transports befreit. Da hilft auch der Aufkleber "Vorsicht Glas" nicht viel. Zum Glück ist es heil geblieben.
Das ungefähre Lieferdatum wäre bei der Bestellbestätigung gut. Aber meine Anfrage wegen dem Datum wurde schnell beantwortet. Es ist halt nur etwas ärgerlich, wenn man extra nachfragen muss. Aber ansonsten kann ich nicht meckern. Beantwortung schnell, Lieferung schnell, gute Qualität. TOP!
spuersinn24.de Kunde
12.09.2023
Sehr gute Qualität. Schon mehrfach bestellt. Bei der letzten Bestellung hatte ein Glas eine Macke, sofort und unkompliziert wurde Ersatz geliefert.
spuersinn24.de Kunde
12.09.2023
Bei Spürsinn24 klappt immer alles bestens und es macht mir grosse Freude, die dort gekauften teils witzigen, teils praktischen Dinge zu verschenken !