wollehalle.com- Logo - Bewertungen

wollehalle.com
Bewertungen:

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.806 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wollehalle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre zweckmäßig, die Nadelstärken zu den Garnen zu bestimmen, z.B. bei einfach, 2-fach, 3-fach oder 4-fach genommenem Faden. Unter der angegebenen Fadenstärke kann ich mir weniger vorstellen, da ich nur Hobbystrickerin mit Stricknadeln bin und nicht mit Maschinen. Ansonsten alles super, die Garnvielfalt ist in den letzten Monaten enorm gestiegen und die Auswahl deshalb ganz prima. Mit freundlichen Grüßen Elli

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als man es heutzutage gewöhnt ist. Auf meine Nachfrage kam keine Antwort. Als mein Paket dann geliefert wurde, war nur die Hälfte der Bestellung enthalten. Auf meine Reklamation kam wieder keine Antwort, kein Wort der Entschuldigung. Es wurde kommentarlos der fehlende Rest der Bestellung verschickt. Quintessenz: ich habe die Ware erhalten, die Ware ist von guter Qualität, der Kundenservice/ -Kontakt leider nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wollehalle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unvollständig erhalten. Mittlerweile 3 Mails geschrieben um zu erfahren was mit dem Rest der Bestellung ist. Keine ist bis jetzt beantwortet worden. Finde das sehr kundenunfreundlich. Habe wenigstens eine kurze Antwort erwartet, wie weiter vorgegangen wird. Erhaltene Wolle ist von der Qualität sehr gut, habe sie nur noch nicht verstrickt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig. Ich habe bei WhatsApp und Email geschrieben aber habe keine Antwort bekommen. Ich habe auch angerufen, leider hat niemand abgenommen. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Ergoldsbach
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Sendung erhalten
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung top mit längerer Lieferzeit, zweite Bestellung Mitte April traf erst auf Nachfrage nach gut 10 Tagen ein. Dabei wurde die halbe Lieferung vergessen, Ärgerlich
Bewertung melden
DH
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - sofort bezahlt - KEINE Ware

Ich hab vor einer Woche bestellt, sofort per PayPal bezahlt aber noch KEINE WARE erhalten .....
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende April Wolle bestellt,bekam Anfang Mai die Nachricht,die Ware sei verschickt...bis heute nicht angekommen.Auf meine Mails habe ich keinerlei Antwort bekommen.Bis heute.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab nur ein Drittel der bestellten Ware bekommen, dafür aber sofort die Rechnung über den Gesamtbetrag. Meine sofortige Intervention per Mail wurde bis dato nicht beantwortet !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verspätung hätten Sie mir gleich mitteilen können, da die Wolle nicht vorrätig war und die Rechnung die im Paket beilag, weist nicht aus, das sie bereits bezahlt ist. Antche Kluge
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 30.11. die Wolle bestellt am 11.12. noch keine Aussicht, dass die Wolle irgendwann bei mir ankommt. Leider habe ich schon bezahlt. Bestelle nicht wieder.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Ware bzw Track&Trace erhalten!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht von dieser Bestellung. Die Beschreibung, Farbe und Nadelstärke, entspricht leider nicht der Lieferung. Und auf meine Returmail habe ich bis Dato noch keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nur eine Bewertung im Susammenhang mit der sich verspätender Bestellun abgeben. Am Montag angekündigt ist die Ware immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
MB
Mechthild B.
Emsdetten
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war von den 2 Sorten des bestellten Garns nur eine Sorte im Paket. Auf die email, wo die andere Wolle ist, leider keine Antwort. ☹️
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Kontaktmöglichkeit

es gibt keine Möglichkeit informationen darüber, wie eine retour ablaufen soll
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung Keine Nachricht
Bewertung melden
HG
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YW
Yvonne W.
Bottrop
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden