diezauberscheren.deBewertungen

: 1.245Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

552 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.245 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022
Ich brauchte unbedingt eine bestimmte Wolle, die ich nirgendwo mehr finden konnte. Im Internet wurde ich auf die Zauberscheren aufmerksam und sie hatten diese Wolle noch. Fand den Preis für den Versand zwar sehr teuer, aber wie gesagt hatte ich keine andere Wahl. Als ich dann mit Kreditkarte an einen spanischen Händler zahlen sollte, wurde ich höchst skeptisch. Hätte ich die Wolle nicht unbedingt gebraucht, hätte ich die Bestellung wahrscheinlich niemals getätigt. Zu meiner Überraschung erhielt ich aber direkt am nächsten Tag eine Versandbestätigung mit Link zu DPD und 5 Tage später (inkl. Wochenende) wurde die Wolle geliefert. Sehr schön und liebevoll verpackt und in tadellosem Zustand. Ich bin sehr begeistert und kann die Zauberscheren nur weiterempfehlen! 👍🏻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2022
Hallo, die Beschreibung der Edelstahl ist unvollständig, weil der Hinweis fehlt, dass sie hohl sind. Die Wandstärke ist sehr gering. Dass macht sie empfindlich. Ich hoffe, ich kann sie für meinen Zweck - nicht zum Stricken - trotzdem verwenden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(15)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ist immer noch nicht angekommen. Die haben GLS als Versender gewählt, das sagt alles. Ich bin mal gespannt wie lange ich noch warten muss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Leider bis heute noch keine Ware erhalten!!!! Deshalb kann ich nicht anderst bewerten.K.Wolf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Leider noch immer keine Ware erhalten!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Man sollte im Shop sichtlich erwähnen, dass dieser sich Spanien befindet. Lieferung dauert lange und im Falle einer Rücksendung hat man enorme Versandkosten, die eine Rücksendung . Vielleicht steckt ja auch kaufmännische Taktik dahintet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Bis jetzt habe ich keine Sendung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Das Päckchen ist erst vor 2 Tagen gesendet worden, obwohl letzte Woche bestellt. Ich habe also noch nichts erhalten. Außerdem hat DPD eine falsche Abhol-Adresse im Internet stehen ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Leider habe die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
10.10.2022
Danke für Ihr Kommentar. Laut den Informationen der Sendungsverfolgung wird Ihr Paket in den nächsten Tagen zugestellt. Wir hoffen, dass Sie es so bald wie möglich erhalten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Das Paket hängt in Belgien fest und ich muss 2 Euro Gebühr über Kreditkarte zahlen. Ich besitze keine Kreditkarte und habe über Lastschrift bezahlt. Zauberscheren hat auf der Website eine falsche Nummer
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
11.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie für die Unannehmlichkeiten.Wir versuchen, das Lieferproblem mit dem Transportunternehmen zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
Ware immer noch nicht da.. Leider habe ich bei der Bestellung keinen Hinweis gefunden.. Das die Ware aus Spanien kommt auf einer deutschen!!! Website...
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
11.06.2022
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich erhalten werden. Wir überprüfen, was passiert ist. Wir versuchen Bestellung schnellstens zu liefern und die Verzögerung auf ein Minimum zu begrenzen.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Nett das Sie mich fragen......von meinen Bestellungen ist bis Heute noch keine angekommen.........sowas brauche ich nicht wieder !!!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
26.08.2022
Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 3-5 Werktagen. Ihre Bestellung wurde am 23.08.2022 zugesendet und heute hat schon einen Zustellungsversuch hinter sich. Wir stehen in direktem Kontakt mit dem Transportunternehmen, damit Ihr Paket zustellet werden kann.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Ich habe von Zauberscheren noch keine Info, ob meine Bestellung eingegangen ist. Noch weiß ich, wann das geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
18.07.2022
Gern überprüfen wir den Status Ihrer Bestellung und melden uns bei Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bis jetzt noch nix angekommen. Werde mein Konto dort wieder lschen...macht keinen Sinn !
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
25.08.2022
Ihre Bestellung wurde am 23.08.2022 zugesendet und ist immer noch auf dem Weg. Sie wird in den nächsten Tagen zugestellt. Wir werden Ihre Bestellung weiterverfolgen.
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Falsche Sorte geschickt und ungenügende Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
27.09.2022
Danke für Ihr Kommentar und Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für den Fehler. Wie gestern mitgeteilt, sind die richtigen Waren bereits auf dem Weg.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich warte immer noch auf meine Artikel...
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Danke sehr für Ihr Kommentar. Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 3-5 Werktagen. Im Fall Ihrer Bestellung hat es 3 Tage gedauert. Wir sind froh, dass Sie sie bereits erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bisher keine Ware erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
10.02.2022
Danke für Ihre Meldung. GLS hat uns mitgeteilt, dass Ihre Bestellung heute zugestellt wurde. Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie immer noch Probleme mit der Lieferung haben. - info@diezauberscheren.de - (0)8921094420
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Versand ist schlecht
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
08.02.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde gestern geliefert. Hatten Sie Probleme mit dem Versand? Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Fragen haben. - info@diezauberscheren.de - (0)8921094420