diezauberscheren.de
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diezauberscheren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben. Auf meine 1. Nachricht nach 5 Tagen wurde schnell reagiert, dass die Lieferung bald ankommt, aber wegen Aktion 2 Tage später versendet wurde. Habe dann eine andere Sendungsnummer bekommen und die Lieferung ist laut Sendungsnummer nicht einmal nach 9 Werktagen an DPD übergeben worden. Habe mittlerweile schon 2x Ware vor Ort für mein Projekt kaufen müssen müssen, morgen das 3. Mal und wir wollten nochmal einen riesen Warenkorb nachbestellen, aber nicht, wenn man so lange warten muss. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antworten mehr.
SW
Sandra W.
Blaufelden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
Elke K.
Hannover
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe eigentlich schon viel mehr Wolle bei den Zauberscheren gekauft als ich verstricken und verhäkeln kann; die Wolle wartet noch zu Hause auf die Weiterverarbeitung. Was ich damit sagen will: Ich kaufe sehr gern bei den Zauberscheren, weil sie schnell und zuverlässig liefern und die Preise stimmen. Kommt es bei Nachbestellungen zu Abweichungen in den Farbpartien, weisen sie darauf hin und ermöglichen eine Stornierung der Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandmterial und Bearbeitung einer Rückfrage sind super ! 'zauberscheren' sind tolle Anbieter und bearbeiten meine Aufträge schnell ! DPD scheint mir aber überlastet zu sein. Unzuverlässig ... Lieferung wird angekündigt, kommt dann aber nicht... Bei zwei (von 3) Bestellungen wurde freitags die Lieferung für Samstag angekündigt, kam aber erst montags. Unschön, wenn man dann den ganzen Samstag vergeblich wartet.
Bewertung melden
VR
V. R.
Jarmen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieben Dank!

Meine Bestellung konnte nicht zugestellt werden weil der Paketshop für die Zustellung nicht mehr zur Verfügung stand. Dadurch ging das Paket zurück. Es wurde mir aber dann nochmals ohne weitere Kosten über einen anderen Paketdienst zugestellt. Das hat zwar alles etwas länger gedauert aber damit konnte ich leben. Auf meine email habe ich vom Händler immer zügig eine Antwort erhalten. Wirklich toll.
Bewertung melden
IJ
Inke J.
Frankfurt
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und sicher wieder!

Lieferzeit ist sehr schnell, Verpackung 1a und Wolle noch dazu in hübschem Karton! Die Vielfalt der Garnhersteller beinhaltet alles, was Rang und Namen hat. Auch verschiedene Preissegmente. Zubehör auch vielfältig, zum Beispiel DellaQ-Taschen zu einem fairen Preis. Bin sehr zufrieden!! Kaufe sicher wieder hier!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte unwahrscheinlich schnell.Leider musste ich sie an einen Shop liefern lassen da meine Tochter meine Anschrift falsch angegeben hat.Ich habejema d gefunden der dad Paket abholen da ich durch Krankheit ans Haus gebunden bin. Ansonsten alles ok.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war immer sehr schnell.... Nur in der ersten Lieferung hatte ich eine Kugel von 10 defekt Es hatte sich jemand vom Kundenservice gemeldet und wollte sich kümmern....warte heute noch drauf
Bewertung melden
BZ
B Z.
Wiedemar
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wolle, Katia Velvet Fine

Habe nun schon mehrfach bei Zauberscheren Wolle von Katia bestellt. Bin immer sehr zufrieden mit allem gewesen. Die Ware ist immer gut und schnell angekommen. Bestelle immer sehr gern.
Bewertung melden
CH
Christiane H.
Schlüchtern
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, sehr guter Preis, schnelle Lieferung

Die Wolle kam - obwohl Lieferung vom Spanien nach Deutschland - innerhalb von 3 Tagen an. So günstig wie hier bekommt man Noro-Garne in Deutschland nicht.
Bewertung melden
CD
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war sehr ordentlich und gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, kann ihn dir Haus weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein vielfältiges Stoffangebot bietet die Zauberschere! Schneller Versand aus Spanien, und es gab sogar ein liebesvolles Goodie!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Wolle zu einem unschlagbaren Preis und dazu sehr schnelle Lieferung in toller Verpackung! Dankeschön für die hübsche Zugabe!
Bewertung melden
DS
D S.
Köln
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung (extra Karton in rot, den man auch für die Aufbewahrung gut verwenden kann) und schneller Versand. Alles bestens.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung. Habe mit Vorauskasse bezahlt. Paket innerhalb weniger Tage da. Artikel sehr gut verpackt. Ware ohne Beanstandung.
Bewertung melden
AM
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, obwohl das Paket aus Spanien kommt und gute Verpackung, damit die Ware auch bei schlechtem Wetter nicht leidet
Bewertung melden
AS
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und beste Qualität - jederzeit gerne wieder. Interessante Angebot und große Auswahl im Shop !
Bewertung melden
AL
Annette L.
Wedemark
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Super schneller Versand, Info zum Versand, Ware wie beschrieben, werde dort gerne bei Bedarf erneut bestellen
Bewertung melden
MP
Marie P.
Bad Homburg
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Von der Bestellung über die Verpackung und die Ware selbst bis hin zur schnellen Lieferung war alles perfekt.
Bewertung melden
IW
Ina W.
Bremen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Qualität wie beschrieben und erhofft, liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
AS
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und beste Qualität - gerne wieder ! Immer gute Angebote und große Vielfalt im Shop.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung, allerdings lässt DPD zu wünschen übrig, aber dafür können ja die zauberischeren nichts
Bewertung melden