diezauberscheren.deBewertungen

: 976Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

976 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Nach Zahlungsanweisung auf das spanische Bankkonto bekam ich einen Anruf von meiner Bank, ob ich die Überweisung tatsächlich ausführen möchte. Offensichtlich gab es wohl schon Probleme und bei den Banken gibt es entsprechende Warnhinweise. Aufgrund einer bereits vorher getätigten Anfrage per E-Mail, ob irgendwelche Gebühren oder Steuern anfallen, wurde mir noch am gleichen Tag die Zahlung per Paypal angeboten. Dies habe ich dann wahrgenommen und drei Tage später war die Wolle da!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021 
Ich bestellte Wolle bei dem Versandgeschäft, wo ich direkt per Überweisung bezahlen musste. Nach Zahlungseingang sollte die Ware sofort abgeschickt werden und wäre 2-3 Tage später beim Kunden. Bis ich meine Bestellung erhielt, verging eine Woche - nach zwei Telefongesprächen und einer Mail. Grund für die Verspätung war, dass die Überweisung auf ein spanisches Bankkonto ging und die Zentrale des Versandhandels von Spanien aus den Zahlungseingang nach Deutschland melden musste. Das klappte zeitlich leider nicht so gut. Die Wolle kam dann aber pünktlich, wie vom Zustelldienst angekündigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(405)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Umgehende Lieferung, ansprechend verpackt, qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierte, verbindliche Kommunikation, kundenorientiert, zauberhaftes kleines Geschenk, werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Danke schön für Ihre schönen Wörter! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind:)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wunderschöne Wolle, die Lieferung war sehr schnell, und einen herzlichen Dank an den Kundenservice! Unheimlich schnelle Antwort und sehr flexibel. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Herylichen dank für die positive Bewertung unseres Kundenservice und Lieferung:) Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Wolle hat eine super Qualität auch der Preis passt. Die Lieferung ist immer sehr schnell da, es ist immer ein kleines Geschenk mit drin. immer wieder gerne...
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Danke für die positive Bewertung unseres Kundenservice und Produkte! Wir freuen uns, dass Ihnen das kleine Geschenk gefallen hat!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schöne Ware, süße Verpackung, immer eine hübsche Kleinigkeit bei jeder Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Ihnen das kleine Geschenk gefallen hat!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem Bestpreis. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Dienstleistungen und Produkte :) Wir freuen uns sehr, Sie wiederum in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schöne Ware, tolle Qualität! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Kundenservice und Lieferung:)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Genau was ich bestellt habe, zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles super! Stoff sehr schön.Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Danke sehr für die positive Bewertung unserer Produkte und Lieferung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wunderschön verpackt und sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 3 Tagen
Vielen dank für die Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass die Verpackung Ihnen gefällt
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles umgehend und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind:)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Danke, hat alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Schön, dass Sie mit unseren Produken und Leistugen zufrieden sind! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Rasche Lieferung, top Ware!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
alles ok, vielen dank.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, Sie wiederum in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.