bunnyhop.de- Logo - Bewertungen

bunnyhop.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunnyhop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Absicht, mir ein Fahrrad zu kaufen, besuchte ich, den in unserer Stadt Hameln, ansässigen Fahrradshop bunnyhop.de. Die große, moderne Ausstattung mit integrierter, großflächigen Werkstatt, über-zeugte mich, den richtigen Kauf machen zu können. Die Auswahl an verschiedenen Fahrradtypen ließ keinen Wunsch übrig und die fachliche Beratung der Mannschaft war top. Die Suche nach dem richtigen Rad ist, dank der freundlichen Hilfe durch Ralf, der sich die nötige Zeit nahm, um mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen, zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. Die Wahl und Beratung war richtig und die Fahrt mit dem Rad macht viel Freude. Danke und weiter so! Ein Besuch des Shops lohnt sich.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrfaches Nachhaken notwendig. Erreichbarkeit per Telefon schwierig, per Email in der Regel keine Antwort. Dass eine Ersatzteilbestellung (Wert € 38.--) nur per Vorkasse ausgeliefert wird, obwohl man alter Kunde ist, der ein Fahrrad im Wert von € 9.000.-- gekauft hat, erscheint mir kleinlich! Ihr müsst wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunnyhop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

E- Bike Bestellung

Ich habe im April ein E- Bike im Onlineshop bei bunnyhop bestellt, was problemlos klappte. Die Lieferung selbst dauerte etwas länger als erwartet (nicht ganz vier Wochen). Ich stand jedoch im regelmäßigen Austausch mit dem Kundenservice und erhielt auch schnelle Rückantwort zum aktuellen Lieferstatus. Das Fahrrad kam sicher verpackt an. Alles in allem bin ich zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, freundlich und reibungslos

Ich habe online bestellt und mich trotzdem sehr persönlich beraten gefühlt. Ich hatte mit mehreren Mitarbeitern via Telefon und Mail Kontakt und wurde immer sehr kompetent, freundlich und fundiert beraten. Auch meine Rückfragen und Bestellwünsche wurden immer gut und nett eingegangen. Die Lieferung hat auch gut funktioniert. Vielen Dank an das Bunnyhop-Team!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich habe mir das Giant Contend AR1 online bestellt. Das Rad war bei der Anlieferung gut verpackt und kam ohne Schäden an. Nach einer ersten Ausfahrt merkte ich jedoch, dass ein Teil nicht korrekt montiert war und auf Nachfrage per Mail wurde mein Anliegen sehr schnell und unkompliziert gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preise und Lieferzeiten

Super Angebote bei komplett Bikes! Lieferung lief reibungslos per Spedition und Bike (Rennrad) kam komplett montiert an, lediglich musste ich den Lenker ausrichten, jedoch war der Umwerfer schlecht eingestellt und diesen musste ich auch einstellen. Bei diesen Preisen aber völlig in Ordnung, klare Empfehlung von mir wenn es um Schnäppchen geht!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung waren es bei mir im Moment ca. 3 Wochen. Die Kommunikation über E-Mail lief ohne Probleme. Das Fahrrad war sehr gut verpackt und musste nur noch entsprechend der beiligenden Informationen aufgebaut werden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und Abwicklung. Kommunikation war perfekt und Fragen / Anliegen wurden schnell beantwortet. Bike (Specialized Stumpjumper) wurde entsprechend Lieferzeit geliefert und war fahrbereit (sehr gut) aufgebaut wurden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Versand hat länger gedauert als angegeben, kam mir aber entgegen, Fahrrad war komplett aufgebaut und fahrbereit zugestellt worden. Einstellungen wirken auf mich als Laien vernünftig, schnelle Antwort per Mail bei Rückfragen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Bestellprozess inklusive Kommunikation. Mein Kundenbetreuer war jederzeit für mich zu erreichen und rief sogar mehrmals zurück. Tolles Bike inkl. professionellem Aufbau. Danke an das Team!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis

Super Shop. Habe ein Cannondale E-Bike bestellt. Bei Bunnyhop habe ich das Rad zum besten Preis erworben. Gut verpackt und ohne Schäden bei mir angekommen. Werde sicher wieder hier bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Es gab eine Zeitverzögerung von der Giant Seite aber wurde ich darüber informiert und ich habe kleine Geschenk zum Fahrrad bekommen. Sehr gute Kommunikation und Verpackung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang sehr guter und kompetenter Service (Beratung, Bestellung, Abwicklung). Telefonservice (insbesondere Erreichbarkeit) könnte verbessert werden.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rad war schon aufgebaut und musste lediglich den Lenker gerade drehen. Bike war gut verpackt, kam schnell und wurde am gewünschten Ort abgestellt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist toll
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell. Ich kannte bunnyhop nicht und war zunächst unsicher. Habe auf deren Webseite mein Bike gefunden und das zu einem top Preis. Zwei Händler in meiner Nähe konnten oder wollten preislich nicht mithalten, im Gegenteil einer hatte meine Unsicherheit online einzukaufen zusätzlich geschürt. Aber nur bunnyhope hatte die richtige Rahmenfarbe und Größe vorrätig im Angebot. Dann habe ich bei bunnyhope angerufen und einen sehr kompetenten und zuvorkommenden Verkäufer am Telefon. Ich habe mir u. a. erklären lassen wie sie das Bike zusammen bauen und auf Funktion durch zwei unabhängige Werkstattmeister prüfen um abzusichern, dass alles funktioniert. Das hat mich überzeugt und so war es dann auch tatsächlich. Eine gute Woche nach der Online-Bestellung und Bezahlung kam das Bike sauber und sicher verpackt, aufrecht transportiert im speziellen Transportkarton, komplett montiert bei mir an. Die Spedition hat den Lieferzeitpunkt einen Tag vorher telefonisch mit mir abgestimmt. Ausgepackt, den Lenker in die gewünschte Stellung gedreht und fixiert - fertig. Alles perfekt. Keine Kratzer oder sonstige Spuren vorhanden. Alles funktioniert auch nach den ersten Ausfahrten einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Die Zeitverzögerung bei der Lieferung wurde angekündigt und begründet + kleine Zugabe zum Bike. Bike war sehr gut verpackt, keine Beschädigung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
München
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung LIV Thrive Adv 0 Rad

Ich habe ein LIV Thrive Adv 0 bestellt. Der angebotene Preis für dieses hochwertige Rad war unschlagbar. Leider hat die Lieferung gut 3 Wochen gedauert. 2Wo hat Giant gebraucht und 1Wo die Spedition. In der Zeit wurde ich aber gut informiert. Auf Nachfrage Emails wurde schnell geantwortet. Das Rad kam sehr gut verpackt an. Trotz der Lieferzeit kann ich bunnyhop vollumfänglich empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf meines neuen MTB E-Bike war top. Ich hatte anfänglich noch Fragen, die mir telefonisch beantwortet worden sind. Nach Online-Bestellung habe ich schnell die Bestätigung erhalten. Die Lieferung erfolgte im genannten Zeitraum. Rad war gut verpackt, Speditionn hat sich vorher angemeldet. Das E-Bike ist so, wie es sein sollte. Bin mit dem Service rundherum zufrieden :-)
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Bike Shop.

Ein sehr gutes Bike Shop. Ich habe mein Mountainbike online bestellt und sie war sehr gut gebaut und wurde schnell geliefert. Ich habe die Leute vor Ort angerufen und ein paar Fragen gestellt und sie waren immer freundlich und haben alle meine Fragen beantwortet. Kurz gesagt, ich bin völlig zufrieden mit dem Bunnyhop.
Bewertung melden