bunnyhop.de

893 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, die sowohl vor Ort als auch online sowie telefonisch stattfindet. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich bewertet, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Besonders positiv wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervorgehoben. Auch die sichere Verpackung und die vormontierte Auslieferung der Fahrräder sorgen für große Zufriedenheit. Die attraktiven, fairen und oft unschlagbaren Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden vielfach betont. Darüber hinaus schätzen viele Kunden die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie den zuverlässigen, individuellen und kundenorientierten Service, bei dem auch auf besondere Wünsche eingegangen wird.

Erfahrungenbunnyhop.de

Der Kauf eines E-Bikes

Der Kauf meines E-Bikes verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und das Fahrrad war hervorragend verpackt. Nach wenigen Handgriffen war das E-Bike fahrbereit. Besonders positiv fand ich die gute Kommunikation und den zuverlässigen Service. Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Bunnyhop. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Annette hat mich mit ihrer freundlichen und engagierten Art wirklich begeistert. Sie hat immer schnell und klar kommuniziert und sich sehr dafür eingesetzt, dass ich mein Bike noch rechtzeitig vor meinem Urlaub erhalte. Das hat hervorragend geklappt und war für mich alles andere als selbstverständlich. Vielen Dank an Annette und das gesamte Bunnyhop-Team – ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Tolle Beratung und Angebot

Super Beratung und Angebot im Rahmen eines Jobrad Leasing's. Alle Fragen wurden super schnell beantwortet und auf spezielle Anforderungen eingegangen. Aufgrund der weiten Entfernung zum stationären Shop erfolgte die Bestellung online per Mail. Die komplette Abwicklung über Jobrad als auch die Anlieferung des Rades per Spedition verlief sehr gut und ohne jegliche Probleme. Bunnyhop ist absolut zu empfehlen.
T K
Tobias K.

Ware ist top, Zustellung scheiße

Ware ist top. Bestellung ist auch sehr gut abgelaufen. Manko war nur der Sub. Die Lieferung war nicht so toll. Da das Datum der Zustellung nicht gepasst hat, habe ich um einen Rückruf gebeten. Der fand nicht statt. Stattdessen hat der Zusteller einfach den Termin festgelegt mit einer vorgegebenen Zeitspanne. Meine Tochter hat sich deswegen extra frei genommen. Nachdem der Zusteller die Zeitspanne selber nicht einhalten konnte, hat er diese einfach verschoben. Da fragt man sich, warum der Kunde überhaupt wegen dem Zeitpunkt der Zustellung gefragt wird, wenn der Zusteller sowieso macht, was er will.

Sehr zu empfehlen - schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis-Leistung top!

Ich habe ein Specialized Fahrrad bei Bunnyshop zum äußerst attraktiven Preis an einem Mittwochvormittag bestellt. Genau eine Woche später – inkl. eines Feiertags – war das Fahrrad bei mir zu Hause. Die Kommunikation mit der Spedition lief problemlos. Das Fahrrad war sehr gut verpackt und vormontiert. Nur Lenker gerade stellen und Pedale montieren – das wars. Es konnte also sofort losgehen. Bezahlung lief über PayPal und Geld wurde erst mit Lieferung fällt. Würde sofort wieder dort einkaufen.

Top Shop, alles Perfekt gelaufen

Gibt nicht wirklich traumatisches auszusetzen. Vor wenigen Tagen meinen wunderschönes neues Specialized Epic 8 da bestellt, weil beste Preis, Versand alles super geklappt, auf Nachfrage schnell reagiert und am Bike fast alles top weil vom Shop wohl alles Gescheckt wurde, da kein Orginal Specialized Karton, was super finde. Kleine Sache die dabei übersehen wurde ist die eine lockere Schraube am Bremssattel vorne, was selbst erst bei der ersten Tour festgestellt hab wegen des andauernd, spontan auftretenden Quietschens. Aber das wirklich einzigste was bemängeln kann. Rest würde sich erst in einem Reklamation/Service fall zeigen, der hoffe aber ausbleibt. Bin top zufrieden umd kann nur empfehlen (Onlinekauf)
J S
Jens S.

sehr zu empfehlen - Einhaltung von Zusagen, schnelle Bearbeitung von Anfragen, Preis-Leistung TOP

Die Firma ist sehr zu empfehlen, hier hat alles geklappt. Der Preis war sehr attraktiv, Anfragen wurden schnell beantwortet, die Anlieferung des Fahrrads verlief reibungslos. Sehr gut verpackt, Akku war voll geladen, nur noch Lenker ausrichten und Pedale montieren - fertig. Alle Anbauteile wurden fest verschraubt, nichts musste nachträglich nachjustiert bzw. festgezogen werden - TOP

Excellent price, excellent service, excellent packaging.

I bought an Orbea Oiz with shipping to Poland. Excellent price. Constant communication with the shop from the moment of purchase until the bike arrived. Excellent assembly (including lubrication), packed in a huge box with superb protection. I highly recommend this shop!

Hervorragender Service!

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bunnyhop.de. Mein Specialized Epic 8 kam perfekt verpackt bei mir an. Der Kontakt per E-Mail war extrem schnell, freundlich und hilfsbereit – alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Der Versand war blitzschnell. Ein top professioneller Shop, den ich jedem Biker wärmstens empfehlen kann! 5 Sterne!
Im Netz gesehen, reingeschaut, gefunden, bestellt. Und bei Fragen absolut hilfsbereit, super freundlich und entgegenkommend. Ein nettes Team, das weiß, worum es geht. Jederzeit gerne wieder. Absolut zu empfehlen und wäre mir sogar 10 Sterne wert
Super Service und Beratung. Witden sehr schnell und professionell bedient. Immer gerne wieder, dürfen nicht in den Laden fahren, geben immer mit einem MTB mehr raus ...

Sehr zuverlässiger Kundensupport, schnelle Lieferung - gerne wieder!

Ich hatte eine Anfrage per Mail gestellt, die zeitnah sehr gut beantwortet wurde. Daraufhin habe ich das Produkt bestellt, es wurde schnell geliefert, der Preis wir sehr gut. Ich bin hochzufrieden mit dem Gesamtergebnis und würde da jederzeit wieder einkaufen.
Sehr guter Online-Shop mit schneller Lieferung und hochwertiger Ware. Besonders hervorzuheben ist die gute Kommunikation – Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Gerne wieder!

Klare Weiterempfehlung

Ich habe ein Fahrrad bei bunnyhop gekauft. Es wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Der Preis war dazu auch noch unschlagbar. Ich bin voll und ganz mit meiner Bestellung bei bunnyhop zufrieden und kann das Geschäft aufjeden fall weiter empfehlen.

Ausgezeichnete Kauferfahrung beim Fahrradkauf – vielen Dank!

Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden. Die Preise sind fair und im Vergleich wirklich attraktiv. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kommunikation: freundlich, klar und zuverlässig – auf Fragen wurde schnell reagiert. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck. Ich kaufe hier gerne wieder ein und kann den Shop definitiv weiterempfehlen.

Sehr guter Shop mit professioneller Abwicklung

Gute Informationen über den gesamten Bestellprozess. Gute Versandabwicklung des Fahrrads über professionelle Spedition mit digitaler Abstimmung des Termins. Eine Rückfrage zur Lieferverzögerung wurde durch Bunnyhop sofort beantwortet und die neue Lieferangabe wurde auch korrekt eingehalten. Fahrrad wurde sehr gut verpackt und montiert geliefert. Ich würde wieder bestellen.

Ich bin sehr zufrieden

Am Anfang war ich etwas skeptisch bzgl. “Online Händler”. Hab lieber persönliche Beratung und Besichtigung vor Ort. Aber mein Traum Bike war zu einem fairen Preis bestellbar und ich habe zugesagt, das Bike dann trotz 400 km Anreise abzuholen. Die Kommunikation mit dem Einkauf hat sehr gut und schnell funktioniert. Kaufpreis habe ich unkompliziert überwiesen. Kleine Verzögerung beim Versand, aber kein Problem Ende November😉. Vor Ort war schnell ein Mitarbeiter vor Ort und es gibt auch einen Kaffee aufs Haus 👍🏻. Wie mit dem Einkauf abgestimmt war das Bike aufgebaut, eingestellt und auf Tubeless umgerüstet. Kurze Probefahrt vor Ort und dann wurde mir noch geholfen das Bike im Auto zu verstauen. Bunnyhop kann ich gut weiterempfehlen!!!!!
Der Shop ist der Hammer. Schnelle Lieferung Angenehme Kommunikation Top Preise. Bis zum nächsten Mal ! ! !
Nachdem ich vor Jahren sehr unzufrieden den Laden ohne Kaufentscheidung wieder verlassen habe, bin ich heute super glücklich mit meinem Sohn und der Auftragsbestätigung gegangen. Herr Henke hat sich unsere Vorstellungen vom neuen Fahrrad angehört und perfekte Kompromisse gefunden. Eine Mischung aus super cool und gewünschter Straßensicherheit. Nicht zu vergessen die Diebstahlsicherung. On top mit befristeter, kostenloser Versicherung. Ich kann mich nur bedanken für die gute Beratung und den tollen Service, den ich heute erfahren konnte. Auch bei Herrn Niehus. Insgesamt top und empfehlenswert!

Einweihungsfahrt 😀 Sitzt perfekt!

Bike ist über eine Spedition geliefert worden. Dokumentation quer gelesen, Mechanik und Elektronik eingestellt. Einweihungsfahrt 😀 War wunderbar. Sitzt perfekt!