bunnyhop.de- Logo - Bewertungen

bunnyhop.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten511 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bunnyhop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Absicht, mir ein Fahrrad zu kaufen, besuchte ich, den in unserer Stadt Hameln, ansässigen Fahrradshop bunnyhop.de. Die große, moderne Ausstattung mit integrierter, großflächigen Werkstatt, über-zeugte mich, den richtigen Kauf machen zu können. Die Auswahl an verschiedenen Fahrradtypen ließ keinen Wunsch übrig und die fachliche Beratung der Mannschaft war top. Die Suche nach dem richtigen Rad ist, dank der freundlichen Hilfe durch Ralf, der sich die nötige Zeit nahm, um mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen, zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden. Die Wahl und Beratung war richtig und die Fahrt mit dem Rad macht viel Freude. Danke und weiter so! Ein Besuch des Shops lohnt sich.

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrfaches Nachhaken notwendig. Erreichbarkeit per Telefon schwierig, per Email in der Regel keine Antwort. Dass eine Ersatzteilbestellung (Wert € 38.--) nur per Vorkasse ausgeliefert wird, obwohl man alter Kunde ist, der ein Fahrrad im Wert von € 9.000.-- gekauft hat, erscheint mir kleinlich! Ihr müsst wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bunnyhop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
Werner S.
Niederalteich
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Beginn an professionell - Preise sehr gut

Von Beginn an professionell. bunnyhop, war mir zuvor nicht Bekannt, war aber Klasse !!! Hab ein Giant Stance E+ Pro EX online bestellt. Mir wurde beim Sonderwunsch Jobrad sofort geholfen und der Service hat sich um jedes Detail gekümmert. Beratung total nett und zuvorkommend. Bike wie beschrieben verschickt und super eingepackt. Preise sehr gut. Gerne wieder - Hätte nicht besser sein können. Dank euch ! Macht genau so weiter :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell. Ich kannte bunnyhop nicht und war zunächst unsicher. Habe auf deren Webseite mein Bike gefunden und das zu einem top Preis. Zwei Händler in meiner Nähe konnten oder wollten preislich nicht mithalten, im Gegenteil einer hatte meine Unsicherheit online einzukaufen zusätzlich geschürt. Aber nur bunnyhope hatte die richtige Rahmenfarbe und Größe vorrätig im Angebot. Dann habe ich bei bunnyhope angerufen und einen sehr kompetenten und zuvorkommenden Verkäufer am Telefon. Ich habe mir u. a. erklären lassen wie sie das Bike zusammen bauen und auf Funktion durch zwei unabhängige Werkstattmeister prüfen um abzusichern, dass alles funktioniert. Das hat mich überzeugt und so war es dann auch tatsächlich. Eine gute Woche nach der Online-Bestellung und Bezahlung kam das Bike sauber und sicher verpackt, aufrecht transportiert im speziellen Transportkarton, komplett montiert bei mir an. Die Spedition hat den Lieferzeitpunkt einen Tag vorher telefonisch mit mir abgestimmt. Ausgepackt, den Lenker in die gewünschte Stellung gedreht und fixiert - fertig. Alles perfekt. Keine Kratzer oder sonstige Spuren vorhanden. Alles funktioniert auch nach den ersten Ausfahrten einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier mein erstes Bikeleasing gemacht und bin wirklich begeistert. Kurz nach Bestellung wurde ich telefonisch kontaktiert und alle Wünsche die ich noch hatte wurde entgegen genommen. Dann hieß es warten. 6 Wochen waren vorher gesagt, nach 2 Wochen dann schon die Versandbestätigung. Also sehr viel schneller. Das Rad kam sehr gut verpackt an und der Aufbau war eine einfache Sache. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens kann den Shop nur empfehlen

Hallo hatte mir ein Specialized Levo Turbo Carbon bestellt. Am 12.03.24 Bestellung abgeschickt und geliefert am 26.03.24 Wurde vorzeitig über die Lieferung benachrichtigt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und ich konnte mich noch vor Ostern auf das neue Bike freuen.Das Bike war gut verpackt und komplett aufgebaut musste nur meine persönlichen Einstellungen vornehmen. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Bike Shop.

Ein sehr gutes Bike Shop. Ich habe mein Mountainbike online bestellt und sie war sehr gut gebaut und wurde schnell geliefert. Ich habe die Leute vor Ort angerufen und ein paar Fragen gestellt und sie waren immer freundlich und haben alle meine Fragen beantwortet. Kurz gesagt, ich bin völlig zufrieden mit dem Bunnyhop.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Bike, guter Service!

Bestellung lief reibungslos ab und Änderungen wurden transparent und freundlich kommuniziert. Bin sehr zufrieden nachdem ich das Rennrad einen Monat in Benutzung hatte. Auf eine Frage bezüglich Montur wurde ich am Telefon sehr kompetent und freundlich beraten, ich kaufe meinen nächsten Drahtesel gerne wieder dort!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Fahrrad, es ist gut verpackt mit einem ordentlichen Transporteur bei mir in Bordeaux angekommen. Freundliche Antworten auf Rückfragen, alles tip top. Ich bin mit Bunnyhop viel zufriedener als mit der Dokumentation meines neuen LIV, aber dafür könnt ihr nichts :)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
very high quality store, staff very friendly and helpful. In all of Europe, I couldn't find components at Cervélo, and they were the only ones who helped me. The product was nicely packaged and the delivery time was also great. I recommend, and thank you
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Fokus eBike im Shop gekauft. Die Räder wurden gut verpackt geliefert. Ein späterer Lieferzeitpunkt wurde umgehend möglich gemacht. +++ super Service und Top-Preise !!!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung nach angegebenen 14 Tagen. Sehr günstiger Preis. Sorgfältige Verpackung. Endeinstellung gut beschrieben und einfach auszuführen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonsiche Auskünfte, guter Liefer- und Zahlungsservice, informative Website. Weitere Infos auf den Tutorials wünschenswert
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkomplizierte Bestellung und schneller gut kommunizierter Versand, kann ich nur empfehlen, gerne wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wszystko ok .Polecam każdemu.

wszystko pozytywnie, polecam każdemu i i chyba wiem gdzie kupię mój następny rower ;)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut und Perfekt , sehr nette Mitarbeiter und sehr guter Service
Bewertung melden
MS
Marc S.
Neustadt am Rübenberge
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Guter, schneller Service. Gute Auswahl. Super Preise.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Laden. Und sehr kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Babenhausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrfaches Nachhaken notwendig. Erreichbarkeit per Telefon schwierig, per Email in der Regel keine Antwort. Dass eine Ersatzteilbestellung (Wert € 38.--) nur per Vorkasse ausgeliefert wird, obwohl man alter Kunde ist, der ein Fahrrad im Wert von € 9.000.-- gekauft hat, erscheint mir kleinlich! Ihr müsst wohl schlechte Erfahrungen gemacht haben
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Wir waren gestern bei Bunnyhop, um für unseren 7 jährigen Sohn ein Fahrrad zu kaufen. Nachdem wir den Verkaufsraum betreten hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen und sofort beraten. Die Beratung war top, außerdem ist man mit den Kindern auch super umgegangen. Probefahrt war auch möglich. Wir sind sehr sehr zufrieden und würden immer wieder kommen!
Bewertung melden