Die Lieferzeit sollte laut Beschreibung 2-3 Werktage sein.
Shirts in der gewünschten Farbe leider nicht lieferbar. Andere Farbe gewählt, trotzdem schon wieder 2 Wochen vergangen und noch keine Ware erhalten.
Meines Erachtens nicht sehr seriös.
Nach zwei Wochen ist die Ware noch nicht komplett geliefert. Und keine Information wann/ob der Rest noch kommt.
31.07.2024
Bei den Lieferzeiten sind wir teilweise auch auf die Auskünfte unserer Hersteller angewiesen. Wir geben diese dann dementsprechend weiter. Dass Liefertermine sich dann verschieben tut uns Leid. Bei Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch zur Verfügung.
26.07.2024
27.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut unser Team sehr!
Man sollte verkaufte Polohemden nicht unverpackt und auch nicht zerknüllt in einen Karton schmeißen und so an den Kunden ausliefern lassen
25.07.2024
Sehr geehrter Kunden, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Grundsätzlich wird die Ware bei uns so versendet wie wir diese vom Hersteller erhalten. Eine extra Verpackung für jeden Artikel wird bei uns seit einigen Jahren aus Umweltschutzgründen nicht mehr verwendet. So sparen wir Material und liefern die Ware so klimaneutral wie möglich. Dafür dass die Ware nicht ordentlich im Karton liegt möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies an unsere Qualitätsüberwachung weiter geben. Wir hoffen sie weiterhin als unseren Kunden behalten zu können und werden die Ware das nächste mal sorgfältig verpacken. Bei Rückfragen gerne melden. Ihr WEMA-Team
22.07.2024
23.07.2024
Tolle Bewertung! Vielen Dank dafür. Hat unser Team sehr gefreut!
Bestellungsprozess und Bearbeitung funktionierte einwandfrei.
Allerdings war ein Artikel in der falschen Farbe geliefert worden. Die Retoure und Umtausch verlief unbürokratisch und schnell.
Vielen Dank !
17.07.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung trotz der Umstände! Freut unser Team sehr.