Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung- Logo - Bewertungen

Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.118 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Auswahl über die Bestellung sowie mit der Lieferung und Bezahlung lief alles ohne Probleme. Jederzeit wieder.
CM
Claudia M.
Neuenstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel ist von guter Qualität. Ich habe als Gast bestellt und habe mit der Versandmitteilung keine Sendungsnummer erhalten. Die Antwort auf meine Rückfrage per Email lautete, ich würde die Sendungsnummet von DHL bekommen (?) Nachdem eine Woche später weder eine Email von DHL, noch von wema ankam, schrieb ich erneut eine Email. Nun teilte man mir außer der Sendungsnummer mit, dass das Paket schon seit 2 Tagen im Pick up Shop liegen würde. 1. Es ist mir neu, dass DHL Sendungsnummern verschickt - das ist die Sache des Versenders. 2. Warum musste ich 2 Emails schreiben, um eine Sendungsnummer zu erhalten? Da ist noch extrem viel Luft nach oben.
PS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Der Händler hat die bestellte Ware schnell geliefert. Die Qualität der Polo Hemden ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Händler mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Top. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BW
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gerhard R.
Wackernheim
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Qualitätsware
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wemaonline ist sehr unzuverlässig

Habe am 19.3.23 zwei Kleidungsteile bei Wemaonline bestellt - bei beiden wurde die gleiche Lieferzeit angegeben: 2-3 Werktage - das erste wurde am 31.3 geliefert - das zweite ist bis heute. 18.4. nicht eingetroffen
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Attendorn
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung,top!
Bewertung melden
PS
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice findet nicht statt

Der bestellte Artikel ist von guter Qualität. Ich habe als Gast bestellt und habe mit der Versandmitteilung keine Sendungsnummer erhalten. Die Antwort auf meine Rückfrage per Email lautete, ich würde die Sendungsnummet von DHL bekommen (?) Nachdem eine Woche später weder eine Email von DHL, noch von wema ankam, schrieb ich erneut eine Email. Nun teilte man mir außer der Sendungsnummer mit, dass das Paket schon seit 2 Tagen im Pick up Shop liegen würde. 1. Es ist mir neu, dass DHL Sendungsnummern verschickt - das ist die Sache des Versenders. 2. Warum musste ich 2 Emails schreiben, um eine Sendungsnummer zu erhalten? Da ist noch extrem viel Luft nach oben.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Attendorn
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung alles top
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Kay B.
Ötisheim
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen schönen guten Tag, zu meiner Bewertung. Viel zu wenig Kommunikation mit dem Kunden. Ich habe bis heute nicht, meine Nachlieferung erhalten. Ich weiß auch nicht wann die fehlende Ware kommt. Das klappt bei anderen Shops besser. Ich habe auf Rechnung bestellt, ich soll den gesamten Betrag bis ende der Frist begleichen obwohl ich nicht weiß ob die fehlende Ware noch rechtzeitig eintrifft.
Bewertung melden
ES
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden