bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 1.023Gut

4,36

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 04.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 04.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

342 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.023 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
Leider erst nach Nachfrage beim Kundendienst, geht die Ware erst morgen raus, obwohl Lieferfrist eine Woche dauern sollte, was schon vier Wochen her ist. Schade! Das Geld für die Ware, wurde von uns natürlich schon bezahlt. Netter Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten; auf mehrmalige Nachfrage wurde mir nun erklärt, die Lieferung werde in der 7. kw erfolgen; also nach 6 Wochen. Auf der Homepage davon war nichts zu lesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ware von Riviera Maison bestellt und auch bezahlt. Dann am nächsten Tag die Ware ist ausverkauft. Habe 2 Wochen auf mein Geld gewartet. Schlecht organisierter Shop.Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
 
Ich habe heute die Annahme verweigert weil die Verpackung großflächig beschädigt war. Ein Blich in den LKW verriet keinerlei Ladungssicherung, alles flog in dem Fahrzeug umher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ewige Lieferzeit ohne irgendwelche Benachrichtigungen obwohl bei Bestellung steht Lieferzeit 2-3 Tage. Telefonat mit Kundenservice war nicht zufrieden stellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Trotz einer angegebenen Lieferzeit von 5-7 Tagen habe ich meine Artikel auch nach mehr als einem Monat nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Die Bestellung und Bezahlung erfolgte am 26.7.2022. Bislang ist keine Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch nicht erreichbar, Kundenservice sieht anders aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Lt Website Lieferzeit 4-5 Tage, nach 4 Wochen Ware noch nicht erhalten !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Noch nichts geliefert, wegen Lieferschwierigkeiten!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Keine Lieferung, keine Antwort auf Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Kein Rückruf zur Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden