bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.com
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.506 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Eingewöhnung (ein paar Tage) empfand ich von Tag zu Tag eine Besserung meiner Genickschmerzen und der damit einhergehenden Schwindelanfälle. Seit einem Monat schlafe ich ausschließlich auf diesem Kissen und möchte es nicht mehr missen! Anfangs war ich sehr skeptisch und habe nun diese positive Erfahrung für mich gemacht. Meine Weiterempfehlung gebe ich gerne ab. MfG Ihre zufriedene Kundin

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 02.10.23 im Onlineshop zwei teure Bettdecken bestellt. Angeblich in 1-3 Werktagen lieferbar. Am 12.10. kam ein Paket mit nur einer Bettdecke. Auf dem Lieferschein stand handgeschrieben "Teillieferung". Sonst nichts. Auch keine Email mit Info wann diese erfolgen soll, erst recht keine Entschuldigung. Beim Anruf im Geschäft wurde mir gesagt man habe keine Ahnung. Am 14.10. habe ich erneut angerufen, dann wurde mir gesagt, die Decke sei nicht lieferbar, sie müssten selbst darauf warten. Die ganze Zeit stand nach wie vor im Onlineshop, die Lieferzeit ist 1-3 Tage! Darauf hatte ich schon im ersten Telefonat hingewiesen. Trotzdem wurde es nicht korrigiert. Das ist bewusste Irreführung von Kunden. Ich habe dann nochmal einige Tage warten müssen bis die zweite Decke geliefert wurde. Fazit: Nicht alles was sich Bettenfachgeschäft nennt ist seriös, geschweige denn empfehlenswert.
FW
Frank W.
Netphen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettenritter.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche, einwandfreie Lieferung

Alles bestens. Matratzen und Lattenrost sind termingerecht angekommen. Nur der Fahrer der externen Spedition hätte etwas weniger pampig sein können, was aber nicht an Betten Ritter liegt.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal. Bitte den Kunden informieren, sobald das Paket auf dem Postweg ist. Vielen Dank!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bettdecken

Soweit alles gut. 1 Stern Abzug, weil ich wegen der Lieferzeit nachhaken mußte.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr guter Service, Umtausch ohne Probleme möglich. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Kommunikation sehr gut, und gute Verpackung. Lieferung gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Der Preis hat auch gepasst.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratze & Betten Ritter super. Spedition verbesserungsfähig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
ES
Elke S.
Rosenfeld
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder zuverlässig!
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Wiggensbach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität
Bewertung melden
KL
Katrin L.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
Miriam U.
Potsdam
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisschen enttäuscht aber das Produkt ist gut

Die Lieferung hat länger gedauert als erwartet und es wurde nicht bis in die Wohnung geliefert, was ich bei einer Bestellung erwartet hatte. Später habe ich auf der Webseite gesehen, wie man das bei der Lieferung auswählen muss und ich finde es etwas versteckt und sollte offensichtlicher sein. Wir (zwei kleine Frauen je 158cm groß und je 45-47Kilo schwer) mussten die Matratze vier Stockwerke hoch schleppen. Und die Holzpaletten müssen wir auch selbst entsorgen. Damit hatte ich einfach nicht gerechnet. Die Matratze roch anfangs sehr künstlich. Der Geruch verging aber nach 3 Nächten. Ich finde die Matratze echt teuer (1600€ mindestens) aber es sollte eine H1 Matratze sein, weil weichere Matratzen für leichtere Menschen besser sind. Im Anhang ein Bild wie die Matratze geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit über einem Monat keine Lieferung von schon bezahltem Kissen, keine Meldung vom Anbieter, eigene Anmahnungen nötig, unfassbar!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbangaben stimmen nicht mit dem Produkt überein. Keine kostenlose Rücknahme.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereit und nett

Die Lieferung kam etwas später als auf der Webseite angegeben, aber das Team von Bettenritter war sehr nett und hilfsbereit. Auf Nachfrage zum Liefertermin wurde sehr zügig geantwortet. Das Bett wurde gut verpackt und heil geliefert – ausgewählte Spedition ebenfalls nett und pünktlich. Einziger Wermutstropfen, dass die Stärke einer Matratze anders war als auf der Webseite angegeben (was sich für uns allerdings als gut erwiesen hat)
Bewertung melden