bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 920Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

920 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Hallo, Erste Retoure meines Cervicalkissens leider nicht zügig bearbeitet, da Sachbearbeiter im Urlaub und nicht vertreten wurde. 12 Tage gingen ins Land. O.k. dafür gab es einen Preisnachlass für das nun neu gewählte teuere Kissen; aber auch kein kostenfreies Retourelabel für das erst zugeschickte Kissen. Positiv für mich ist die erneute Rücknahme des zweiten Kissens, aber nun mit freiem Retourelabel und die diesmal schnelle Lieferung des dritten Kissens zum Preis des 1. Kissens. Ich habe nun die richtige Wahl getroffen und bin mit der Qualität und den einzelnen Schichten des Kissens super zufrieden. Die Kommunikation über emails und phone war sehr gut, fast 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Der Preis war sehr gut, die Lieferung extrem lang, länger als eine Woche. Wenn man etwas nicht schnell benötigt, ist der Shop ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Sehr lange Lieferzeiten. Bei der Bestellung hieß des, sofort Lieferbar. Das Kissen ist absolut spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Besserer Kontakt zum Kunden, bezüglich des Liefertermin. Erst recht, wenn eine kW angegeben wird und diese verstreicht, zeitnah den KD informieren, dass Liefertermin nicht eingehalten werden kann und neuen Liefertermin mitteilen. Schnelle Beantwortung der Mails. Das dauert mitunter Wochen oder man reagiert garnicht erst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schneller, unbürokratische Bearbeitung eines berechtigten Widerrufes wegen schlechter Produktqualität und natürlich Prüfung der Qualität versendeter Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Paket wurde erst nach nochmaligem Nachfragen verschickt. Da es bei mir nicht so dringend war, war das für mich nicht so tragisch. Gut finde ich, dass man anrufen kann und nicht in der Warteschleife hängt. Auch vorher die persönliche Beratung war gut. Wo gibt es das noch ? Da warte ich auch gerne mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Der Karton war an mehrern Stellen eingerissen. Zum Glück war die Folie der Matratze nicht beschädigt. Für 1 Person ist die Matratze im Karton sehr schwer zu transportieren. Leider habe ich den Karton schon mit Cuttermesser zerlegt-Keine Bilder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
An die 2. Bestellung musste erinnert werden. Geteilte Meinungen bzgl Retourenlabel und sehr lange Wartezeit auf Gutschrift.3 Sterne nur für die Qualität der Ware, da der Service schlecht war
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Reisekissen sehr gut. Versand erst vier Wochen nach Bestellung, zu spät für die Reise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Leider habe ich über eine Woche warten müssen, bis der Gutschein verschickt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Zu lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation zum Kunden
Bewertung melden