bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 919Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

919 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Hallo, Erste Retoure meines Cervicalkissens leider nicht zügig bearbeitet, da Sachbearbeiter im Urlaub und nicht vertreten wurde. 12 Tage gingen ins Land. O.k. dafür gab es einen Preisnachlass für das nun neu gewählte teuere Kissen; aber auch kein kostenfreies Retourelabel für das erst zugeschickte Kissen. Positiv für mich ist die erneute Rücknahme des zweiten Kissens, aber nun mit freiem Retourelabel und die diesmal schnelle Lieferung des dritten Kissens zum Preis des 1. Kissens. Ich habe nun die richtige Wahl getroffen und bin mit der Qualität und den einzelnen Schichten des Kissens super zufrieden. Die Kommunikation über emails und phone war sehr gut, fast 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Hat zwar etwas gedauert....aber super Qualität 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Man sollte nur die Preise richtig angeben, ausgezeichnet war die Ware mit 19€ und berechnet wurde 29€ Dies war zwar auch so im Shop mit 29€ angeboten, aber wenn man dann das Paket auspackt und die Ware dann mit 19€ ausgezeichnet ist, ist man schon sauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Hallo, Erste Retoure meines Cervicalkissens leider nicht zügig bearbeitet, da Sachbearbeiter im Urlaub und nicht vertreten wurde. 12 Tage gingen ins Land. O.k. dafür gab es einen Preisnachlass für das nun neu gewählte teuere Kissen; aber auch kein kostenfreies Retourelabel für das erst zugeschickte Kissen. Positiv für mich ist die erneute Rücknahme des zweiten Kissens, aber nun mit freiem Retourelabel und die diesmal schnelle Lieferung des dritten Kissens zum Preis des 1. Kissens. Ich habe nun die richtige Wahl getroffen und bin mit der Qualität und den einzelnen Schichten des Kissens super zufrieden. Die Kommunikation über emails und phone war sehr gut, fast 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Lieferung schnell und unkompliziert. Bei der bestellten Lampe waren ein paar Lamellen locker, Kleber hatte sich gelöst, sie hatte im Metall ein paar Kratzer und Gebrauchsspuren. Da mir eine Rücksendung zu aufwendig war, der Preis ca. 30€ günstiger war als im Laden, habe ich die Mängel (vllt. auch durch den Transport) in Kauf genommen. Daher nur 4Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Betten Ritter war in Ordnung. Aber der Schrank war nicht so gut verpackt. Was eine Katastrophe war das Transportunternehmen. Es wäre schön wenn Betten ritter ein andres nehmen würde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bestellung gut abgewickelt - leider etwas lange Lieferzeit. Bei der Rücksendung wurde der vollständige Betrag erst auf Nachfragen erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ich hatte die falsche Bettdecke bestellt, zu warm. Sie wurde mir anstandslos umgetauscht. Vielen Dank an Frau Minas für die gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Guter Preis, sehr guter Service, etwas Wartezeit auf die Ware, war aber angekündigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Schöne, leichte Sommerdaunendecke zu einem Superpreis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Tolle leichte Decke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
von P. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Bewertung melden