bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.com
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.465 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bettenritter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Eingewöhnung (ein paar Tage) empfand ich von Tag zu Tag eine Besserung meiner Genickschmerzen und der damit einhergehenden Schwindelanfälle. Seit einem Monat schlafe ich ausschließlich auf diesem Kissen und möchte es nicht mehr missen! Anfangs war ich sehr skeptisch und habe nun diese positive Erfahrung für mich gemacht. Meine Weiterempfehlung gebe ich gerne ab. MfG Ihre zufriedene Kundin

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage wirbt mit Zufriedenheitsgarantie, Umtauschgarantie und Kauf ohne Risiko. Davon lässt man sich schnell blenden und denkt nicht genau darüber nach, was diese Worte bedeuten. Ich bin nicht zufrieden mit meinen Lattenrost. Nach ca 4 Wochen habe ich sehr heftige Rücken und Hüftschmerzen bekommen, nachdem ich diesen genutzt hatte. Leider kann man das binnen 14 Tagen Wiederufsrecht nicht unbedingt schon herausfinden, aber es gibt ja die Zufriedenheitsgarantie, den Kauf ohne Risiko, blabla. Daher hatte ich angefragt, den Lattenrost zurück geben zu dürfen. Das geht aber nicht. Ich kann ihn nur umtauschen gegen etwas Anderes, muss dann aber die Speditionskosten in Höhe 79 Euro bei Rückversand des Rostes zahlen. Wiederruf nur binnen 14 Tagen möglich, es wurde mir geraten, ihn anderweitig wieder zu veräussern, aber die Rückenschmerzen "kommen garantiert nicht vom Lattenrost". Okay, die bilde ich mir anscheinend ein. Ich gebe nur deswegen 2 Sterne, weil da Umtauschgarantie steht, und da hätte ich genauer drüber nachdenken sollen, was das heisst. Insofern auch mein Fehler.Ansonsten wären es Null Sterne. Kauf ohne Risiko und Zufriedenheitsgarantie sagt ja leider nichts über ein Recht aus. Hier habe ich aber das erste und letzte Mal gekauft. Fühle mich schon an der Nase herumgeführt.
AB
Anja B.
Altrip
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettenritter.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betten Ritter ist sehr freundlich, Preise gut, aber die Lieferung per Spedition war ungenügend. Nun können Sie nur begrenzt etwas dafür, aber geben es in Auftrag. ich würde daher nichts mehr bestellen, was über Spedition kommt. Bettwäsche gerne.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. 👌
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit in Ordnung

Die Versandzeit war mit 1-2 Wochen angegeben und wurde um eine halbe Woche überschritten. Die Bettdecke ist wie wir sie bestellt haben und alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Renate H.
Hamburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An der Qualität der Waren gibt es nichts zu meckern - nur die Bearbeitungszeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ich musste etwas nachbestellen am 12.1. - es kam sher schnell die mail mit "ist in Bearbeitung", aber dann ist gar nichts passiert. Auch bei den vorherigen Bestellungen mußte ich sehr lange warten - da ist einiges an Luft nach oben
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentliches Produkt. Kann man schon mal wieder bestellen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Nienburg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut aber lange Lieferzeit obwohl 1-3 Tage angegeben waren

Bettdecke bestellt - Sehr gute Qualität. Hier klare Empfehlung für Bettenritter. Lieferung ist allerdings erst nach 14 Tagen erfolgt, nicht wie im Internet angegeben 1-3 Werktage. Information zur Verzögerung gab’s leider erst auf Nachfrage (… meine Nachfrage nach einer Woche, da sich nichts geregt hatte). Schade, hier hätte ich eine frühere Information bzgl. der Verzögerung erwartet oder eine andere Angabe im Internet (… da es bei diesem Artikel wohl Lieferschwierigkeiten gab).
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte erst nach eigener Aufforderung, obwohl der Zahlungseingang bereits knapp zwei Wochen zuvor bestätigt wurde. Ein bißchen mehr Kommunikation wäre schön gewesen. Ansonsten keine Beanstandung.
Bewertung melden
CH
Carmen H.
Hannover
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller, hochwertiger Rollenhlter

Toller, hochwertiger Küchenrollenhalter - würde ich wieder kaufen, allerdings seeehr lange Lieferzeit, obwohl der Artikel als vorrätig deklariert war.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich probiere die matratze noch aus. vorläufig zufrieden. abwicklung und wartezeit ok. lieferung pünktlich und unkompliziert. vielen dank.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitpunkt der Sendung etwas spät. Verpackung der Ware absolut vorbildlich.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Eingewöhnung (ein paar Tage) empfand ich von Tag zu Tag eine Besserung meiner Genickschmerzen und der damit einhergehenden Schwindelanfälle. Seit einem Monat schlafe ich ausschließlich auf diesem Kissen und möchte es nicht mehr missen! Anfangs war ich sehr skeptisch und habe nun diese positive Erfahrung für mich gemacht. Meine Weiterempfehlung gebe ich gerne ab. MfG Ihre zufriedene Kundin
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt sehr hohe Qualität von Paidi. Sind zufrieden mit dem Produkt (siehe Bild). Jedoch fanden wir die Lieferzeiten sowie den Versand nicht zufriedenstellend. Es ging generell zu lange und wir mussten der Spedition hinterher telefonieren und es konnte uns auch nur 2 grobe Slots an einem Werktag (08-12 oder 12-18 Uhr) angeboten werden.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht gefallen haben mir die Zahlungsmöglichkeiten. Klarna hat nicht funktioniert. Kreditkarte nur über PayPal möglich. Hätten gerne auf Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlt. Waren völlig entnervt bis wir die Möglichkeit für Vorkasse entdeckt hatten. So macht Bestellung keinen Spaß.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war verzögert, Mitteilung darüber erst nach meiner Nachfrage. Aber die bestellte Matratzenauflage Soft&Care ist made in Germany und mit ihren 6 Spanngummis wirklich top.
Bewertung melden