STEINER Plüsch Onlineshop
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.820 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Letztes Jahr mussten wir nach langer Krankheit den Kater meiner allein lebenden, verwitweten Mutter einschläfern lassen. Er war ein unglaublich treuer und verschmuster Kater und war meiner Mutter ein lieber und wichtiger Mitbewohner. Mittlerweile ist sie aber auch zu alt, um sich noch aktiv um ein Tier zu kümmern. Daher wünschte sie sich eine Katze als Stofftier, um ein wenig an ihren geliebten Kater erinnert zu werden. Ich hielt das erst für einen Witz, aber sie fragte dann doch immer wieder mal nach. Und so schaute ich mich im Internet um. Ich habe wirklich lange nach einem halbwegs hübschen Stoff-Kater gesucht und nicht viel schönes gefunden. Und dann habe ich Kira im Steiner-Shop entdeckt und was soll ich sagen: Meine Mutter ist hin und weg. Ernsthaft: Ihr habt mir eurer Plüsch-Katze eine alte Frau wirklich sehr glücklich gemacht. Sie hat vor Freude geweint, das hat mich wirklich berührt. Die Katze liegt den ganzen Tag auf dem Sofa, wird abends beim Fernsehen gestreichelt und kommt nachts mit ins Bett. Ein kuscheliger und pflegeleichter Begleiter. Vielen Dank, wirklich. Meine Mutter ist überglücklich!
ST
Sven T.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell und auch der Hund ist sehr sehr süß. Unser Sohn ist sehr verliebt in ihn. Allerdings haart er sehr, überall liegen die feinen "Haare" herum. Da der Hund natürlich jetzt auch mit ins Bett muss, finde ich das tatsächlich störend. Hab immer Bedenken, dass mein Sohn die feinen Härchen einatmet. Wenn mein Sohn ihn nicht so lieben würde, würde ich ihn tatsächlich zurück schicken, weil das für unsere Zwecke dann doch störend ist. Wenn der Hund einfach nur herumliegt und nicht zum Spielen oder Schlafen gedacht ist, dann ist er wirklich niedlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STEINER Plüsch Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche und kundenorientierte Bearbeitung der E- Mails ist beruhigend und zeitnah. Auf persönliche Wünsche geht man unkompliziert und zuverlässig ein. Herausragend ist die individuelle und liebevolle Verpackung bei Versand der Wunschartikel. Die Artikel entsprechen voll und ganz meinen Vorstellungen; besonders möchte ich die hervorragende Qualität bestätigen. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service sehr gut

Fragen zum Bestellvorgang (Bestickung) konnten schnell geklärt werden. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Ein fehlendes Band wurde umgehend nachgeliefert. Die beiden Bärchen sind niedlich und von guter Qualität. Dafür gibt es 5 Sterne!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Kuscheltier

Wunderschönes Kuscheltier, schneller Service! Das Erdmännchen wird die Zuckertüte unseres Enkels krönen und wir sind uns sicher, Rüdiger wird ein sehr schönes Zuhause erhalten—) und sich sehr wohl fühlen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
die katz ist noch nicht im Haus... besonders gefallen haben mir die Thüringerinnen auf der Steiner-Webseite, die meiner katz so ein hübsches Leben einhauchen...
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Frosch Frank

Ein wirklich schönes und hochwertiges Stofftier. Frosch Frank ist sehr gut bei der beschenkten Person angekommen. Die Lieferung war schnell und problemlos!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist toll. Der Kopf des Plüschis (Katze Kira lebensecht) war mir aber zu groß und das Fell gefiel mir vom Gefühl her nicht.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr übersichtlich. Nach der Bestellung kam sofort eine Bestätigung per E-Mail und einen Tag später war die Maus schon im Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, Fips ist echt ein toller Hund und auch die Lieferung war sehr schnell, Vielen Dank
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schnelle Abwicklung, super schöne Kuscheltiere in sehr guter Qualität. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Der Versand erfolgte sehr schnell und es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation, fixe Lieferung

Sehr gute Kommunikation (Thema Sonderwünsche) und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Hilfestellung war erstklassig!
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Berggießhübel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Handarbeit aus der Heimat
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Schnell, schön, super!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden