Liebes Steiner-Team,
die Freude (und auch der Trost) war groß, als heute die angefertigte Plüschkatze Elisa bei mir eintraf. Sie dient nun als Denkmalkatze und ruht in der Holzhütte, in der mein Kater Bela zuletzt stets schlief, den ich wegen eines Herzleidens am 20. März mit fast 17 Jahren gehen lassen musste. Es ist mein schwerster Abschied.
Sie haben aber wunderbare Arbeit geleistet und ich war im ersten Moment fast erschrocken über die Ähnlichkeit des Fells. Ich möchte mich sehr bedanken und habe den Kaufbetrag soeben überwiesen.
Herzliche Grüße
und schöne Ostern.
Der Gesichtsausdruck und Größe meines Stofftiers ist soweit sehr gut, aber das Fell fühlt sich schon sehr künstlich an und mein Schnauzer Stofftier ist auch sehr steif. Schön wäre es, wenn er bewegliche Füße hätte und den Kopf etwas hin und her bewegen könnte.
Aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, wenn auch der Preis schon sehr hoch ist.
Die Ware wurde umgehend versandt und traf 4 Tage nach Bestellung ein. Auch die kurzfristige Änderung der Lieferadresse war kein Problem. Das Kuscheltier überzeugt auf ganzer Linie. Wir haben Bruno den Teddy gekauft. Er ist sehr anschmiegsam, ist duftneutral und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Absolute Weiterempfehlung.
STEINER Plüsch Onlineshop Kunde
13.09.2023
Braunbär Benno in Grösse 100
Ich habe Braunbär Benno in Grösse 100 cm bestellt - ein wunderschönes Tier!!! Sehr tolle Arbeit in super Qualität! Die Kommunikation zweck Bestickung lief sehr gut, die Auslieferung erfolgte zeitnah. Alles perfekt! Ich bin sehr glücklich. Ich kann kaum abwarten den Geburtstag meines Kindes - sie wird überglücklich sein! Danke
STEINER Plüsch Onlineshop Kunde
Kuschelkloss
Schnelle Produktion und schnelle Lieferung! Diese kleinen Kuschelfreunde bringen soviel Freude! Immer wieder
Ich bin super zufrieden mit der Geschenke Box
Sooooo schöne, liebevoll gemachte Produkte.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Kontakt verlief auch reibungslos. Ich wurde sogar nochmal angeschrieben und wurde nach der genauen Umsetzung gefragt. Top!!!!