STEINER Plüsch Onlineshop

2.547 Bewertungen insgesamt

2.547 Bewertungen seit 26.07.2013

Zertifiziert seit: 26.05.2014
steiner-plueschshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Die hohe Produktqualität, exzellente Verarbeitung und Langlebigkeit werden ebenso hervorgehoben wie die Handarbeit und die deutsche Herstellung. Die Möglichkeiten zur Personalisierung machen die Produkte einzigartig. Bio-Qualität, schadstofffreie Materialien und eine nachhaltige Produktion werden als große Pluspunkte gesehen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Viele Käufer erwähnen die Eignung der Plüschtiere als Geschenk, insbesondere für Kinder, und betonen die Freude der Beschenkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. In seltenen Fällen kommt es zu kleinen Missverständnissen im Kundenservice.

ErfahrungenSTEINER Plüsch Onlineshop

Super gut gefertigte Plüschtiere und die guten echt aussehenden Materialien ,welche bei unseren 2 Bobtails (klein& groß) verwendet wurden ,lassen diese Tiere sehr echt aussehen.Ich vermisse nur noch die kleine rosa-rote Zunge die sichtbar sein sollte. Danke ,wir sind sehr zufrieden,machen Sie weiterso liebes Steinerteam,dass es die Firma noch lange gibt.Beste Grüße Familie Angelika & Roland Haustein
Für mich sehr wichtig- weiche,schadstofffreie Qualität - alles super, bin sehr zufrieden und mein Enkel wird sich freuen, er wird 1 Jahr, und alle Enkel( 6 mittlerweile) haben einen Teddy mit Namen zum 1. Gurtstag bejommen, vielen Dank und viel Glück und Erfolg für Ihr Unternehmen in der Zukunft
Der Sammlerbär Josef mit geringeltem Zylinderhut ist wunderbar gearbeitet und er sieht so liebenswürdig und gutmütig aus. Es ist eine Freude ihn anzuschauen und man muss bei seiienem Anblick schmunzeln. Ein tolles Sammlerstück. Auch sonst hta alles komplikationslos geklappt, inklusiver rascher Versand. Steiner hat sehr schöne Kuscheltiere auch die graue Gans, die ich mal kaufte ist von ausgezeichneter Qualität.
Ich habe schon mehrmals bei Steiner Plüschshop bestellt (i. d. R. personalisierte Kuscheltiere mit Spieluhr) und ich kann nur sagen, die Qualität ist super, die Geschenke kommen immer richtig gut an und das Verschenken macht einfach Spaß!
T M
Torsten M.

Rauhaardackel "Romeo" kam super an!

Wir haben uns zu Ostern für den Rauhaardackel „Romeo“ als Geschenk für unsere Kleine entschieden. Die Lieferung war pünktlich und das Plüschtier sorgfältig verpackt. Das Stofftier ist einfach großartig – auf den ersten Blick könnte man meinen, es sei lebendig. Hervorragende Handarbeit in Deutschland - Gott sei Dank, dass es so etwas noch gibt. Herzlichen Dank an das Team von STEINER.
B H
B. H.

Wir sind "Wiederholungtäter"!

Wir haben jetzt das 8. personalisierte Tier bei Steiner gekauft und verschenkt. Alle waren toll und die beschenken Kinder haben viel Freude daran. Echte Kaufempfehlung.

Tolles Unternehmen - wunderbare Menschen

Liebes Steiner Plüsch Team Ein Unternehmen ist nur so gut, wie die Menschen dahinter und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach nur wunderbare! Nach einer längeren Suche nach einem nicht mehr verfügbaren Plüschtier von Ihnen, habe ich in einem letzten Versuch direkt bei Ihnen nachgefragt und Ihre Mitarbeitenden sind eine Extrameile für uns gegangen! Hier wurde heute ein Kind sehr glücklich gemacht, dass seit vier Jahren sein Plüschtier schmerzlich vermisst. Tausend Dank! Und wir werden Steiner Plüschtiere überall weiterempfehlen!

Problem bei der Beratung

Die Mitarbeiterin vom Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat sie mich aber am Telefon nicht ganz richtig beraten. Ich bin daher froh, dass der betroffene Auftrag, den Teddybär etwas größer zu erhalten im letzten Moment noch storniert wurde, da ich sonst eine Ausführung bekommen hätte, was ich gar nicht wollte. Entsprechend haben wir uns auf die Standardgröße geeinigt. Nichtsdestotrotz werde ich Sie aber gerne weiterempfehlen, da ich begonnen von der Auftragsabwicklung bis hin zur Lieferung und Qualität sehr zufrieden bin und denke, dass das Beratungsproblem vermutlich ein Missverständnis war. Besten Dank!
Wir haben bereits schon des öfteren bei Ihnen gekauft. Dieses Schnuffeltuch wird unser Enkelkind in München erfreuen. Vielen Dank und weiter so. A. König 👑
Die absolut hervorragende Qualität meines neuen 30cm Linux Tux Pinguins hätte ich zu dem Preis echt nicht erwartet. Absolut empfehlenswert und großartig. Der kleine Tux wurde heute bereits bewundert und führt sicherlich zu weiteren Bestellungen hier. Bitte einfach weiter so! Meine Empfehlung ist gesichert. Vielen lieben Dank. =)

Plüschige Meise

Die Meise ist sehr hübsch und naturgetreu hergestellt. Sie gefällt mir sehr gut. Ich werde sie meiner kleinen Enkelin zum 3. Geburtstag schenken.
Der Plüschhund sieht so echt aus und wie unsere Antje, von der wir uns am Pfingstmontag verabschieden mussten. Jedesmal, wenn ich, oder jemand anderes, ins Wohnzimmer komme, denke ich, sie würde da noch liegen
Ich durfte meine Bestellung noch einmal abändern. Das hat hervorragend geklappt und die Lieferung war pünktlich. Steiner Plüsch Onlineshop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Unsere Schlange erfüllt alle Erwartungen. Besonders auffällig ist der fehlende Geruch von Chemikalien, da merkt man, dass es aus Deutschland kommt. Die Schlange ist sehr schön gearbeitet.
Gute Bio Qualität— tolle Personalisierung möglich durch Aufsticken der Nanen
T T
Tobias T.

Schönes Handwerk

Schnelle Lieferung, gute Qualität und schönes Handwerk. Wir sind bisher sehr zufrieden mit allen unseren Steiner Artikeln.
Alles Top 😍😍😍💪🏻💪🏻💪🏻😊😊 schnelle Lieferung und das Kuscheltier Top gerne wieder :)
Der Service war erstklassig! Dem Plüschwolf sieht man an, dass er mit Liebe gemacht wurde!

Toller Shop

Ich habe zum ersten Mal bei Steiner Plüsch bestellt. Man bekommt sehr nette Emails über die Bestellung und den Lieferstatus. Die Ware wurde sehr schnell versandt und der von mir bestellte Schlüsselanhänger ist wirklich wunderschön. Ich finde die Qualität sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer etwas hochwertiges und ausgefallenes sucht, wird bei Steiner garantiert fündig! Ich kann diesen Shop jedem empfehlen.
schnelle Lieferung, Artikel ist Geschenk, noch keine ückmeldung erhalten, mir gefällt der Hund sehr gut