Bewertungen für steiner-plueschshop.de
Der Sammlerbär Josef mit geringeltem Zylinderhut ist wunderbar gearbeitet und er sieht so liebenswürdig und gutmütig aus. Es ist eine Freude ihn anzuschauen und man muss bei seiienem Anblick schmunzeln. Ein tolles Sammlerstück.
Auch sonst hta alles komplikationslos geklappt, inklusiver rascher Versand.
Steiner hat sehr schöne Kuscheltiere auch die graue Gans, die ich mal kaufte ist von ausgezeichneter Qualität.
Rauhaardackel "Romeo" kam super an!
Wir haben uns zu Ostern für den Rauhaardackel „Romeo“ als Geschenk für unsere Kleine entschieden. Die Lieferung war pünktlich und das Plüschtier sorgfältig verpackt.
Das Stofftier ist einfach großartig – auf den ersten Blick könnte man meinen, es sei lebendig. Hervorragende Handarbeit in Deutschland - Gott sei Dank, dass es so etwas noch gibt.
Herzlichen Dank an das Team von STEINER.
Tolles Unternehmen - wunderbare Menschen
Liebes Steiner Plüsch Team
Ein Unternehmen ist nur so gut, wie die Menschen dahinter und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach nur wunderbare! Nach einer längeren Suche nach einem nicht mehr verfügbaren Plüschtier von Ihnen, habe ich in einem letzten Versuch direkt bei Ihnen nachgefragt und Ihre Mitarbeitenden sind eine Extrameile für uns gegangen! Hier wurde heute ein Kind sehr glücklich gemacht, dass seit vier Jahren sein Plüschtier schmerzlich vermisst. Tausend Dank! Und wir werden Steiner Plüschtiere überall weiterempfehlen!
Die absolut hervorragende Qualität meines neuen 30cm Linux Tux Pinguins hätte ich zu dem Preis echt nicht erwartet. Absolut empfehlenswert und großartig. Der kleine Tux wurde heute bereits bewundert und führt sicherlich zu weiteren Bestellungen hier. Bitte einfach weiter so! Meine Empfehlung ist gesichert. Vielen lieben Dank. =)
Problem bei der Beratung
Die Mitarbeiterin vom Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat sie mich aber am Telefon nicht ganz richtig beraten. Ich bin daher froh, dass der betroffene Auftrag, den Teddybär etwas größer zu erhalten im letzten Moment noch storniert wurde, da ich sonst eine Ausführung bekommen hätte, was ich gar nicht wollte. Entsprechend haben wir uns auf die Standardgröße geeinigt. Nichtsdestotrotz werde ich Sie aber gerne weiterempfehlen, da ich begonnen von der Auftragsabwicklung bis hin zur Lieferung und Qualität sehr zufrieden bin und denke, dass das Beratungsproblem vermutlich ein Missverständnis war. Besten Dank!
Toller Shop
Ich habe zum ersten Mal bei Steiner Plüsch bestellt. Man bekommt sehr nette Emails über die Bestellung und den Lieferstatus. Die Ware wurde sehr schnell versandt und der von mir bestellte Schlüsselanhänger ist wirklich wunderschön. Ich finde die Qualität sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer etwas hochwertiges und ausgefallenes sucht, wird bei Steiner garantiert fündig! Ich kann diesen Shop jedem empfehlen.
Rundum perfekter Ablauf
Ich bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei und reibungslos funktioniert. Auch die Ankunft bzw. Zustellung war perfekt organisiert – besser geht es wirklich nicht. Vielen Dank für den tollen Service!
Unkompliziert, Qualität, Naturmaterial, waschbar
war alles unkompliziert und ich bin sehr zufrieden. Gefallen hat mir, dass ich über den Bestellstatus und die Lieferung informiert wurde. Der Hase gefällt dem Neugeborenen gut. Schönes Geschenk. Vor allem war mir die Qualität mit Naturmaterialien wichtig und dass das Plüschtier waschbar ist. Vielen Dank. Bin rundum zufrieden.
Übersichtlicher Shop. Hatte bei der Adresse die Hausnummer vergessen
anzugeben; wurde nachgefragt. Auf eine eventuell längere Liefererzeit
wegen Weihnachten wurde hingewiesen (was leider nicht in jedem Shop der Fall ist - bin sehr zufrieden. Lieferung ist auch noch nicht da; war aber auch beim
letzten Mal schon von dem Plüschtier begeistert.
Zwei Plüschpferde für unsere Kids
Wir hatten zwei Plüschpferde für unsere Kids bestellt. Die Pferde sind sehr hübsch, gut verarbeitet und dadurch, dass es ein deutsches Qualitätsprodukt ist, haben wir keine Bedenken, dass sie mit den Pferden beim Einschlafen kuscheln. Wir haben schon einige Produkte von Steiner gekauft und bleiben dabei. Für Qualität zahlen wir gerne mehr.
Uns überzeugt die Qualität und vor allem, dass es Bioqualität bei den produzierten Kuscheltieren gibt.
Für uns ist das sehr wichtig.
Ich hatte Probleme bei der Onlinebestellung, eine telefonische Rücksprache, ohne generierte Warteschlange, dass möchte ich besonders erwähnen, konnte durch die nette Mitarbeiterin gelöst werden.
Bio Kuscheltier Teddybär Bruno mit Bestickung
Gute Verarbeitung, Bioqualität, zweifache Bestickung möglich, schnelle Lieferung.
Wir haben uns für unsere 2 Enkelkinder je einen Tedybär mit Bestickung von Name und Geburtsdatum entschieden. Die Tedys sind bei den beschenkte sehr gut mit freudiger Überraschungen angekommen. Die sehr gute Qualität hat natürlich auch sein Preis. Aber die Tedys mit Personalisierung sollen die beschenkten ihr ganzes Leben begleiten.
VIELEN DANK AN DAS STEINER PLÜSCH TEAM
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Puppen
Ganz schnell geliefert, die beiden Handpuppen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck. Ein größeres Sortiment an Handpuppen wäre schön. Ich nutze die Puppen therapeutisch und für diesen Zweck wäre es auch gut, ein paar eher realistische und nicht so niedliche Tiere zur Verfügung zu stellen. Viele KindertherapeutInnen kaufen deshalb bei einer amerikanischen Firma (ich auch) Made in Vietnam. Da wäre es doch schöner Made in Germany zu kaufen.
Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tage gut verpackt .
Der Teddy ist ganz niedlich und die Spieluhr hat einen guten Klang, der nicht zu laut ist.
Besonders finde ich es zu wissen, dass die Teddies liebevoll in Handarbeit in Deutschland mit zertifizierten Stoffen hergestellt werden und man dieses Teddy mit gutem Gewissen einem Baby schenken kann
Lieferung und Qualität top! Die Größenangabe im Shop könnte etwas genauer sein, das Schnuffeltuch ist kleiner als erwartet. Trotzdem 5 Sterne, denn die Qualität ist einfach toll. Uns war wichtig, dass es keine weitgereiste und mit unbekannten Chemikalien behandelte China-Ware ist!
Der Bestellprozess war schnell und unkompliziert …
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Namensstickerei ist gut gemacht, passt! Der Elch ist goldig und insgesamt ein tolles Geschenk. Made in Germany und Bio kommen super an.
Toller Teddy aus Baumwolle
Zügiger Verand. Einfache Kaufabwicklung. Toller Teddybär in hervorragender Verarbeitung. Er hat unserem 1 Jährigen direkt gefallen. Wir hoffen er hält lange, er macht zumindest schon mal den Eindruck.
Wir würden ihn wieder kaufen, bzw auch andere Kuscheltiere von Steiner aus Baumwolle.
Toller bestickter Plüsch-Fuchs
Zur Geburt unserer Tochter haben wir ein Fuchs-Plüschtier mit Bestickung bestellt. Der Fuchs wurde innerhalb weniger Tage geliefert und ist qualitativ sehr hochwertig.
Der Namenszug am Fuß ist farblich abgestimmt, so dass er sich harmonisch einfügt.
Klare Empfehlung!
Tolle Produkte aus der Region
Besonders gefällt mir, Unternehmen in Thüringen zu unterstützen.
Die Qualität ist wie immer sehr Hoch, genau wie die Auswahl.
Richtig schön wäre es noch, wenn Bestellungen noch nicht verarbeitet wurden, dass man eventuell noch eine Bestellung hinzufügen kann, oder Bestellungen die an einem Tag erfolgen, zusammenfügt.
BioFuchs Fabio
Super schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung und Lieferung. Das Kuscheltier ist von guter Qualität und entspricht voll und ganz den Erwartungen.