Der Turm an sich ist schon gut nur wackelt die Waschmaschine in dem Turm das ist so laut da nützt die leiseste Waschmaschine nichts das ist sehr sehr schade da der Turm ja einen stolzen Preis hat.
Super! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Verpackung, Lieferung und Aufbauleitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Spass mit Ihrem neuen Schrank. Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm.
26.05.2023
Top Qualität, sind sehr zufrieden.
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Qualität unserer Waschmaschinenschränken sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! :)
26.05.2023
Super Service! Sehr nett!
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Spass mit Ihrem neuen Produkt. Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm.
11.05.2023
Gutes Service.
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Waschmaschinenschränke rundum zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
Antwort von waschturm.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität rundum zufrieden bist!
25.05.2023
25.05.2023
19.05.2023
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
Viele Grüße, Daniel - Team Waschturm
18.05.2023
23.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihren neuen Schränken sind. Viel Spass dabei noch! Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm
16.05.2023
Qualität eher Mittelmäßig für den Preis.
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Qualität nicht zufrieden sind. Das ist keinesfalls unser Anspruch. Ich würde Sie daher bitten eine E-Mail mit den Qualitätsmängeln an uns zu schicken oder uns anzurufen.
Wir werden dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Liebe Grüße, Daniel - Team Waschturm
20.04.2023
Die Schränke sind einfach toll. Super Stabil und echt vertrauenswürdig. Was schön gewesen wäre, wenn man einen ungefähren Liefertermin bekommen hätte. Ich bekam ihn nur auf Nachfrage. Aber das ist motzen auf hohem Niveau.
01.05.2023
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bedanken für Ihren Feedback über die Liefertermine, wir werden das für die Zukunft in betracht ziehen.
01.05.2023
Service /Info war unglaublich schnell mit der Beantwortung der Mails und sehr sehr zu vorkommend und freundlich. Hat alles perfekt funktioniert.
01.05.2023
Vielen Dank für Ihren Bewertung! Freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :) Viel Spass noch mit unseren Produkten. Liebe Grüsse. Daniel - Team Waschturm
19.04.2023
Alles super von der Lieferung bis zum Aufbau und Problemen, die direkt gelöst werden konnten mit Hilfe des super Kundendienstes.
01.05.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns immer unsere Kunden bei Bedarf zu helfen. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem neuen Hauswirtschaftsraum.
24.04.2023
Liefertermin wurde abgestimmt.
Bin mit den Möbeln sehr zufrieden.
Habe schon 2 mal bestellt.
01.05.2023
Vielen Dank für Ihren Feedback. Super, dass Sie mit unseren Schränken zufrieden sind und sogar 2 mal bei uns bestellt haben. Wenn Sie noch ein drittes mal bei uns bestellen wollen, sagen Sie bescheid ;) Wir versuchen immer nur das Beste für unsere Kunden zu machen. Viel Spass mit Waschen. Liebe Grüsse, Daniel - Team Waschturm
07.05.2023
Es hat alles super gepasst, verlässliche Lieferung und sehr stabile Ausführung.
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ausführung zufrieden waren. Viel Spass noch mit Ihrem neuen Schrank! Viele Grüsse. Daniel - Team Waschturm.
02.05.2023
Es wäre schön, wenn Aufbauservice zu kaufen wäre.
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Aufbauservice ist leider nicht in Deutschland möglich. Ansonsten können Sie uns kontaktieren, wir würden Ihnen sehr gerne helfen. Viel Spass mit ihrem neu gekauften Möbel. Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm.
21.04.2023
01.05.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Qualität rundum zufrieden bist!
👍
03.05.2023
Vielen Dank Dank für die Daumen hoch. Haben Sie noch viel Spass mit Ihren neuen Möbeln. Freundliche Grüsse. Daniel - Team Waschturm
02.05.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns hatten. Viele Grüsse. Daniel - Team Waschturm
Importierte Bewertungen: