waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Zunächst war ich unsicher aufgrund des hohen Preises. Aber es lohnt sich sehr. Die Schränke sind sehr stabil und qualitativ hochwertig. Der Versand ging schneller als angegeben und wir sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Unsicherheiten aus dem Weg räumen konnten und Sie so glücklich mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand sind. Wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt, supersicher. Für einen erfahrenen IKEA Schrauber einfach aufzubauen. Selbst bei der Bauanleitung fühlt man sich fast zu Hause. Sehr solide konstruiert. Hält auch 1400 Schleudertouren stand, allerdings vibriert dann die Zimmerwand leicht. Macht aber nichts. War ein richtig guter Kauf. Meine Frau ist glücklich
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Ebenso, dass Ihre Frau auch so glücklich darüber ist ;-). Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, sehr stabil. Aufbauanleiting schlüssig. Und es sieht sehr gut aus. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Hält was die Werbung und die Bilder versprechen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Qualität Ihres neuen Schranks glücklich sind und wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
UH
Uwe H.
Erlangen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Aufbauanleitung ist gut beschrieben. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so glücklich mit der Qualität Ihres Schranks und der Montageanleitung sind. Danke außerdem für Ihre Kaufempfehlung und wenn Sie Ihren HWR noch erweitern möchten, dann sind wir natürlich weiterhin für Sie da! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Schrank ist sehr stabil. Bin mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Alles wie beschrieben. perfekt verpackt, tolle Anleitung, super qualität.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive und doppelte 5-Sterne-Bewertung ;-)! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und sehr gute Qualität. Sehr einfach aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Storno problemlos, Geld wurde sofort zurückgebucht
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Komplettpaket für den Waschraum
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und exellent verpackt.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
GH
Gabriele H.
Wesseling
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Material so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
JF
Julia F.
Recklinghausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
SR
Susanne R.
Großpösna
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm