waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell. Lieferankündigung hätte etwas präziser sein können aber hat auch gepasst. Von 08:00-18:00 ist eine doch sehr breite Spanne. Aber für über 50€ Fracht erwarte ich mehr als Lieferung an die Bordsteinkante. Wenigstens bis hinter die erste Tür. Vorallem wenn die Einfahrt breit genug für 2 Transporter ist. Ich habe dann die einzelnen Elemente die Einfahrt von ca 50m allein zum Haus im Regen getragen. Einige der Elemente waren mehr als 30kg schwer und das ohne Hubwagen oder Ameise. Der Fahrer war gleich weg. Zum Artikel kann ich noch nichts sagen, der ist noch nicht aufgebaut.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass es gerade in Ihrer Situation ein so weiter und nasser Weg war. Dennoch ist es Bestandteil der Auftragsbestätigung und auch auf der Internetseite hinterlegt. Wir möchten aber immer gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Wenn also beim Aufbau noch Probleme auftauchen, schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@waschturm.de oder rufen Sie uns unter 0800 1462185 an und schildern Sie Ihre Probleme. Wir hoffen, dass Sie sehr bald die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen können. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schkänke sind sehr massiv und sollten halten. Scharniere-top, Auszüge sind auch sehr stabil. Die mitgelieferten Bleche sind leider nicht entgratet worden, so das man sich beim zusammenbau schnell in die Finger schneidet. Diese "Möbelverschlüsse", welche man nach dem zusammenstecken 180 Grad verdrehen muss, sind ( Pardong ) Mist. Hält nur, wenn man sie nicht ganz fest anzieht... Da ist wirklich Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Produktqualität gut, Lieferung nicht optimal. Verpackung (Holz-Palettenkonstruktion) extrem groß (größer als eine Euro Palette) und sperrig, Anruf der Spedition nur 15 min vor Lieferung - Annahme hätte zwar verweigert werden können, da stellt sich mir aber die Frage nach der Sinnhaftigkeit.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die Sie auch mit unserem Kundenservice besprochen und weitergegeben haben. Wir hoffen, dass Sie nach der umständlichen Lieferung trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Falls wir noch etwas für Sie tun können, dann können Sie uns natürlich auch noch weiterhin kontaktieren! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material war gut, allerdings hatte ich erwartet nicht nur lose Bretter wie bei Ikea zu bekommen, sondern im großen und ganzen einen fertigen Schrank. Auch für einen Laien mit gewisser Erfahrung war es schwer alles richtig stabil und haltbar zusammen zu bauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprochen haben und für Sie nicht ersichtlich war, dass wir den Schrank als Bausatz liefern. Wir informieren umfassend über die Montage, auch in Videos, aber sollten dies vielleicht noch in den Lieferinformationen integrieren. Wir hoffen, dass Sie nach dem Aufbau trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung ü 250€ die Versandkosten übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar nicht ganz zufrieden sind. Unsere Schränke werden aus melaminbeschichteten Spanplatten hergestellt und bringen ein gewisses Gewicht, aber auch Sensibilität, mit sich. Daher wird alles auf Paletten, extra verpackt und mit einer Spedition geliefert. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna vom Team Waschturm
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer 3 Sterne haben wir Sie telefonisch kontaktiert. Wir hoffen, unser Telefonat hat Ihnen weitergeholfen und Sie können nun die vielen Vorteile Ihres Schrankes genießen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Corinna - Team Waschturm
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar nicht ganz zufrieden sind. Gerne können Sie uns kontaktieren und wir versuchen dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Liebe Grüße, Corinna vom Team Waschturm
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
10.08.2023
Sehr geehrte Frau Römbach, danke vielmals für Ihre Bewertung. Ich habe soeben versucht sie anzurufen, aber habe Sie leider nicht erreicht. Gerne würden wir wissen welche Probleme Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice hatten, damit wir diese Probleme beheben können. Rufen Sie uns deshalb gerne zurück, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm