waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einige Bohrlöcher für die Dübel waren an der falschen Stelle gebohrt. Die Kippsicherung fehlte bei beiden Schränken und die Tüten für die Dübel, Schrauben usw. könnten beschriftet sein, wie es in der Aufbauanleitung steht, wäre für den Aufbau übersichtlicher und einfacher bei der Menge an Kleinteilen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Kundenservice so zusagt.Wir entschuldigen uns für die fehlenden Teile. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigere Verpackung

Das Produkt ist super. Alles sehr stabil und wertig verarbeitet. Ich war nur bei der Verpackung etwas überrascht. Es war erstaunlich viel Styropor in den Kartons zu finden. Gibt es da nicht mittlerweile viele andere nachhaltigere Möglichkeiten?
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
RH
Ralf H.
Büdelsdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil fehlte, Ersatz erst nach 2 Wochen! Ersatzteil hat doppelt so lange gebraucht wie die ganzen Schränke. Beschreibung könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Qualität so zusagt.Wir entschuldigen uns für das fehlende Teil und die Verzögerungen beim Versanddienstleister. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne schränke,Kommunikation könnte besser werden ,z.b.dass man informiert wird wann die Ware losgeschickt wird
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Sehr aufwändig zum aufbauen. Gut konfigurierbar
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei ihren e-mails keine Rechnung im Anhang.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Rechnungen erhalten Sie direkt nach der Auftragsbestätigung an die selbe Mailadresse. Manchmal kann diese im Spam landen. Wenn Sie die Rechnung nochmals zugeschickt haben möchten, wenden Sie sich gerne an info@waschturm.de. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis ist es ok. Teuer aber gut

Für den Preis ist es das mindeste was ich erwartet habe. Somit ist es Ok für den Preis. Der Aufbau gestaltet sich etwas schwieriger als bei anderen Herstellern. Es liegt daran das es qualitativ besser ist als die anderen. Aber es ist machbar.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht was es soll. Aufbaudoku fummelig

Robust, durchdacht, masshaltig bis auf die Spaltmaße der Schubladen. Würde ich wieder kaufen. Alugriffe teuer und einer krumm. Lieber woanders kaufen
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Wir freuen uns, dass Sie Mit dem Schrank zufrieden sind. Wir haben stets den höchsten Qualitätsanspruch und würden deshalb gerne dabei helfen jegliche Probleme gemeinsam zu lösen. Schicken Sie uns gerne ein Bild an info@waschturm.de und wir schauen es uns genauer an. Wir wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
TK
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert einwandfrei wenn die schweren Teile mal aufgebaut sind. Leider ist die Anleitung zum Aufbau so schlecht, wie die von Ikea in den 90ern.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren neuen Schränken!! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen, trotz der Schwierigkeiten beim Aufbau, noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schränke sind prinzipiell gut. Aber es war nicht möglich, einzelne Artikelnummern wie z.B. die Bodenplatten (die wollte ich obenauf die Schränke draufschrauben, direkt schöner aus) nachzubestellen. Die musste ich dann beim Holzhandel anfertigen lassen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Fotos von Ihren neuen Schränken! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, wie beschrieben, leider gab es keine Bezeichnung der einzelnen stücknummern auf den einlegeböden. Dadurch hat der Aufbau länger gedauert als erhofft
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen, trotz der Schwierigkeiten beim Aufbau, noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufbau

Bestellung, Lieferung und Qualität toll. Leider verziehen sich die Teile beim zusammenbauen und es entstehen unschöne Lücken.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und Qualität so zusagt. Wegen der Lücken kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter info@waschturm.de (gerne mit Fotos) für Hilfe. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

toller Service

Bei unserer Lieferung war etwas kaputt (kann passieren), wurde aber sofort und problemlos ersetzt. Toller Service!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist sehr gut, lediglich die Kennzeichnung der einzelnen Teile könnte verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Ausführung und gute Verarbeitung. Es wackelt nichts und due Schränke stehen stabil.Was uns aufgefallen ist: Der Deckel vom Flusensieb von der Waschmaschine lässt sich kaum öffnen, mit der Abschluss Schiene davor. Ein Seitenteil war falsch geliefert. Die Lieferung hat 5 Tage gedauert. Wäre schön, wenn es schneller ginge, da man ja mitten beim Aufbau ist und die Schränke nicht wieder wegräumen möchte. Bei uns haben wir den Schrank aus Platzmangel im Wohnzimmer zusammengebaut .
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
DH
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Waschturm ist echt eine super Investition. Es ist alles aufgeräumt und nichts steht mehr rum. Das aufbauen dauert ein wenig länger als ein "normaler" Schrank. Das ist aber auch das einzige Manko. Gut Ding will Weile haben
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Stauraum so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie erwartet. Montage war einfach. Qualität für den Preis ganz gut.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprechen und der Aufbau einfach war. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm