waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten529 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waschturm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich mit der Lieferung und Qualität Ihres Waschmaschinenschranks sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität gepaart mit gutem Service

Mitten im Umzug habe ich aufgrund veränderter Platzverhältnisse im neuen Umfeld den Waschmaschinenschrank „Original 2.4" bestellt und wegen der Umstände um zeitnahe Lieferung gebeten. Bereits 10 Tage später konnte ich den Schrank in Empfang nehmen. Geliefert wurde er mit einer Spedition sicher verpackt in Einzelteilen zum Selbstaufbau, der dank einer guten und verständlichen Anleitung problemlos möglich war. Der Schrank ist sehr gut verarbeitet und bietet neben einer ansprechenden Optik und einem guten Platzangebot sinnvolle und arbeitserleichternde Ausstattungsmerkmale. Ich bin froh, auf die Firma Waschturm gestoßen zu sein, die mir mit ihrem gutem Sortiment und Service ein echtes Problem gelöst hat und das auf eine qualitativ gute und optisch schöne Weise. Guten Gewissens und sehr gerne empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Mit unserem Service möchten wir unsere Kunden zu 100% zufrieden stellen, was bei Ihnen der Fall ist - toll! Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Telefonisch gut erreichbar, freundlich kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität, stabil und gut verarbeitet, Mechanik top, Zusammenbau unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren tollen neuen Schränken ! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super! Angemessene Lieferzeit. Der Zusammenbau dauert, ist aber gut beschrieben und für handwerklich begabte kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
MH
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

100 % Weiterempfehlung

Gute Qualität und gut verständliche Aufbauanleitung. Lieferung wie angekündigt. Wir sind sehr zufrieden. 100 % Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Schneller Versand, tolle Verpackung, wenn auch etwas unhandlich, leichte verständliche Montage, alles perfekt, danke
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute Verarbeitung, alles bestens Absolut weiterzuempfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, vollständige Lieferung, preis—Leistung perfekt
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Praktisch, modern und leicht zum Aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
HM
Hendrik M.
Eislingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute durchdachte Möbel

Alles pünktlich - alles passt - alles da.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig, durchdacht und praktisch
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
SH
Sylvio H.
Auerbach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekte Ware!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive/perfekte Bewertung ;-)! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm